MADE IN TOKUSHIMA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

4.67 2018-12-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
少しだけ待ちましたが、丁寧な応対と梱包で好感を持ちました。

5.00
誕生木のケヤキを購入。想像していたものより断然大きくて驚いたが、少し高いなと思っていた値段もこれなら納得。存在感があるし、質感や仕上げが良くて底面まで...

キースタンド 木製 円錐タイプ 材:ウオールナット、パドック、ホワイトオーク、欅(ケヤキ)本体サイズ:W13×D13×H25cm フック:長さ4.3×φ1cm オイル仕上げ【日本製】【黒崎木工所】

• oscar01さん
  • oscar01さん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
注文してからの梱包もメールも丁寧かつ迅速な対応でした。

3.50 2016-01-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
色が付着することについて、書いていてほしいです。
危険性はなさそうですが、授乳中のため少し心配になりました。

5.00
自分用に買ったつもりですが、現在授乳している妻に使ってもらっています。 使用3日目ですが、授乳の際にもお腹が冷えずに喜んでいます。 初日に商品の色が肌に...

腹巻 藍染/腹巻 レディース/腹巻 メンズ/はらまき/冷えとり/冷え性/冷房対策/防寒/保温/疲れ/むくみ/冷え症「藍染腹巻きEMバイオ糸 ワッフル編(無地)」【日本製】【父の日】【母の日】【メール便利用可】

• PHOENIXONさん
  • PHOENIXONさん

5.00 2015-09-28

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な応対に感謝します。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

コースター 木製 四角 銘木各1枚売り(黒檀、紫檀、ケヤキ、栃、ウォールナット、チーク/全て無垢材) W10×D10×T7mm オイル仕上げ【日本製】【黒崎木工所】
5.00
見た目、重厚感があり、とても重量があり驚きました。 早速使わせていただきます。良い商品の提供ありがとうございます。

5.00 2015-07-21

• 配送:5
しっかりした商品でした。ありがとうございます。

北米産サザンイエローパインの巾木巾木 サザン・イエロー・パイン 建材【代引き不可】【受注生産商品】【木製】【日本製】
5.00
しっかりした商品でした。ありがとうございます。

5.00 2015-05-29

• 配送:5
梱包もしっかりしているし、メール等の対応も早いので満足しています。

5.00 2015-04-30

• 配送:5
すぐに届きました。大変良いお店だと思います。
また利用したいです。

五月人形 ミニこいのぼり/五月人形 こいのぼり/鯉のぼり 木製/こいのぼり 室内/こいのぼり ちりめん/木彫 こいのぼり ミニ「木彫りの鯉のぼり(ミニ)」【室内用】【受注生産商品】【木製】【キッズ・子供】【日本製】

• ty325392さん
  • ty325392さん

5.00 2015-04-10

• 配送:5
商品ページの選択肢にない張地・塗装色をオーダーでお願いしてみたのですが,快く応じていただきました.セミオーダーでお値段も変わったのですが,ポイント10倍セールの対象にしていただき,お得な買い物でした.ありがとうございました.

5.00
しばらく同メーカーのリクライニングチェア(P448)のみ使用しており,オットマンは(お値段も張るし…)いらないかな,と思っていました.しかしチェアが思ったよ...

オットマン 布張り 木製(ホワイトアッシュ)/スツール 布張り 木製/オットマン 布/椅子/フットレスト/足置き【冨士ファニチア製(富士ファニチャー製)】【パーソナルチェア用】【送料無料】【代引き不可】【受注生産商品】【日本製】

5.00 2015-01-09

• 配送:5
とても配送が早く届きましたし、しっかり梱包してくれていました。
今後も利用させて頂きます。

iPhone スピーカー/iPod スピーカー/iPad スピーカー/スマホ スピーカー/音楽プレイヤー スピーカー/PC スピーカー/スピーカー 木製「ミニウッドスピーカー (スティックアンプ付)」【木製】【日本製】【プレゼント】【母の日】【父の日】

4.50 2014-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
2回目の利用です。スムーズに購入する事ができました。また機会があれば利用します。

5.00
前回、父用に購入した所履き心地等大変良く、喜ばれました。 祖父からも同じものが欲しいと言われ、今回リピートしました。 今週届きましたので、週末に渡す予定...

阿波しじら織 ステテコ メンズ/しじら織 ステテコ 男性用/ステテコ メンズ/ステテコ 男性用/ステテコ おしゃれ/7部丈パンツ/ハーフパンツ/伝統工芸品【受注生産商品】【国産】【日本製】【父の日】【プレゼント】

4.50 2014-06-06

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用ですが、発送完了までスムーズでした。また機会があれば利用します。

5.00
父の日プレゼント用として購入しました。昨日届きましたので本日父に渡してきます。落ち着いた色合いと素材がいいので父も気にいってくれると思います。

4.00 2014-06-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が時計なのでしっかりと工夫のなされた梱包をされています。

【送料無料】 掛け時計 木製 四角 材:黒檀+ホワイトアッシュ積層 22cm角×厚み2.3cm 文字レーザーカット【日本製】【黒崎木工所】
4.00
商品到着後早速取り付けました。落ち着いた質感で気に入ってます。針や数字の加工など細かな所にオシャレさを感じます。ただ、大きさにバリエーションがあれば良...

4.50 2014-04-10

• 配送:5
メールの頻度も多く内容も丁寧で、不明な点に関する問い合わせにも親切に回答していただけるなど、安心して商品を待つことができました。

5.00
息子(次男)のために。コンパクトで唯一無二の五月人形を、と探していたところこちらの商品を見つけました。最近の兜飾りというと金・銀・黒などにピカピカする商...

五月人形 兜/五月人形 兜飾り/五月人形 コンパクト/五月人形 木彫り兜「ひのき木彫り兜 勇希 2点セット(兜,衝立)」【送料無料】【名入れ無料】【受注生産商品】【木製】【日本製】【キッズ・子供】

• xjr400r2さん
  • xjr400r2さん

4.67 2013-12-19

• 配送:5
表示より大分早く届けていただけました。ありがとうございます。

5.00
商品は思ったより軽量でした。ウエンジをお願いしましたが色、模様とも狙い通りで満足です。表面の仕上げがとてもきれいで乾燥したすべすべ感が気持ちいです。腕...

キースタンド 木製 角錐タイプ 材:ウォールナット、ウエンジ、ケヤキ、ホワイトアッシュ、ブビンガ 本体サイズ:W13×D13×H27cm フック:長さ4.3×φ1cm オイル仕上げ【日本製】【黒崎木工所】

• banban0771さん
  • banban0771さん

4.50 2013-10-24

• 配送:5
商品の問題に対して、私の希望を聞いて上で
再度作り直しまでして対応していただきました。
とても誠実な対応に感動しました。
応援してます。皆様も徳島の製品をぜひ!