MADE IN TOKUSHIMA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包をありがとうございました。メールでの応対も良かったです。また違った模様のループタイあったらリピートしたいです。

ループタイ メンズ (木彫ループタイ 龍) 材:楠 サイズ:本体/幅4×厚さ2×高さ5cm ひも/全長112cm 浸透性ウレタン塗料、油性ステイン仕上げ 【日本製】【伊川彫刻店】
5.00
今日、届いたと先程電話がありました。とてもリアルで渋い逸品で、父は、とても気に入った様子。干支も、辰年なので余計に喜んで貰えたようです。来月の旅行に身...

4.00 2019-06-01

• 配送:3
ふすま本体かと勘違いしてしまいました。
枠のみでした…これ位ならお店に本体を頼んだほうが安いです。

襖枠 (ふすまわく)襖縁(ふすまぶち) 新目起仕上げ 片引き・片開き 高さ1950mmセット 襖一枚分4本組【木製】【日本製】【代引き不可】

• Epoさん
  • Epoさん

4.67 2019-04-15

• 配送:5
来客時に使いたくて、早めの配達依頼にも迅速に対応して頂き感謝しています。

寿司飯台 5合 オリジナル(スタイリッシュシリーズ「冴(さえ)」の寿司飯台)木製 木曽さわら ステンレスタガ 桶 寿司桶 和食器【日本製】【国産】
5.00
スタイリッシュなフォルムでありながら、ふちの丸みが優しい、愛着の持てる商品だと思います。 来客時にバラちらし寿司を作り寿司桶ごと出したら、みんな喜んで...

1.67 2019-02-01

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品は別々に届きましたが配送は早かったです。

阿波しじら織 お箸袋/お箸入れ/マイ箸入れ/扇子入れ/モダン/おしゃれ/伝統工芸品/お土産【日本製】【メール便利用可】【受注生産商品】
2.00
2つの商品を同時購入し同じ届け先で同梱希望せず(送料は宅配便料金2倍)更に箸袋なのに宅配便を選択したままで、かなり高い買い物になってしまいました。ネット...

5.00 2017-10-22

• 配送:5
Thank you for your sincerely service!(reship the product again)
I am very appreciated your service! Thanks!

藍染 バンダナ 小判60×60cm/藍染 スカーフ 小/藍染 ハンカチ/藍染 ストール/お弁当箱包みにも!/おしゃれ/伝統工芸品/お土産/海外【日本製】【メール便利用可】【受注生産商品】

5.00 2017-09-06

• 配送:5
すぐに発送してくださりありがとうございました大切に使わせていただきます

5.00
こどもも大きくなって、外であげるこいのぼりもそろそろ終わりにしようと思い、それにかわるものをさがしておりました。大変かわいく木製で温かみもあり気に入っ...

五月人形 ミニこいのぼり/五月人形 こいのぼり/鯉のぼり 木製/こいのぼり 室内/こいのぼり ちりめん/木彫 こいのぼり ミニ「木彫りの鯉のぼり(ミニ)」【室内用】【受注生産商品】【木製】【キッズ・子供】【日本製】

4.50 2016-08-06

• 配送:5
特に問題なく、スピーディに届きました。今後も何かあれば利用したいです。

藍染 扇子/藍染の扇子/扇子 藍染/扇子 おしゃれ/扇子 女性用 男性用/扇子 伝統工芸品/粋/お土産/おみやげ【国産】【日本製】【母の日】【父の日】【記念品】
4.00
生地は思ったより透けていました。着物によく合います。使いやすいのですが、2つの房を結んでいた所がカバンの中で、あっという間にぐちゃぐちゃになりました。...

• belleysさん
  • belleysさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
無駄のない梱包ですぐに届きました。

5.00
スリッパで引きずって歩くより、かかとがある ルームシューズのほうが良い、と聞き 気に入ったものを探していました。 冬はモコモコの足首まであったかいルーム...

バブーシュ しじら織り/スリッパ しじら織り/スリッパ おしゃれ/ルームシューズ/部屋履き/和柄/婦人 レディース/紳士 メンズ「阿波しじら織スリッパ バブーシュ Mサイズ」【日本製】【記念品】【スリッパ】【夏用】【クールビズ】

5.00 2016-05-19

• 配送:5
到着まで1週間くらいでした。梱包も丁寧です。信頼できるショップさんだと思います。

5.00
玄関の下駄箱の上台がウォールナット系なので、同色のウォールナットにしました。同色でさみしいかな〜と思いましたが、フックの部分にいろいろな色が使われてい...

キースタンド 木製 角錐タイプ 材:ウォールナット、ウエンジ、ケヤキ、ホワイトアッシュ、ブビンガ 本体サイズ:W13×D13×H27cm フック:長さ4.3×φ1cm オイル仕上げ【日本製】【黒崎木工所】

• MORE222さん
  • MORE222さん

3.00 2016-05-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
配送早く、梱包も問題なしです。
なかなかお目にかかれない地方の良い商品を紹介してくれる良いお店です。

しじら織/阿波しじら織【生地売り】 広幅(幅110cm)rmp-W1【1m単位です】【メール便利用可】【日本製】【クールビズ】
4.00
画像よりは全体的にだいぶ明るい青色ですが、とても綺麗で素敵な生地です。 長めの暖簾を作り、残りの生地でブラウスを作りました。 どちらもとても素敵な仕上が...

3.00 2016-01-30

• 決済方法:2
  • 配送:4
なんか木の種類を選ぶ意味が分からないです
三点たのみましたが
紫檀と黄金檀が全く同じですね!!ちょっとがっかりでした。

【メール便利用可】 携帯ストラップ スマホストラップ 木製 唐木(ミニ下駄) 紐付き 幅2.1×奥行2.3×高さ1.1cm/紐込9cm 材:黒檀・黄金檀 【日本製】【山口木工】
1.00
三種類頼みました 三点別々の組み合わせ どう見ても二点は全く同じに見えます残念! 品物はスゴく丁寧な下駄ですね。

• Seviさん
  • Seviさん

4.50 2016-01-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
期待以上にきれいな端材が届きました。配送が早く、商品の梱包も丁寧でした。

工作や積み木として遊べるイエローパインの端材【30%offふるさと割】端材 木っぱで遊ぼう! パイン材 工作や積み木として(ふるさと名物商品/アンケート回答で30%OFF...
4.00
とてもきれいな木っ端が届きました。無塗装なのに表面はつやつやしてツルツル。 木目も美しく、そのまま積み木にして遊べそうです。 使用目的が鳥のおもちゃ作り...

• saucekaさん
  • saucekaさん

3.33 2015-12-12

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文から到着まで迅速に対応していただきました。
あえて不満を言えば、品揃えになりますが、同じしじら織のスリッパなのに扱っていない商品があるので、それぞれで購入するのが送料や入力等の負担だなぁと思います。

4.00
前回、しじら織りのソフトスリッパを購入して良かったので、今回はこちらにしてみました。 バブーシュの踵の部分がスリッパより耐久性があるかなと思い、期待し...

5.00 2015-09-30

• 配送:5
迅速な対応で、丁寧に梱包されていました
また機会が有りましたら、是非利用したいです

4.83 2015-09-08

• 配送:5
丁寧で、配送や梱包も良かったです。また、リピートします

5.00
藍染が大好きでさがしてました。デザイン色具合いをみて一目惚れしました。8日にとどきました。色合いデザインすごくきにいりました。長く愛用できそうです。箱...

藍染 ボレロ(竹素材サマーニット・ドルマンスリーブ)/ボレロ 藍染/ボレロ フォーマル/ボレロ 長袖/おしゃれ/おでかけ【送料無料】【受注生産商品】【レディース】【日本製】【母の日】【春夏秋冬】