MADE IN TOKUSHIMA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Epoさん
  • Epoさん

4.67 2019-04-15

• 配送:5
来客時に使いたくて、早めの配達依頼にも迅速に対応して頂き感謝しています。

寿司飯台 5合 オリジナル(スタイリッシュシリーズ「冴(さえ)」の寿司飯台)木製 木曽さわら ステンレスタガ 桶 寿司桶 和食器【日本製】【国産】
5.00
スタイリッシュなフォルムでありながら、ふちの丸みが優しい、愛着の持てる商品だと思います。 来客時にバラちらし寿司を作り寿司桶ごと出したら、みんな喜んで...

2.83 2019-04-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインが可愛く、レビューで音が小さいと言うのも了承し、母のプレゼント用に購入したのですが、音の大きさ云々でなく、ずっとモスキート音のような音が流れ続けます。
問い合わせし、プラグがちゃんと刺さっていない可能性を指摘され、確認しましたがちゃんと刺さっていました。
正直この音を長時間聞き続けると頭が痛くなると言った体調不良がおこります…
返品の詳細を見てみたのですが、一度使った商品は返品できないと書いてありました、一度使っていもしないのに不良品かどうか判断は難しいと思います…
デザインは可愛いのに使い物にならなくてすごく残念です…

4.00 2019-03-14

• 配送:4
新居用に色々揃えているところですが、こちらの商品は丁寧に作られていてとても美しいです。これからも色々とお世話になると思います。対応も迅速で気持ちが良いです。配送について、日付指定ができたら嬉しいなと思いました。まだまだ色々見させていただきます!

3.50 2019-02-17

• 情報量:3
  • 配送:2
商品に関する問い合わせに関する対応は早いです。今回購入した商品に関しては、梱包も丁寧で配送もページに書かれた期日内で問題はありません。
扱っている商品にも良さそうなものが多く、他にも取り寄せたい品はありましたが、配送が製造者単位で統一されていないので利用しにくい。1つのショップとして出店しているなら、製造業者の違う商品を選んでも8000円以上で送料無料にしてほしい。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
ギフトで利用しましたが、丁寧に梱包されていました。
大変喜んでもらえました!
ありがとうございました(^O^)

【メール便利用可】鍋敷き 木製 (オブジェな鍋敷き/タモ無垢材) オイル仕上げ S(14.5cm)・M(19cm)・L(22cm)サイズ 【日本製】【伊川彫刻店】

5.00 2019-02-12

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、すべてがスムーズでとても良かったです。素敵な商品ばかりなのでまた利用させて頂きたいと思います!

1.67 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は別々に届きましたが配送は早かったです。

阿波しじら織 お箸袋/お箸入れ/マイ箸入れ/扇子入れ/モダン/おしゃれ/伝統工芸品/お土産【日本製】【メール便利用可】【受注生産商品】
2.00
2つの商品を同時購入し同じ届け先で同梱希望せず(送料は宅配便料金2倍)更に箸袋なのに宅配便を選択したままで、かなり高い買い物になってしまいました。ネット...

4.17 2018-12-26

• 配送:3
鏡の取り付け位置が左右でずれていて、不安定感があります。

4.33 2018-12-24

• 配送:1
お店自体の対応は素早くよかったのですが、配送業者に不満です。配送状況をネットで確認すると19日から輸送中なのに、届いたのは23日20時過ぎ。22日も配達中の表示出ましたが、0時過ぎに持戻りの表示。配達中だからとずっと待っていたのに…。値段が上がってもいいので、ヤマトさんを希望したいです。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

4.67 2018-12-18

• 配送:4
少しだけ待ちましたが、丁寧な応対と梱包で好感を持ちました。

5.00
誕生木のケヤキを購入。想像していたものより断然大きくて驚いたが、少し高いなと思っていた値段もこれなら納得。存在感があるし、質感や仕上げが良くて底面まで...

キースタンド 木製 円錐タイプ 材:ウオールナット、パドック、ホワイトオーク、欅(ケヤキ)本体サイズ:W13×D13×H25cm フック:長さ4.3×φ1cm オイル仕上げ【日本製】【黒崎木工所】

• oscar01さん
  • oscar01さん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
注文してからの梱包もメールも丁寧かつ迅速な対応でした。

4.83 2018-10-10

• 配送:5
何でもかんでもあるわけではありませんが、かなり吟味された良いお品物を揃えて、相談にも乗って頂けるショップです、

4.00 2018-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
徳島県の方々の心意気を感じるお取引が出来るショップです。

5.00
無地が トップに何を着ても合わせて安いので リピしました。廉価な物ではありませんが 洗濯機でネット使用で風合変化無く 丁寧で丈夫な仕立てです。酷暑の夏 私...

藍染 ギャザースカート レディース 紺無地 綿つむぎ ウエスト65〜90cm ゆったりサイズ/藍染 ギャザースカート レディース/藍染 フレアスカート ロング/ロングスカート/伝統工芸品/春夏秋冬/おしゃれ【受注生産商品】【送料無料】【日本製】【母の日】

5.00 2018-08-09

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

• hiro7083さん
  • hiro7083さん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
素晴らしい商品を有難う御座いました。大切に使ってます。

おひつ 2合 定番(スタンダードシリーズ「まどか」のおひつ)木製 木曽さわら 銅タガ 桶 寿司桶 和食器【日本製】【国産】【引き出物】【結婚祝い】
5.00
購入して5ヶ月。今では電気釜も使わなくなりました。朝炊いたご飯が夜まで美味しく頂けます。これからも大切に使います。