1件~15件 (全 1,852件)次のページへ

4.83 2017-11-19

• 情報量:5
  • 配送:5
1人用入炬燵3点SETを購入しました。
組み立て式で難しくはないですが
段ボール片付けまで1時間半くらい掛かりました。
組み立て設置サービスがあれば有料でも利用したかったです。
時間指定して注文しましたが
当日時間のTEL連絡がありました。

一人用こたつ ハイタイプこたつ ダイニングこたつ一人用 机 デスクコタツ リクライニングチェアー 肘付き 1人掛け 幅90cm 背もたれレバー式 3点セット ナ...

【ポイント5倍★18日限定】一人用こたつ ハイタイプこたつ 3点セット 90×60 ハイバック リクライニングチェア ダイニングこたつ パーソナルこたつ デスクコタツ 勉強机 肘付き 1人掛け 背もたれレバー式 ナチュラル ブラウン

2.67 2013-01-17

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文、配送までは問題なかったが、商品の不具合に対する対応は最悪と感じました。残念ながら購入したサイドテーブルの表面に製造時によると思われる欠けた部分(キズ)、引き出しの底板にタッカーの打ち損じた跡(穴や毛羽立ちがそのまま)があり、ショップに連絡。ショップからは、「人の手によって製造された物なので、タッカーの打ち損じ跡や表面の欠けはどの商品にもある。故意ではないので了解して」との返答。故意に傷をつけて販売していたらひど過ぎでしょう。製造ミスがあるのが当然と言われて唖然としてしまった。引き出し単位で良いので良品と交換あるいは修繕できないかと聞くと「引出しのみですと輸送中の事故等(キズ・打痕)も考えられます。(梱包はしますが小物ですので事故の確率があります)」との回答。商品の交換、修理を断る理由として「商品をきちんと梱包する自信がないから」というのも理解できない。通販業者として商品の梱包に問題ありと客に宣言してどうする??

3.83 2012-08-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
すぐに届いて子供も大喜びです。
しかし、レビューを書いて送料無料にしたのですが、まだ到着しないうちに、5日以内にレビューを書いて、メールで報告して、とメールが来ました。
ちゃんと書くつもりでしたが、二人の小さい子供抱えて、暇じゃありません。5日以内に!って言われると焦ります。使い心地をより詳しく書くためにも、一週間〜10日にしていただけると、助かりますが。みなさんどうですかね〜。

3.33 2010-07-31

• 梱包:1
  • 配送:3
評価で「梱包」が不満としたのは、別注品(ガラス板)の出荷時検品をされたか疑わしいため。開梱時それなりの梱包はされていたが残念ながら五枚すべての縁側にガラス欠けがあり、幻滅した。

5 2022-11-29

配達の連絡問題なく来ました。配達員の方も来る前に電話してから来て親切でした。またよろしくお願いします。

高齢の母がこたつから立ち上がるのが大変だと言うので購入しました。組み立ては簡単で女性ひとりで出来ました。ただこたつ布団の上からテーブルを留めるのが、な...

【ポイント5倍★18日限定】ダイニングこたつ 4点セット ハイタイプこたつ こたつ ダイニングコタツ 幅90cm 回転チェアー 肘付き 布団セット 2人掛け 【ブラウン色・ナチュラル色】

3 2020-06-28

日にちの変更すみませんでした。組立腰やひざの痛い旦那には、少々大変だったようです。

【ポイント5倍★18日限定】ベッド 畳ベッド シングルベッド 手摺り付き シンプル 棚付き 手すり【畳面の高さを5段階に調整できます】
すのこの部分が、ちょっと端材のような感じかな?主人が、太っていて腰を痛めているので購入。他のベットと違うのは、畳が、結構しっかりとしていました。二枚じ...

4 2015-06-12

• 配送:4
手続きもスムーズに行えたので,大変助かりました!
玄関手渡しだったので,かなり苦労しました。

4 2015-06-11

• 配送:3
土曜日曜を挟んだ為か、1〜3日で届くと記載されていたが、実際は1週間かかりました。
届いたメールをみて 配送を手伝って下さい と書いてあり えっ!?
女性1人じゃ無理じゃんと思いました。
お金を出して商品を購入しているのに、なぜ客に頼ろうとしてるのか疑問に思いました。

4.33 2013-09-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から商品到着まで、迅速な対応でした。
また、日時指定も確実で良かったです。

4.50 2013-09-03

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:5
引き出しの空いている状態の写真の掲載をしてほしかったです。品揃えはバリエーションも多いので良いと思いました。

4.33 2011-12-18

• 配送:4
とてもスムーズな取引をさせていただきました。

ベット ワイドダブルベット 木製 巻きすのこベット すのこ 床板スノコ スノコ ベットフレーム シンプル モダン 送料無料 ロータイプ ワイドダブル 激安 北欧 ローベッドベ...
ベッドフレームが壊れてしまったので購入しました。機能的に満足しています。なによりコストパフォーマンスが高いのがいいと思います。

3 2024-04-09

配送時間が前日13~14時とあったので待ってたのになかなか反映されずに予定を決められず数時間困りました

ソファーを買い替えてから高さに合うテーブルを探していた所見つけました 脚を付ける時に使う付属のアジャスター(?)は引っかかるので使えず軍手して付属のド...

【ポイント5倍★18日限定】【ソファーの高さに合うこたつテーブル】【6段階高さ調節可能】リビングこたつテーブル 幅120cm 布団セット ウォールナット ダイニングこたつ コタツテーブル ハイタイプ おしゃれ

5 2024-03-22

配送の連絡もスムーズで、迅速に対応していただけました。

【ポイント5倍★18日限定】シングルベッド ウォールナット無垢材 宮付きタイプ キャビネット 棚付き 畳ベッド 大川家具 大川産 い草畳
布団を使っていたのですが、埃を吸うのでベッドが良いと話を聞いきました。ベッドだとマットレスを干すことができないため、畳ベッドの上に布団を敷いた方が清潔...

5 2024-03-16

早い対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて傷1つありませんでした。

大人数で使う為に購入 大人6人でもストレス無く使用出来て、満足です。 天板、脚共にしっかりしているので重さは許容範囲内でしょう。

【ポイント5倍★18日限定】【和室にも合うおしゃれな和モダンテーブル】座卓 折りたたみ 幅150cm ローテーブル ウォールナット突板 なぐり加工 リビングテーブル 折れ脚 オシャレ 大きい 大きめ 完成品

5 2024-03-07

迅速なご対応ありがとうございました。インテリアが新たに欲しくなったら購入させていただきます。

【ポイント5倍★18日限定】大川組子 組子 コースター 茶托 大川産 日本製 【おしゃれ組子茶たく3個セット】木製