5 2024-03-10

湘南新宿ラインのグッツを探していて見つけました。パスケースは実用的でありがたいです。

届きました!とてもステキです。息子の影響で私まですっかり鉄道グッツを集めるようになってしまいました。保育園のカードキーに使っています。

『鉄道パスケース』(全4色)限定デザイン/【電車 好き プレゼント 鉄道 電車 JR承認 パスケース 本革 京浜東北線 湘南新宿ライン 山手線 総武線 埼京線 東北新幹線 はやぶさ】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(jr)

5 2023-12-27

セール中の大変混雑している時期にも関わらず迅速に配送いただきました。梱包も必要十分、文句なしです!

Bluetoothのワイヤレスイヤホンのケースを探していて見つけました。同じ革で作られた小さいお財布と一緒に同色同時購入です。 作りはかなり丁寧で内側の縫い代処...

『カセット』(全7色)イタリアンシュリンク/【イヤホンポーチ イヤホンケース ワイヤレスイヤホン 本革 レザー イヤフォン ミニポーチ】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0358)

5 2023-04-27

迅速丁寧に発送していただき、ありがとうございます!!

【ネコポス対応】『アルジャン』(全5色)ルビナス/【コインケース レディース L字ファスナー 牛革 レザー 財布 小銭入れ 軽量 カードも入る フラワー 花柄 型押し ピンク 白 かわいい 日本製 メンズ ストラップ付き 】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0980)[M便 3/3]

5 2023-03-14

ショップの休業日など確認してから購入したので、発送も特別早いわけではないですが予定どおり。商品も梱包も問題なかったです。

チョコにしました。色が渋すぎたかなぁー!でもまぁシンプルなものが欲しかったので満足してます!薄いスマホ、厚さ5ミリ位の長財布、エコバッグ、車の鍵やカー...

『パークポシェットL』(全6色)モストロ/【スマホショルダー スマホショルダーバッグ A6 母子手帳 お薬手帖 長財布 財布 本革 ミニバッグ 縦 メンズ レディース スマホバッグ】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0539)

5 2023-01-05

年末近くの注文にも関わらず迅速に対応いただきました。ありがとうございます!

5 2022-11-27

すぐに発送して頂きました。ありがとうございます!

キャッシュレス化に伴い財布がどんどん小さくなり、ついにキーケースも無くそうとしていた所こちらの商品を見つけました。 少し高価でしたが自分の誕生日プレゼ...

『アンブルジェII』(全5色)栃木レザー(ジーンズ)/【スマートキー 2個収納 ケース キーケース 財布 一体型 免許証 カード入れ付き カード 小銭入れ カラビナ メンズ レディース コンパクト 本革】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0348)

• MoMoSuさん
  • MoMoSuさん

4 2022-10-01

注文から到着まで速かったです。
クッション封筒でポストインでした(ショルダー紐一本注文)
個人的にヤマト運輸は贔屓にしていて、店からの発送の連絡とともにヤマト運輸からお届けのお知らせ、配達完了の連絡。
安心して受け取れました。

別の店舗で購入したスマホケースを斜めがけにしたくて購入。 長さは良かったのですが、カンが小さくてつける予定のハトメまでぎりぎり届きませんでした。 スマホ...

【ネコポス対応】『8mmショルダーベルト』(全8色)/【ショルダーベルト 単品 ショルダーストラップ ショルダーバッグ ポシェット 付け替え用 単品 カン 交換用 細紐 牛革 本革 レザー 日本製】【AGILITY(アジリティ)】(2533)[M便 3/3]

4 2022-09-16

配送がとても早かったです。
プレゼント包装をお願いしましたが、大変綺麗に包んでくれていました。

家族のプレゼント用に購入しました。 よくある三つ折りキーケースは嵩張ってしまい、鍵を外して使っていたみたいなので、気に入ってくれたようです。 機能は鍵を...

【ネコポス対応】『ドワ』(全6色)アルキメデス/【キーケース シンプル 4連 キーフック 小さめ 本革 レザー スティック型 おしゃれ】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1637)[M便 3/3]

5 2022-09-14

梱包も一つ一つ丁寧にしてくれていました。
クッション付き封筒でポスト投函だったので受け取りも楽でした。

バッグに映える、イニシャルレザーストラップ ネオンカラー(蛍光色)のアルファベットが目を惹く、ポップなアイテム【セール】【ネコポス対応】『アルファベットストラップ(...
大きくて蛍光イエローでとても目立って良い感じです。 他の文字も品切れじゃなければ欲しかったです。

• あ9748さん
  • あ9748さん

5 2022-06-08

配送も早く、梱包も丁寧でした。
お品物も大変満足です!

クラッチやバッグインポーチとしても使える 絶妙サイズのミニポシェット【セール】【送料無料】『オーブ』(全5色)シュリンクエンボスレザー/【ポシェット 小さ目 クラッチ ...
ブルーを購入しました。 写真とは全然違う色でした。皮は落ち着いた水色で、マチのナイロンはグレー、内側のストライプの布は鮮やかな青です。 写真より上品でス...

5 2022-05-09

友人のギフトに購入しました。購入画面からギフトBOXも追加で購入できたようですが探せず、、注文してから見つけましたが既にパスケースは購入してしまってたので別でギフトBOXを買うしかなく、そうすると無料が高く付く、、、すぐにショップへご相談させて頂くと、簡易ラッピングでの対応をしてくださりました。親切なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

【ネコポス対応】『ピスト』(全7色)イタリアンシュリンク/【パスケース リール付き メンズ レディース 定期入れ リール付きパスケース 可愛い IC定期券 カード 落ちない Suica ケース ペンギン 本革 レザー 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1601)[M便 3/3]

5 2022-03-22

発送の早さも梱包も丁寧でありがたかったです。

色に迷って迷ってイエローを買いました! 鍵束がじゃらつくのでポケットに入る、なるべく厚みのない、でもICカードも入れられるようなキーケースを探していたの...

【ネコポス対応】『プティ』(全5色)栃木シボリ/【コインケース 小銭入れ カードケース 一体型 10枚 キーケース キーリング メンズ レディース マルチケース ミニ財布 牛革 本革 レザー ファスナー 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1205)[M便 3/3]

5 2022-01-29

年末年始のお休み中の注文でしたが、明けにはすぐ発送され手元に届きました‼︎
状態も良かったです。

とにかくコンパクトでワンアクション! 2022年の新財布として使い始めました! 使いはじめてもうすぐ1ヶ月。 カードもたくさん入るし、革なのに柔らかいし、小銭...

『アリニエ』(全2色)ルーチェ/【長財布 L字ファスナー 薄い 極薄財布 薄型 レディース スリット 10枚 コンパクト 17.5cm 縦 革 本革 金 銀 ゴールド シルバー 開運 一粒万倍日】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0343)

4 2021-12-10

すぐに届き嬉しかったです。メール便というところも嬉しいです。

1 2021-08-10

返品可能かメールをしたが返事がこなかった。その後結局返品できなかった。

B5サイズ対応 ショッパー風 撥水ナイロントートバッグ【セール】【送料無料】『モンサック』(全7色)テフツイル/【レディース ショッパー 紙袋 撥水 ナイロン B5 サブバッグ...
ランチバッグ位の大きさでかなり小さくて使い物にならないが、返品もできないので金をドブに捨てたようなものでした。