1件~15件 (全 2,681件)次のページへ

5 2024-03-01

8歳の息子が自分のお小遣いで祖父母にクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマスプレゼントと書いたら、それ用の包装にしてくださいました。息子も喜んでいました。
(レビューが遅くなりごめんなさい)

とても美しいお箸のセットでした。 息子から祖父母へのクリスマスプレゼントだったのですが、華やかなのでお正月から喜んで使っていました。

箸 ペア ギフト 若狭 一双 ギフト箸 ゆらぎ プレゼント 記念品 母の日 父の日 敬老の日 結婚記念日 結婚祝い 引出物 日本製 国産 記念日 漆器 木婚式 カップル 二膳 男性 女性 内祝い 御礼 感謝 結ギフト

5 2024-03-01

法事に間に合うかどうか問い合わせました。
その時のご対応がとても良かったです。
いいショップ様だと思いました^ ^

【365日毎日配送対象】 切手盆 PC 7寸 21cm 名刺盆 祝儀 香典盆 結納盆 祝儀盆 結納 法要 お布施 祈祷 お礼 ご祝儀 長寿祝い 謝礼 初盆 お盆 トレー 黒 お坊さん 渡す トレイ お葬式 香典

5 2024-03-01

商品サイズを間違えて注文したことに気付き、深夜にメールをさせて頂いたのに直ぐに対応をして頂きありがとうございました。逆にちゃんと睡眠を取ってらっしゃるのかと心配になりますがとても対応の早い丁寧な信頼のおけるショップさんです!

5 2024-02-29

梱包が丁寧で助かりました!
包装も可愛くしてくださってありがとうございます!

職場の方への結婚祝いに購入させていただきました。 包装もかわいく、梱包も丁寧にされていて助かりました!プレゼントもとても喜んでいただけました!

結婚祝い 箸 食洗機対応 夫婦箸 箸置き セット 食器洗浄機 シャンパン ペア お箸 プレゼント 結婚記念日 結婚祝い 引出物 ウェディング 木婚式 指輪 ギフト 結婚式 結ギフト 指輪

5 2024-02-29

連絡遅くなりましたが、配送手配ありがとうございました。無事届きました。

5 2024-02-28

この度は、お世話になりました
退職のお祝いに渡します
渡す方も楽しみです

5 2024-02-28

注文から発送まで迅速な対応で、梱包も丁寧でした。有難うございました。

5 2024-02-27

梱包も包装も丁寧かつ綺麗です。
注文から発送までとてもスピーディです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-25

迅速、かつ丁寧な梱包でした。商品も素敵でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-02-24

包装もとても丁寧でした。
迅速な対応感謝致します

• あわっさん
  • あわっさん

5 2024-02-22

以前プレゼントしてもらい良かったので、この度親戚の結婚祝いに、相手方宅へ送っていただきました。
迅速な対応もありがとうございました。
又利用させていただきます。

以前プレゼントしてもらい自身使って良かったので、この度は親戚の結婚祝いに相手方宅へ送っていただきました。迅速な対応で助かりました。

• K8359さん
  • K8359さん

5 2024-02-22

1枚ずつ個包装されていて丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

36センチと悩んで39センチにして、滑り止めも悩んだ結果、滑り止め無しで購入しました。今まではテーブルにランチョンマットを敷いていたんですが、敷かずに食事...

半月盆 トレー 尺三 39cm 5枚組 セット 滑り止め 半月膳 定食盆 おせち料理 お節 正月 黒 赤 朱 ランチョンマット オボン 食器 漆器 旅館 トレイ 宴会 宴席 お盆 お正月 会席膳 すべらない 和食 レストラン

かわいいお盆でした🤍
ご飯を配膳するのが楽しみです✨✨

• sayukaaawaさん
  • sayukaaawaさん

5 2024-02-21

迅速な発送ありがとうございました。
お重大切に使わせて頂きます。

素敵なお重です!! 娘の初節句で使いたくて購入。コンパクトだけどお料理ぎちぎちに詰めるのにちょうど良さそうです☆ これからお弁当つくる機会も増えるだろう...

重箱 木製 三段重 漆塗り 小 仕切り付き お重 ランチボックス お弁当箱 lunchbox かわいい おしゃれ bento お弁当箱 木製 運動会 遠足 行楽 年末年始 お正月 ピクニック 和食器 旅館

1件~15件(全 2,681件)