MADE IN TOKUSHIMA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜64件 (全 64件)

4.33 2010-12-28

• 品揃え:1
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
3%引きの対応がうれしかったです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

阿波正藍染 ヘンプストール(麻)レディース 170×44cm 麻20%・綿50%・レーヨン30% 2柄 薄手/藍染 ヘンプストール 女性用 春秋冬/藍染 マフラー レディース/柔らかい/伝統工芸品/おしゃれ【日本製】【母の日】【受注生産商品】

3.83 2010-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少し、商品にプライドを持って製作してほしいです。
良い品物を出荷して下さる事を、お願い申し上げます。

唐木銘木を五角形に削り出し仕上げた、職人の技が伝わるような逸品。使いやすさも上質で、適度な重みは使うほど手に馴染み、長く使えるお箸です。【玄関渡しのみ】黒檀五角...
3.00
初めて購入しました。 一膳の箸を購入するのに5000円以上もしたのに、期待してましたが、仕上げが荒い感じがします。色も何回か洗うと違ってきています、お...

5.00 2010-07-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いいものを安く、そして快く購入できました。これからも、このような良質なものを、手ごろな価格で提供していただくことを期待しています。どうもありがとうございました。

日本で唯一の卓上本三面鏡。鏡が大きくて良く映ります。縦でも横でも使え、上下の三面鏡として使えるのでヘアカラーにも便利 卓上本三面鏡 ステイ【木製】【日本製】【送...
5.00
鏡面が3面とも大きくて安定感があり、両側の鏡面や前後の角度も段階的ですが自由に調節でき、その位置で固定できるため、自分でバリカンを使って散髪するのに重...

3.33 2010-07-03

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧に包装され、きちんと届きました。
メールの返信も温もりがあります。

5.00
本藍染めで、徳島名産のしじら織、着てみるととっても涼しくて快適です。 縫製も隅々までしっかりとされていて、その辺の安物とは一線を画します。 両脇も上から...

阿波しじら織 甚平 紳士用 8柄 LLサイズ/阿波しじら織 甚平 メンズ/しじら織 甚平 メンズ/甚平 紳士用/甚平 メンズ/甚平 男性/男物/着物/夏/伝統工芸品【送料無料】【受注生産商品】【日本製】【父の日】【敬老の日】【プレゼント】