MADE IN TOKUSHIMA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ten6726さん
  • ten6726さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-26

とてもきちんとした配送ですし、商品がとても良いです。

木の香りがとても良いです。 乾きもいいのも、気に入りました。 余計な水分が無くなるので、ご飯がおいしく食せます。 食べすぎに注意が必要かも。 もっと、早く...

おひつ 2合 オリジナル(スタイリッシュシリーズ「冴(さえ)」のおひつ)木製 木曽さわら ステンレスタガ 桶 寿司桶 和食器【日本製】【国産】【送料無料】【引き出物】【結婚祝い】

5 2020-05-26

メール便に変更して送ってくれ、有り難かったです。しじら織のパンフレットも入っており作り楽しく読ませて頂きました。
手触りもよくこれからの季節にはぴったりだと思います。

しじら織/阿波しじら織【生地売り】 小幅(幅38cm) ngo90【1m単位です】【メール便利用可】【日本製】【クールビズ】 ハンドメイド 手芸 手作り マスク

• ぺひこさん
  • ぺひこさん

5 2020-05-25

担当の方に著作権法などの質問にも丁寧にお応えして頂き。大変感謝しております。
生地は色もおしゃれで、今まで出会えてないのが悔しくなりました。とても良品です。梱包がとても丁寧でパンフレットも頂きました。ありがとうございます。

しじら織/阿波しじら織【生地売り】 はぎれ(ハギレ) 染1m 5柄【メール便利用可】【日本製】【クールビズ】
担当の方に質問にも丁寧にお応えして頂き。 生地はレビューで水通ししなくちゃ色が出たと聞き水通ししましたが色、想像より出ませんよ?大袈裟すぎ!色んな染め...

4 2020-05-25

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば是非お願いします。

母の日にプレゼントで購入しました。色が画面と現物と若干明るさがちがくて、現物の方が明るい色でした。サイズも丁度良かったです。早速使ってると連絡もらいま...

藍染 バッグ 抜染 2柄/藍染 バッグ レディース/藍染 バッグ おしゃれ/藍染 ハンドバッグ/バッグ 小さめ/カバン/伝統工芸品/和柄/お土産【国産】【日本製】【レディース】【母の日】

1 2020-05-24

注文した時点では、商品ページの納期目安は【注文確認後1営業日〜2営業日で発送】となっていたのですが、実際は約1週間後の発送でした。
その間ショップ側からは何の連絡もなく、とても不安になりました。
現在は【受注後約1週間で発送】と書き換えられているようです。

1 2020-05-24

間だ来てない商品があるのに、配達完了ってどうなってるのかわかりません

しじら織/阿波しじら織【生地売り】 はぎれ(ハギレ) 詰め合わせ【メール便利用可】【日本製】【クールビズ】
これもまだ届いていません。 届いてないのに配送済みになるのはおかしいとおもいます。

2 2020-05-22

品切れの商品があり、明細書に斜線が入ってただけでした。事前に連絡を頂けたら、他に変更出来たのに…楽しみにしてただけに、ちょっと残念です。

5 2020-05-22

昨日発送メールをいただき、本日到着致しました。また、丁寧な梱包に阿波正藍染のしおり☆が嬉しかったです。
ますますこちらの工芸品のファンになりそうです。次回もとっても楽しみにしております!

5 2020-05-22

購入後に少々トラブルがありましたが、迅速に対応して頂けました。
信頼できるショップだと思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-21

5 2020-05-20

丁寧で確実、さすがのショップさんです。
是非またお世話になりたいです!

寿司飯台 5合 オリジナル(スタイリッシュシリーズ「冴(さえ)」の寿司飯台)木製 木曽さわら ステンレスタガ 桶 寿司桶 和食器【日本製】【国産】
とても素敵です!購入して良かった! 2合〜3合でお寿司を作る為、5号を購入しました。 具材と混ぜるのに丁度良いサイズ感だと思います。 一般家庭で取り回しし易...

5 2020-05-19

丁寧な梱包と迅速な発送でした。

しじら織/阿波しじら織【生地売り】 小幅(幅38cm) 無地 rmp718【1m単位です】【メール便利用可】【クールビズ】 ハンドメイド 手芸 手作り マスク
夏用マスクを作るために購入しました。 適度な張りがあり、さらりとした生地なのでマスクには良いと思います。 色も綺麗な藍色で大変気に入りました。

5 2020-05-16

商品注文時から、とても誠意のある丁寧な対応でした。これまで色々なショップで品物を購入してきましたが初めての対応で、清々しい気持ちになりました。商品もわざわざ包装紙に包まれており、お店の心のこもった対応に唯々感動です。
商品は思ったより小さめでしたが、これからの季節には重宝しそうな涼し気な物で、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-16

この度は無理な要望をお聞き届け下さりありがとうございました。
また早いご対応や丁寧な梱包などもありがとうございました。
大変良いお店だと思います。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

【送料無料】お札立て 簡易 木彫 壁・柱設置型(桧)MH-02 マグネット式 W13×H7.2×D3cm 66g【木製】【日本製】【受注生産品】【伊川彫刻店】
荘厳な社寺彫刻の雰囲気がありとても良いです。 天然木の香りや手彫りならではの暖かさも大変気に入っています。 それと商品説明に「壁に取り付ける場合は、付属...

4 2020-05-15

事前に問い合わせたところ、すぐにメーカーさんに問い合わせてお返事下さり、ありがとうございました
ただ、配達日数が、書いてあるものより遅かったので、ちょっとドキドキしました(が、問い合わせの時にキチンとしてたので、大丈夫だろうと思っていました)

初めてしじら織の生地を手にしました 小さいハギレも入れると13枚も入っていて嬉しかったです 半分以上が、紺色のものだったので、もう少し他の色の割合が多かっ...