総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hiroma30さん
  • hiroma30さん

5 2017-04-06

• 配送:5
発送が早くてすぐに着いたので助かりました。有難うございました。

特Aの福島県会津産コシヒカリ(こしひかり) 見た目はイマイチでやや小粒ですが、 おいしいお米です。 美味しいお米を安く食べたい! そんなお悩みを解決します少々小粒だ...
以前、中米を買ったらまずかったのでやや小粒と書いてあったので 少し迷ったのですが、レビューをみると評価が良かったので 試しにと思い購入しました。 普通に...

• allenwzさん
  • allenwzさん

5 2013-07-20

• 配送:5
対応が迅速で梱包も丁寧でよい取引でした。

美容と健康に養肝茶(ようかんちゃ)お酒の好きな方の快復にさわやかでほのかな花茶の甘み養肝茶(ようかんちゃ) 3袋  【送料無料】
わりと飲みやすい味でつづけられそうです。

4 2012-01-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
種類が豊富なので、どれを購入しようか迷いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

世界三大紅茶の一つで 高く評価され続ける高級茶葉 祁門(き-もん)香の独特な香りが 幸せな時間をお届けします! プレゼントにもお勧めです世界三大紅茶 祁門(き-もん)紅...
期間限定ポイントを有効活用すべく購入いたしました。まだ使用していませんが、飲めるときを楽しみにしております。

• janjan88さん

• 配送:1
商品が来ない
ふざけるな!
何時届くんや!

中国が誇る健康茶。アミノ酸、ビタミン、ミネラルが豊富に含まれ花粉症でお悩みのかた体重が気になる方にお勧めです。苦丁茶(くうていちゃ) 10g  【送料無料】【お試...
商品がいまだに来ない ふざけるな!いつくんねん

4.17 2011-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
おせわになりました。

赤色ハンカチで仕事運、健康運アップ!贈り物にも喜ばれます!会津木綿ハンカチ 赤色無地
ハンカチを持っていたら楽しい気分になり、運気も上がると思って購入しました。 値段の割に生地はしっかりしています。 色は鮮明で高級感があり、最高でした。 ...

3 2010-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
新米までのつなぎに購入いたしました。パサつき、糠のにおい、艶も無くあまりお勧めできません。発送等の対応は早かったです。

【落札してポイント10倍】宮城県・登米産ひとめぼれ21年度産 白米 10キロ【送料無料】【8月16日終了】
お米から小さな虫が10匹以上も出てきました。食べられますが良い気分はしません。味も夏のお米とはいえ美味しくないです。

• Sweed07さん
  • Sweed07さん

4.50 2010-04-29

• 配送:5
決済してから、商品が届くまで迅速な対応で気持ち良いSHOPです。また利用したと思います。

会津産コシヒカリ(こしひかり) Lサイズ やや小粒 白米10キロ 【共同購入】
美味しいコシヒカリでした。この価格ならまた購入したいと思います!

5 2010-04-20

• 配送:5
とても良かったので、また、機会があれば購入したいとおもいます。

今回初めてなのですが、ブランド米なのに安くて、味も満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-08
菊皇茶というお茶に興味があり、初めて利用させていただきました。きちんとポストに届きました。対応も早いです。ありがとうございました。