家具の通信販売 イフ徳島のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-17

• 配送:5
注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

トースターラック 置台 オーブントースター ラック パモウナ 食器棚 キッチンラック 台所収納 送料無料

5.00 2018-05-24

• 配送:5
指定日配達、梱包全て良く、また機会あれば。

スライドテーブル パモウナ食器棚 炊飯器 ポット用 スライドテーブル オプション ZE-30
5.00
本品オプション品設定だが、ただ炊飯器の上がつかえるので、スライドできるの探していたところ、みつけた。 問題は固定だったが、本品サイド金具流用してDIYうま...

5.00 2017-12-05

• 配送:5
迅速対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
天候が悪く、配送に時間が掛かるかな、と心配しておりましたが、迅速に発送いただきあっという間に到着しました!有難うございました‼

4.67 2017-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送後の領収書の作成についても、迅速に対応して頂けてスゴく感じ良いです。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
商品は傷もなく発送も早く大満足です
ありがとうございました

卓上ミラー 三面鏡 鏡 卓上 メイクアップミラー プロ用ミラー 送料無料
5.00
ヘアアレンジする時に後ろが綺麗に見れるし メイクで横顔まで確認できるので買って良かったです 商品は傷もなく発送も早く大満足です ありがとうございました

5.00 2017-04-06

• 配送:5
すぐに発送していただき感謝です。
とても素敵な商品をお送り頂き、ありがとうございました‼

5.00 2017-03-29

• 配送:5
注文してから手元に届くまで大分待たされましたが、購入した仕切りパーテーションがメチャクチャいい感じで待った甲斐がありました。また機会があったら利用したいです。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5.00
デスクタイプ2棹、引出しタイプ1棹を購入しました。 上置部分は同じなので、見た目もスッキリしますし、棚板などを共有できるので無駄もなかったです。(しい...

リビング収納 リビングキャビネット チェスト 引出し 本棚 天井つっぱり 扉 壁面収納 耐震家具 転倒防止 完成品 ウォールシェルフ 薄型壁面収納 引出しタイプ 60センチ幅 MY-0030(ホワイト) MY-0034(ダークブラウン) 【送料無料】

5.00 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5.00
今まで、仕事部屋にデザイン重視の家具(大きめの机、チェスト)を使っていましたが、今までタンスしか置いていなかった部屋を仕事部屋と兼用しなくてはならなく...

壁面収納 パソコンデスク ワークデスク 机 収納 リビング収納 リビングキャビネット 本棚 天井つっぱり 扉 耐震家具 転倒防止 完成品 ウォールシェルフ 薄型壁面収納 デスクタイプ 60センチ幅 MY-0031(ホワイト) MY-0035(ダークブラウン) 【送料無料】

• can135さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに送っていただき助かりました。設置も簡単でした。

パモウナ 食器棚 スチームリムーバー パモウナオプション XJ-2
4.00
食器棚にオーブンを入れようとしたら換気口が狭くうまく熱を放出できそうもないため購入しした。役に立ってます。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
配送時間などの質問に対して、迅速にお答えを頂け非常に助かりました。
お陰様で納品も希望通りにして頂けました。
有難うございます。

大型ミラー 姿見 ダンスミラー 大きな鏡 キャスター付き大型ミラー 90幅 日本製 鏡 全身 かがみ 開梱設置 送料無料
5.00
子供のダンス用に購入しましたが、サイズも使い勝手も良いです。 キャスターが良かった。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
配送に関しての問い合わせをしました。
とても親切に対応をしてくれました。

5.00
納戸用に3つ購入しました。 薄型なので入っているものが一目瞭然。 取っ手などの出っ張りもなくすっきりしています。 梱包も家具を保護しつつ簡単に取り出す事...

本棚 天井つっぱり リビング収納 扉 壁面収納 リビングキャビネット 耐震家具 転倒防止 完成品 ウォールシェルフ 薄型壁面収納 扉タイプ 60センチ幅 MY-0029(ホワイト) MY-0033(ダークブラウン) 【送料無料】

5.00 2016-09-19

• 配送:5
スムーズな対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
ウォークインクローゼットにしっくりおさまってて、使い勝手もいいです♡たいへん満足しています。