パドドゥ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

とても早い発送で、とても早い到着で、ビックリしました。ありがとうございました。

会社の後輩へのプレゼントに、ブルーを購入させていただきました。とてもしっかりとした作りで、満足です。また、Suicaを入れたさいの、小窓からのぞくペンギン...

【ネコポス対応】『ピスト』(全7色)イタリアンシュリンク/【パスケース リール付き メンズ レディース 定期入れ リール付きパスケース かわいい IC定期券 落ちない Suica ペンギン ケース 本革 レザー 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1601)[M便 3/3]

5 2020-03-26

長財布を購入。サイズもぴったり、作りもしっかりで満足しています。対応も良かったです。

• jkguyさん
  • jkguyさん

5 2020-03-17

お願いした配達日に届きました。ありがとうございました。

革の質感が安っぽくなく良い感じです。 札を折らずに収納でき、小銭入れに蓋があるので使い勝手も良いです。 気になったのはカードが2枚ほどしか入らないところ...

【送料無料】『コケット』(全6色)ロロマ/【財布 折財布 極小財布 キャッシュレス ミニマリスト スマート 小さめ 薄い ミニ財布 コンパクト 本革】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1628)

4 2020-03-17

商品の配送も早く、商品ページも見易い良いショップです。また購入したいと思います。

ウォーク用に購入しました。付属のナイロンベルトではカジュアルすぎる為、このレザーベルトで使用しています。今は少し固くて体に馴染みませんが、使用していれ...

【ネコポス対応】『8mmショルダーベルト』(全8色)/【ショルダーベルト ショルダーストラップ ショルダーバッグ ポシェット 付け替え用 単品 交換用 細紐 牛革 本革 レザー 日本製】【AGILITY(アジリティ)】(2533)[M便 3/3]

5 2020-03-12

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応で 送っていただき、いつもながら 大変満足しております。商品もすべて興味をひくものばかりで 拝見するのがとても楽しいです。

大きさも色もとても満足です。ただひとつ気になるのは外側のマークがプリントなので剥げて来なけれは良いなと、少し心配です。でも満足です‼️

【セール】【送料無料】『オーブ』(全5色)エナメルクロコ/【ポシェット 小さ目 クラッチ バッグインバッグ サブバッグ レディース エナメル】【AGILITY Bisogn(アジリティビゾン)】(2604)【2001】

5 2020-03-11

• 配送:5
品物も良いものでした。物が良くないといくら配送が早くても、です。
ほかの種類の商品も購入したくなるお店です。

5 2020-03-10

• 配送:5
配送も早く、丁寧でした。ありがとうございました。

【送料無料】『ボヤージュ』(全2色)ルーチェ/【財布 ウォレット L字ファスナー パスポート 金 銀 ゴールド シルバー レディース スマホ 収納 海外旅行 貴重品入れ ショルダー ポーチ】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1600)

5 2020-03-02

• 配送:5
迅速丁寧にご手配頂き、有難うございました。
不在がちにしていますので、ポスト投函での配送はとても助かります。

4 2020-02-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品到着も早くて良かったです。
写真と実物の色が結構違うなと思います。
実物は写真より暗めな色でした。

4 2020-02-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールの対応、梱包等、満足しています。

リュックを使う時に定期入れやスマホ等を入れるサコッシュ的なものを探していて、薄さと軽さが気に入り購入。 想像していたのよりは少し大きな感じでしたが、iPa...

【送料無料】『ペガーズサコッシュバッグ』(全6色)ペガーズ/【サコッシュ ショルダー バッグ バッグ おしゃれ 軽量 ipad 無地 ミニ オシャレ スマホ メンズ 登山 アウトドア 本革 レザー 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0937)

5 2020-02-03

• 配送:5
良いお店です。似た様な物を掲載しているサイトもありましたがここは間違いないです。

『パンセ』(全5色)マヤカーフ/【キーケース リモコンキー スマートキー レザー 革 ベルトループ レザーアイテム】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0975)
大きさが絶妙でいです。一般的には携帯性を考えてか微妙に小さいものが多いですが、これはパッと見大きいかなと思いますが丁度いい大きさでした。革も上質でいい...

5 2020-01-31

息子にプレゼントで購入
気に入ってます(*'▽'*)

【ネコポス対応】『ジャンティ』(全6色)ペガーズ/【キーケース 小銭入れ付き キーポーチ カードケース 一体型 カードキー キーリング メンズ レディース リモコンキー 革 本革 レザー 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0972)[M便 3/3]

• ぺえくさん
  • ぺえくさん

5 2020-01-23

• 配送:5
とてもスピーディーで丁寧な梱包で満足しています。ありがとうございました。

5 2020-01-17

• 配送:5
先程無事、品物を受け取りました。
スムーズにご対応いただき、大変気持ちよくお買い物ができました。
どうもありがとうございました!

4.50 2020-01-16

• 配送:4
レザーの小物が好きで,ついつい色々買ってしまいます。特にこのショップのブランドには,大変お世話になっております。対応も迅速で丁寧です。また利用したいです。

手袋をホールドする本体はスナップボタンによる二段階調整,バッグなどに吊るすアーム部分は,長めのナスカンタイプ。個人的にはこの仕様が最も使いやすいです。...

【ネコポス対応】『レガン』(全7色)イタリアンシュリンク/【グローブホルダー レザー 革 本革 レディース メンズ 手袋ホルダー おしゃれ ゴルフ スカーフ 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1594)[M便 2/3]