MADE IN TOKUSHIMA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hiro7083さん
  • hiro7083さん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
素晴らしい商品を有難う御座いました。大切に使ってます。

おひつ 2合 定番(スタンダードシリーズ「まどか」のおひつ)木製 木曽さわら 銅タガ 桶 寿司桶 和食器【日本製】【国産】【引き出物】【結婚祝い】
5.00
購入して5ヶ月。今では電気釜も使わなくなりました。朝炊いたご飯が夜まで美味しく頂けます。これからも大切に使います。

• naka2371さん
  • naka2371さん

5.00 2018-07-03

大変満足してます
手入れ方法 使用方法 説明良く分かりありがたいです。

• kim9895さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
金曜日の夜に注文したら土曜日に発送してくれて日曜日に作業できると思ったら当日未着。システムでは、受付しているのに土日休業だとか。土日休業で対応できないとのメールも土曜日の夕刻発信のメールで当方が気がついたのは月曜日の朝でした。発送が、翌週の水曜日になるとのメールが来ているのに手違いで発送が木曜日になりましたと木曜日にまたもメールが来た。このショップどうなっているのか?二度と注文しません。

• tokscさん
  • tokscさん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
母親にプレゼントしたのですが、色合いとデザインが良い好評でした。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
早急の発送有難う御座います。対用その他大変満足です。
次回購入宜しくお願いします。

三面鏡 卓上 木製(角度調整機能付)/三面鏡 コンパクト/ミラー 卓上/鏡 卓上/コンパクトミラー 木製/ドレッサー コンパクト【木製】【国産】【日本製】【送料無料】
5.00
コンパクトで、場所をとらない三面鏡を見つけ妻も喜んでます テーブルの上にでも持って移動出来て商品は良く出来ています満足です。

• oli silkさん
  • oli silkさん

5.00 2016-03-27

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧です。文句なしの店だと思う。

靴べら ミニ 木製 (kurun) 16.5cmサイズ 材:ウォールナット サイズ:長さ16.5×奥行4.5×高さ6.5cm オイル仕上げ(KREIDEZEIT) 【日本製】【伊川彫刻店】

3.00 2016-03-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他にはない品ぞろえで興味を持ちました、これからも良い商品を販売して下さい。

【送料無料】弁当箱 木製 二段 屋久杉 スリム仕様 内容量:700cc サイズ:幅20×奥行7×高さ10.5cm エコウレタン塗装仕上げ【日本製】【山口木工】
5.00
●以前から欲しいと思っていましたが、30%OFFとのことで思い切って購入しました。 ●届いた商品は、屋久杉の木目が大変綺麗なもので、見た目より軽く、容...

4.00 2015-12-30

• 品揃え:3
  • 配送:3
誕生日プレゼント用に、リボンをつけて下さりとても満足しています。

5.00
二人の娘の誕生日プレゼントに送りました。一人は実の娘、もう一人は長男の嫁で新しく家族になった娘です。誕生日があまり離れていないので同じ日に送りました。...

阿波しじら織 ブランケット ひざ掛け 95×70cm 綿+ウール/しじら織 ブランケット ひざ掛け あったか/しじら織り ブランケット あったか/ ブランケット 冬/ひざ掛け/伝統工芸品/お土産【日本製】

4.00 2015-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不満はありません出した。また購入したいです。

高級唐材を四角形に削り出し仕上げた四角箸。職人の技が伝わる逸品。箸/箸 木製/お箸/お箸 木製/木箸/四角箸/四角箸 木製/四角はし/四角はし 木製/おはし/おはし 木製箸/箸...
5.00
以前、購入した四角の箸は、四面に膨らみが有り転がり易く食器のふちに置くと すぐ転がり落ちて不便でしたが手に馴染んで使いやすいです。短く細い箸は私には豆...

• FA8741さん
  • FA8741さん

5.00 2015-10-19

• 配送:5
注文時の指定日通りに届きました。梱包も丁寧で安心して購入できるショップです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5.00 2015-10-09

• 配送:5
早い対応をしていただき、満足出来る取引が出来ました。また宜しくお願い致します。

【送料無料】置物 木製 寄木細工 瓢箪(ひょうたん)桐箱付き 高さ18×直径(下:10.5)(上:8)cm 材:黒檀・本紫檀・シャム柿・ウエンジ・パーロッサ・欅・ホワイトアッシュ・黄金檀 ウレタン塗装【日本製】【山口木工】

3.33 2015-09-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回、購入したハンチングは、地場の特産品と言う事を考慮しても決して安価な物ではありません。今後の徳島の特産商品開発においては、もっと品数を増やし、また同レベルの商品価格を調査しコスト努力を希望します。このままでは、単にあまり売れないお土産で終わってしまいます。
徳島好きのおっさんより。 以上

2.00
希望通りに入荷しました。早速かぶりましたが、サイドのベルトを最大に調整しましたが小さいです。当現品はフリーの1サイズのみですが今後少し大きめの例えば6...

藍染ハンチング 帽子 メンズ フリーサイズ/藍染ハンチング 帽子 春夏秋冬/ハンチング 帽子 男性用/帽子 ハンチング 調整ベルト付き/ハンチングキャップ/おしゃれ/伝統工芸品 【メンズ】【国産】【日本製】【父の日】【送料無料】

5.00 2015-08-31

• 配送:5
早い対応をしていただき、非常に満足な取引が出来ました。また宜しくお願い致します。

藍染 綿紬(つむぎ)高級紳士用シャツ 長袖 M・L・LL シャツカラーorスタンドカラー/阿波藍 シャツ 長袖 メンズ/阿波藍カジュアルシャツ 男性用/カジュアルシャツ 綿/伝統工芸品/お土産【送料無料】【国産】【日本製】【父の日】【受注生産】

5.00 2015-08-30

• 配送:5
もうムチャクチャいいです。
とてもカッコいい。
ベスト商品だ。

藍染 扇子/藍染の扇子/扇子 藍染/扇子 おしゃれ/扇子 女性用 男性用/扇子 伝統工芸品/粋/お土産/おみやげ【国産】【日本製】【母の日】【父の日】【記念品】

5.00 2015-08-18

• 配送:5
徳島県の木工品であるとは気づきませんでした。きれいな仕上げのコースターです。さぞ、加工に手間取ったことと思いますが、丁寧な加工が施されています。
これからも徳島産の加工品に注目していきたいです。

コースター 木製 四角 銘木6種セット(黒檀、紫檀、ケヤキ、栃、ウォールナット、チーク/全て無垢材) W10×D10×T7mm オイル仕上げ【日本製】【黒崎木工所】
5.00
手頃な形状で、それぞれの木の色・肌が特徴があり素敵なコースターです。 それぞれが重さも違い、硬さも違うので、お客様に選んでもらえる楽しみが。 とても良い...