前のページへ46件~60件 (全 2,741件)次のページへ

5 2024-03-15

発送も早く丁寧でした。他の商品にも興味があります。また機会があったらよろしくお願いします。

【エントリーでパンダグッズチャンス さらに20日は当店P+4倍】 【365日毎日配送対象】 切手盆 8寸 24cm 名刺盆 祝儀 慶弔 名入 家紋 香典盆 結納盆 紀州漆器 祝儀盆 万寿盆 結納 金封 袱紗 転職 お盆 お供え お布施 国産 日本製 仏事 御盆 トレー 香典袋

5 2024-03-14

商品は早い到着でした。
こちらから、連絡しましたが対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-13

包装がとても丁寧で嬉しかったです!
商品を大切にされてるのが、包装から分かりました。

5 2024-03-13

大変丁寧に発送頂き、気持ち良く受け取らせて頂きました。
有難うございました!
機会が有れば又、注文させて頂きます。

会社の上司の方が定年を迎えられましたので、御礼品として注文させて頂きました。 サイズや色、切子の柄など丁度探していた感じでしたので、購入させて頂きまし...

【エントリーでパンダグッズチャンス さらに20日は当店P+4倍】 【QD492R/C/B】切子盃 -華- 全3色セット【手作り色ガラス】 父の日 母の日 敬老の日 きりこ オシャレ ギフト プレゼント

5 2024-03-12

発送も早く梱包も丁寧で商品も綺麗でした。
木製のキッチングッズはまたこちらでお願いしたいです。

【エントリーでパンダグッズチャンス さらに20日は当店P+4倍】 お玉 ナチュラル キッチンツール 27.5cm 天然木 レストラン カフェ 熱くない 持ちやすい 可愛い おしゃれ WK...
かわいい! おたまってよりククサみたい!って思いました。 厚みがあるのでステンレスなんかのお玉とはだいぶ使い心地が違いますが、【これはこういうモノ】とし...

【エントリーでパンダグッズチャンス さらに20日は当店P+4倍】 お玉 ナチュラル キッチンツール 27.5cm 天然木 レストラン カフェ 熱くない 持ちやすい 可愛い おしゃれ WK-42

• f.fumiさん
  • f.fumiさん

5 2024-03-12

素早い対応で直ぐに手元に届き大変ありがたく思います。ありがとうございました!

【エントリーでパンダグッズチャンス さらに20日は当店P+4倍】 敷板 木製 飾り台 花台 短冊板 黒 朱 10号 30cm 結婚祝 父の日 母の日 敬老の日 和風 和柄 新築祝 和室 床の間 漆器 記念品 内祝 贈り物 お祝い

4 2024-03-12

早い発送でうれしかったです
丁寧な梱包もありがとうございます

【エントリーでパンダグッズチャンス さらに20日は当店P+4倍】 熱くない 耐熱 Wタンブラー 食洗機対応 おしゃれ オシャレ カップ コップ グラス パーティ ジュース ワインレッド 酒 色ガラス QD373W

5 2024-03-12

ご丁寧な発送をありがとうございました.また機会がありましたら利用させていただきます。

3 2024-03-12

最初の亀裂に対しては直ぐに快く取り替えて頂けました。

• JKLOVさん
  • JKLOVさん

5 2024-03-11

翌日すぐに届きました。お弁当は画像にあった箱に入っていました。贈り物にも良さそう。
また購入させていただきます!

学生の娘用のお弁当に購入しました。 650mlなので、大きく見えるか心配でしたが、 深さがあるので特に大きく見えず、恥ずかしくないサイズでよかったです。 今ま...

【エントリーでパンダグッズチャンス さらに20日は当店P+4倍】 【選べる2色】 曲げわっぱ 丸 弁当箱 NEW かぶせ型丸一段 まげわっぱ ナチュラル 弁当箱 お弁当箱 ランチボックス bento 一段 木製 白木 おしゃれ オシャレ 男性用 女性用 中学生 小学生 高校生 新生活 FH5-9X

3 2024-03-09

届いたお品物に不具合がありましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
末永く使っていくために日々のお手入れに気をつけ大切にします。

• か91さん
  • か91さん

5 2024-03-08

迅速かつ丁寧な発送でした。ありがとうございました。

曲げわっぱの弁当箱に合わせて購入しました。ミズタマ柄に一目惚れ。 まだ洗濯してないのでわかりませんが、シワになったら嫌なので、裏地をつけようかと思って...

【エントリーでパンダグッズチャンス さらに20日は当店P+4倍】 【曲げわっぱ弁当箱にも最適】 お弁当袋 日本製 あづま袋 あずま袋 【全6種】 和 和柄 和風 日本 曲げわっぱ まげわっぱ お弁当箱 ランチボックス ランチクロス あづま袋 かわいい 袋 巾着 包み 風呂敷 ふろしき

5 2024-03-08

贈り物したくなるような商品があります。
配送も迅速で良かったです!

自宅用に購入しました。さわやかな色合いの夫婦箸に木製の箸置きまで付いてこれはプレゼントにもオススメですね。 ゴテゴテした和風デザインだと最近のテーブル...

【LINEお友達登録で300円OFFクーポン有】 【エシカル BOXで 環境 に配慮した梱包】 夫婦箸 箸 コルテ ペア セット 箸置き 梱包 簡易包装 かわいい オシャレ カワイイ おしゃれ 脱プラ SDGs サーキュラーエコノミー エコ eco 記念品 母の日 父の日 敬老の日

5 2024-03-07

ショップの方の問い合わせ対応が迅速でした。

【エントリーでパンダグッズチャンス さらに20日は当店P+4倍】 花台 木製 敷板 平板 黒檀調 6号 18cm 父の日 母の日 敬老の日 新築祝 結婚祝 内祝 和室 床の間 仏壇 ペット仏壇 玄関 盆栽 お祝 贈り物 ギフト フラワースタンド 華道 玄関 オブジェ インテリア 人形台

5 2024-03-06

すぐに配送していただきありがとうございます!

【木製で造られたオシャレで高級感ある重箱です。運動会や年末年始などで大人気のお重です】重箱 木製 お重 宴 三段重 3段 仕切り付き ナチュラル 白木 大 お正月 おせち ...
すぐに届きました!品質も良く早くお料理使うのがたのしみです!