4 2024-04-19

注文から商品の到着までの日数がちょうどいい。
特典はウ希望

アサヒペン 0.7L カラー選択(6色) NEW水性インテリアカラー 和室カベ用

5 2024-04-17

腰袋が破けてしまい
直ぐに必要だったので購入したら
速攻で届きました
助かりました(^ー^)

金物マガジン G101 GORILLA/ゴリラ 腰袋 軽量タイプ
前回買った物が破けてしまったので、再購入です(^ー^) 使い勝手いいです。

5 2024-04-01

速やかに対応してくださいました。有難いことです。

スターエム/STAR-M No.50R ドリルスタンドRULO(ルーロー) プロ仕様強靭ボディのドリルガイド 角度 垂直 穴あけ 日本製 チャック rulo ドリルガイドセット チャック式ドリルスタンド プロも使うドリルガイド

5 2024-03-09

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

5 2024-03-08

梱包もしっかりしてあり、また、早い対応に満足です。
また良いものがあれば、使いたいショップです。

まだ、使用していませんが、センターの位置決めが簡単に出来て便利そうです。 大き目のドリル加工にも垂直に穴あけが出来るので、助かります。

• kiyo3870さん
  • kiyo3870さん

5 2024-02-27

迅速に対応していただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。

リングスター TBT-3600 オレンジ ツールバックテイスト(TOOL BAG TASTE)
思った以上に大きいかな! 職種にもよるけど、使い勝手は良いと思う!! 値段も安いし、たいきゅうもよさそうだから、リピートしちゃいたい。値段が上がらように...

5 2024-02-15

購入手続き後、出荷配送手配が早く手元に届きました。

サンコーテクノ SDS-4.3×160 オールドリル SDS 4.3mm×全長160mm(有効長95mm)
仕事で穴あけ作業を行いますが、今まで使っていた物が切れなくなり、購入を検討していました。手続き後、早めに配送して頂き助かりました。また、サイズが変わり...

5 2024-01-11

丁寧な梱包で素早い発送。とても良いと思います。

リングスター D-4700 ブルー ドカット(DOCUTTE)
コスパがいい。釣り具用と洗車用と二つ購入したが、他にもいろいろ活躍しそう。

5 2024-01-05

迅速に連絡、発送していただき、よかったです。

サンコーテクノ BA-12MH-MAX ボルトアンカー用打込棒 (マシンホルダー)
良い商品でした。 長さもちょうど良く、使いやすかったです。

4 2023-12-21

発送スピードや梱包に不満はない、商品もしっかりできていると
思いますがキャップがとれないのは困る。

サンフラッグ WTB-2150 二刀流ビット (+)2×150mm 2本組 マグネット付  六角軸6.35×13
価格はやすいと思います。インパクトドライバーで使用したら意外にはやく先端部分が磨耗した。

4 2023-12-13

しっかりした梱包でキレイに届きました。
すぐにクーポンも着いて来てとてもよかったです。

リングスター TBT-3600 グリーン ツールバックテイスト(TOOL BAG TASTE)
とても使い安く手頃な値段です良い商品でした〜 色がちょっと失敗でした〜

5 2023-11-28

発送も早くて、対応もよかったです。また利用させていただきます。

コアドリル エアコン 工具 穴あけドリルマルチリョーバコアドリルセット M-サイディングウッドコアヘッドハウスBM MRC-65 MSWH-65

• mraponさん
  • mraponさん

5 2023-10-30

注文から商品到着まで迅速で、とても満足です。またよろしくお願いします。

両刃は経済的で良い商品だと思います。振動や回転などの使い方にもよるでしょうが、なるべく長持ちしてくれることを期待しています。

5 2023-09-23

急な注文にもかかわらず、早急に対応していただき大変助かりました。予定通り商品受け取りました。

ハウスBM BMJ-42 バイメタルホルソーJ型 42mm
工具はちょうどよいサイズ、径があります。 使い勝手の良い道具は作業効率が上がります。 42径がどこも品切れでやむなく購入となりました。 作業日程が迫ってい...

ハウスBM BMJ-42 バイメタルホルソーJ型 42mm

5 2023-08-27

商品はもちろん、応対、梱包、配送問題なし。良いショップです。

アサヒペン 1.6L 水性多用途カラー カラー選択 (40色)
家のコンクリート壁、手すりがこの塗料のオータムブラウンに近い色なのでこちらを購入。バッチリ塗れました。鉄部は前処理をしっかりすればペンキがしっかり乗り...