総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-03-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
貴店からは代引きで商品が届く予定だった
配送業者からの電話で、アサヒ飲料からの荷物で代引きではないと言われ
心当たりはなかったが、宛先に間違いがなかったのでひとまず受けっとった
確認してみると貴店の商品で、三箱のところ二箱届き一箱足りなかった
足りなかった一箱に代引き伝票が貼られていたので、代引きとして届かなかった
アサヒ飲料とは商品の一部で、ドライバーは貴店名が英語で読めなかった為
商品名を店名のごとく伝えてきたらしいが、そもそも箱数が足りていない
配送業者から謝罪があるかと思って待ってみたが音沙汰がないので
当方から到着予定日の20時半を過ぎて問い合わせたところ
何の連絡もせずに残った一箱を後日配達するつもりでいたらしい
腹立たしくてたまらなかたので、経緯の説明を責任者経由で求めたが、
同じドライバーから翌日グダグダとした言い訳を電話でされた
車載の際に荷確認を誤ったらしいが、残りの箱に頼まれた品が含まれていたので、
渡す約束の時間に手にできず謝る事態になって本当に困った
約束が果たせなかったので、今さら日数がかかってもかまわないと思い
納得のいく説明を受けてから受け取るつもりだったが、
責任者が回答してこない上、貴店からも何も応答がないままで憤慨している
箱にでかでかと三個と書かないと、馬鹿なドライバーは品物を紛失してしまう
13日に貴店にも問い合わせたが返答が一切ないのは何故だ
19日に三個目の箱が後日届いたが、マカロニの箱が押しつぶされていて箱の底に散乱していた
貴店からは20日になっても何ら回答がないのも重ねて重ねて腹立たしい
後味の悪い嫌な気分にされた取引だった

• わ6497さん
  • わ6497さん

4.33 2015-09-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ルルギネスのお財布が安く新品を購入できるいい買い物できました。ただ箱の裏面が傷が着いてたりしたので新品?なのかな?と心配してしまったので、そこも配慮してくれると嬉しいです。あす楽対応も嬉しいです。

4.50 2015-01-28

• 配送:4
恋人への誕生日プレゼントとして購入致しました。配送到着日が誕生日当日だったこともあり、通常受付けてはおられないと分かって午前中指定を希望したところ、ふーどネ!さんの迅速な対応により、無事午前中に受け取ることができました!これで今夜のディナーにサプライズできます!ありがとうございます!

4.50 2014-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
最近品数が減っていますね。見る度に100品ずつ減っていて閉店してしまうのではと心配です。
毎月買うのを楽しみにしていましたが、ここまで減ると買う事も出来ません。
最後の購入は先月で、いつも入る新聞がなかったですし…問い合わせても、企業はやめるその日までは言いませんから無駄でしょうし。(他業種の会社が販売数点になりメールではそういう訳ではないと言いながら、実際は系列店で在庫処分をしててその後閉店)
利用を始めて一年経っていなく去年のこの時期がわからないとは言え、やはりおかしいですよね…。
安すぎたのかな、仕入れすぎたのかな?送料の圧迫かな?無理してたのかな?
心配です。復活を祈って。

4.83 2014-09-03

• 配送:5
8月31日に注文しました!
9月2日にはついておりました!
すばやいご対応ありがとうございます。

4.67 2014-08-31

• 配送:5
ちゃんと全て送られました。
大きな箱2箱で送料600円はものすごく
安いとおもいました。
また利用しますね。

3.17 2014-08-06

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
賞味期限が近かったり、外箱が凹んだり、パッケージに傷がついたり……そういったアウトレット食材を格安販売して下さるショップさんです。
品揃えはその時々で変わるので、お値打ち品を見つけた時がチャンスです〜♪(*´(エ)`*)
ただ「お取り置き不可」「銀行振込・郵便振替も不可」な点と、今年3月迄は「5000円以上買えば送料無料」だったのに、この4月からは幾ら買っても送料別になってしまった点が非常に残念…!!
その内また「条件付き送料無料」が復活すると良いのですが…。
他、購入した翌日に販売ページが消えてしまう事がよくあるのですが、賞味期限の確認が販売ページでないと出来ないので……購入した後に再確認したくなった時にちょっと困りました;
あと、《カロリーや脂質・蛋白質》が記載されている製品だけでも、その辺りの情報を商品ページに載せて頂れば有難いですv
その他の対応には問題なく、発送手続き入りも非常に迅速でした。
ちょっと訳有りでも、私用なら出来るだけ安く買いたい方なので満足です☆
今回も有難う御座いました〜。∩(´(エ)`)∩

☆渡辺製菓 保津川あられ 千鳥 70g×15袋☆ワケあり!!激安!!
やや甘めの醤油味で、サクサク触感のおかきです 油脂っ気は無いので、胃もたれもしません♪ 甘辛のタレはちょっと強めにしみこませてあるので、味はちょっと濃い...

4.50 2014-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に梱包され、届くのも早かったです。
機会があればまた利用させていただきます^^

☆ブルボン 濃厚チョコブラウニー 1個×10個チョコレート☆ワケあり!!激安!!choco15
たまたまネットで見つけ、ケーキ屋さんで売っていてもおかしくないくらい美味しいとのレビューが多かったので購入しました。 評判通り大変美味しいチョコブラウ...

4.83 2014-06-01

• 配送:5
欲しかった商品がお安く購入できて嬉しいです。連絡、発送ともにとても迅速かつ丁寧な対応でした。またお買い物したいです^^

• chp(^ω^)さん
  • chp(^ω^)さん

4 2014-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品の発送がとても早く梱包もとても丁寧です
何時もお買い得商品が沢山あり大満足しています
又、ご利用させて頂きます

5 2013-12-27

• 配送:5
非常に低価格!品質が良い。配送も非常に迅速に。商店は毎回プレゼント。非常に満足している。日付も新鮮。つまりは毎月何度の店来店しなければならない。とてもうれしいエネルギーはここに来て!

4.83 2013-12-05

• 配送:5
郵便振込もしくは銀行振込があればなおいいですが、代引きでも充分です。
過剰包装じゃないところ、配送が速やかなこと、とてもいいと思います。

☆伍魚福 パスタな時間(ペペロンチーノ風味) 72g×12袋☆ワケあり!!激安!!
商品と同封の月間かわら版を読みました。食品の期限切れに伴う買い取り販売以外にも身近なところから社員全員で社会貢献を始めるというコンセプトはとてもいいこ...

4.17 2013-11-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応も良く配送も早く、お米も美味しくて大満足の店舗さんでした。

≪精米年月日:2013.11.23≫【お一人様1個まで】☆兵庫県産 白米 ひのひかり 10kg 平成25年産☆≪激安!!破格!!≫【精米】8554
安いので試しに購入致しました。 対応も早く、味も美味しいお米でしたので大満足でした。

• 円919さん
  • 円919さん

4.83 2013-11-07

• 配送:5
定期的に購入させていただいております。
商品の安さはダントツですし、食品の表示もしっかりしていて安心です。賞味期限が短い、切れていることにも理解のある方にはぜひ知ってもらいたいお店です。発送までも迅速で、商品がすぐに手元に届くのもうれしいです。
あと、商品についてくるチラシが毎回楽しみで、お客さんとお店の距離感を縮めようとしてくれているのにも好感が持てます。
これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

4 2013-09-14

• 配送:4
問題なく、大量で、箱ごとでした。
品揃えもよく、選ぶのに楽しみました

☆畠山製菓 米菓一筋ふっくらえび 65g×12袋☆ワケあり!!激安!!
大量にお安く、お得感はありました。 お得感でしの味ですからなおさらよかったです。 また利用させてもらいます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-01-12
最近は食品が少なくなって残念です。毎日チェックすることも無くなりました。だいぶ前に完売した商品を、リアルタイム受注に繰り返すのは、どういうこ...