5 2021-07-28

早いご対応ありがとうございました。
買って良かったです。

【5箱セット】 レモナ bts ドリンク 防弾少年団 LEMONA BTS スペシャルパッケージ メンバー V ジョングク JIMIN SUGA ジン RM J-HOPE★100円引クーポン★ 【5箱セット】 レ...
配送早かったです。 賞味期限が切れてるのは承知の元空き瓶コレクションで注文しました。 5箱で本当にこの値段?と安いことに不安さえありましたがちゃんとその...

5 2021-07-26

まずは迅速な対応に感謝申し上げます。
BTSが大好きな身内に配りました。
皆、とても喜んでくれました。
我が家も大事に飾っております。

5 2021-07-23

ずっと探してたので嬉しかったです!リピしたいです。

とても重かったけど、もちろんかっこいいし、中身も期限は切れてたけど全然大丈夫だったので飲んじゃいました。リピしたいです!

5 2021-07-23

欲しかったので嬉しかったです。リピもしちゃいました。

発送も早く、ほぼ綺麗な状態でした。 期限は切れてますが、瓶入りだったので、恐る恐る飲んでみたら私的には全然問題なかったので飲んじゃいました。満足です!

5 2021-07-17

配送が早くて最高でした。
またこちらのショップでお買い物したいです。

5 2021-07-12

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-07-04

対応早いです!
ありがとうございました⭐︎

5 2021-07-03

とても早い発送でした。
すぐに届いて嬉しかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-07-03

注文してから迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-07-02

すぐ届いて嬉しかったです!早いのでびっくりしました!

すぐに届きました! 小傷はありました! 1本漏れがありショックでした。 好きな1本キャップ割れでした。 この値段なのでしょうがないと思いました! 値段の安さ...

5 2021-07-02

早い発送ありがとうございました。
商品も、キャップに多少の傷があったけれど、液漏れもなく綺麗でした。

キャプに、小さな傷がありましたが、気になる程でもなく、液漏れもなく、配送も早くてこの値段には大満足です。

5 2021-07-02

注文して、直ぐに届きました。迅速な発送、有難うございました。

• yukazombiさん
  • yukazombiさん

5 2021-06-30

発送が早かったです
ありがとうございました!

お友達に配る様に購入しました! 開封し全部確認した所2本液漏れしたので、自分用にしました。ジミンの印刷の顔がボヤけてて面白い顔になってしまっているのもあ...

5 2021-06-29

このような商品を廃棄処分ではなく賞味期限切れを表記して売ってくれたショップに感動しました。対応も丁寧で満足です。また購入したいと思いまさか

5 2021-06-25

注文してから届くまでが早いです。価格が安いのに商品はとても良品で信頼できるショップです。また利用したいです。ありがとうございました。