プロ向け工具専門店【愛道具館】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

オンライン領収書が多い中、きちんとした紙の領収書を同封してくれた会社はここが初めてです。
ちょっと感動してしまいました。

アサヒペン #526656 油性高耐久鉄部用 1.6L  白
確かにサビの上から塗れて錆が止まります。が持って3年です。がこれ以上の簡単で良い製品は 無いので使っています。

5 2020-10-14

問い合わせにも早急に返答を頂き助かりました。
気持ちの良い対応をしていただけるお店です。

フジ矢 FDS-01 電気工事士技能試験キット
セットの中身はすべてフジ矢の製品ではなく、 リングスリーブの圧着工具はロブテックス製で圧着マークの刻印もしっかり入ります。 ウォーターポンププライヤーは...

フジ矢 FDS-01 電気工事士技能試験キット

4 2020-10-07

製造元が法人のみに限定販売しているのは疑問に感じますが,ショップ担当者の対応は迅速で丁寧でありがたかったです。商品はさすがプロ向けで,使いやすくとても気に入っています。ありがとうございました。ただ,領収書が届くのに少し時間がかかるのが減点理由です。

ハマコS.S HLH-150 油圧足踏式テーブルリフト台車
到着まで少し時間がかかりましたが,とても使い勝手のよい商品で大満足です。腰を悪くしたため,米の運搬に困って注文しました。顧客の車に運ぶのに重宝していま...

ハマコS.S HLH-150 油圧足踏式テーブルリフト台車

5 2020-09-30

注文から商品到着まで迅速で問題ありませんでした。今回梅雨から真夏に移行ということで涼しくなってから塗りましたので評価が遅くなりました。申し訳ありません。また近いうちに別の場所塗装を計画しておりますので、その節は早期入荷対応よろしくお願いいたします。

アサヒペン #526823 油性高耐久鉄部用 1.6L  ライトグリーン
購入は6月でしたが、梅雨入りとなり、明けたと思えば連続の猛暑日、涼しくなって塗装を計画していたため、塗るのが遅くなりました。塗装後の感想です。まず塗装...

5 2020-09-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

サンコーテクノ HDH-560 ハードエッジドライブビス スチール製 六角頭 (60本入)
HDHは近場で手に入りにくいため、購入しました。再利用もできるため重宝しています。

5 2020-09-15

注文から到着までは普通の時間。
ただ、この商品をこの値段で出したのは、
すごいと思った。

シルキー ビッグボーイ 細目 360mm 本体 352-36
超安かった。 確かに大工用にはデカすぎる刃が付いていますが、 本体としてだけでも通常のホームセンターの値段。 伐採した後の加工用に刃はバリや切り口を整え...

4 2020-09-13

会社で使いたくて探しており、こちらにあったので購入しました。もっと安いお店もありましたが、担当者があまりに安いのはやめた方がよいこと、レビューがあったことでこちらに決めました。
代引きでしたが、送り状以外に会社用に領収書が欲しかったのですが、対応していただき助かりました。

5 2020-09-03

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5 2020-09-02

素早い対応でとても満足しています
またご利用させていただきまする

ユニカ SMUXL20.0X440 SDSマックスUX(SDS-max) SMUXタイプ ロング 20.0mm×全長440mm
早急な対応有難うございます。 またご利用さしていただきます

5 2020-08-15

家の外壁なので何度も購入しました。同じメーカーで同じ色でも缶の図柄が違うと微妙に色が変わるので愛道具館さんには大変お世話になりました。有り難うございました。

アサヒペン 16kg カラー選択(10色) 水性シリコンアクリル外カベ用
何度も購入しています。家の外壁を塗りました。大変塗りやすいです。有り難うございました。

5 2020-08-13

納期に関して、大変ご無理な要望をダメもとでしたにもかかわらず、迅速、丁寧、親切にご対応頂きありがとうございました。お盆でメーカーの配送入荷が停止との事で、わざわざメーカーまで引き取りに行って頂き発送していただいたおかげで、本日商品を受取ることが出来きました。
ビス1箱だったにもかかわらず、このようなご対応頂きありがとうございました。

3 2020-08-06

発送も早く作業に使用するにあたり大変助かった。

ロブスター・ロブテックス MK-86 モジュラー圧着工具
中華のセット品パチモンよりも断然によろしい。電工圧着工具類の中では当製品は中盤モデルではある。しかし業務などで使用するものとは異なり工具使用頻度がミド...

ロブスター・ロブテックス MK-86 モジュラー圧着工具

5 2020-08-06

短納期対応助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-02

早い発送をしてもらったのに なかなか使用出来ずに 評価も遅くなりました。
ちゃんと箱に入れてもらい 良かったです。

アサヒペン #524812 油性ゴールドコート 150mL (金色のみ)
30年ほど前から使っていた 食卓上の電気が デザインも古く 金具のシルバーメッキが錆びて居たので リメイクしてみました。 白い部分は黒くして 金具はゴールドに...

5 2020-07-31

仕事用なので速く届けていただき助かりました、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。