1件~15件 (全 2,786件)次のページへ

5 2024-03-18

丁寧で迅速な対応いただきました。
ありがとうございます。

5 2024-03-10

湘南新宿ラインのグッツを探していて見つけました。パスケースは実用的でありがたいです。

届きました!とてもステキです。息子の影響で私まですっかり鉄道グッツを集めるようになってしまいました。保育園のカードキーに使っています。

【送料無料】『鉄道パスケース』(全4色)限定デザイン/【電車 好き プレゼント 鉄道 電車 JR承認 パスケース 本革 京浜東北線 湘南新宿ライン 山手線 総武線】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(jr)

5 2024-03-09

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【ネコポス対応】『レガン』(全7色)イタリアンシュリンク/【グローブホルダー レザー 革 本革 レディース メンズ 手袋ホルダー おしゃれ ゴルフ スカーフ 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1594)[M便 2/3]

5 2024-03-09

リピーターです
商品も確実で
梱包発送も丁寧で
安心できて購入できるシャップです

5 2024-03-07

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

【送料無料】『グロット』(全2色)ルーチェ/【長財布 レディース ラウンドファスナー 本革 金運財布 レザー 金 銀 ゴールド シルバー 箔 かわいい おしゃれ 開運 キラキラ 日本製 牛革 メンズ 小さめ】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(2204)

5 2024-03-04

良い品質の商品をお手頃価格で提供されていて、革製品を探す際にまた利用したいショップです。

気分でグローブホルダーごとバッグに付け替えるため、この冬新しく迎え入れたボアミトンの相棒として購入。ボアミトンの厚みにホルダーの内径は適応外でしたが、...

【ネコポス対応】『リエール』(全4色)/【グローブホルダー 革 レザー 本革 手袋ホルダー メンズ レディース ゴルフ スカーフ おしゃれ 手袋 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1593)[M便 2/3]

5 2024-02-28

丁寧に綺麗に梱包してあり大変満足です。
商品も値段以上に見えるしっかりとした物でした。

• 2nsさん
  • 2nsさん

5 2024-02-14

ほぼ写真通りの色味でわかりやすかったです

ディープグリーンを注文しました。 写真通りの、きれいな色でした。 薄型ですが、気持ち大きめで、カード類の出し入れがスムーズです。 二つ折りのお財布を使っ...

【送料無料】『アリニエショート』(全20色)イタリアンシュリンク/【ミニ財布 L字ファスナー 薄い 財布 二つ折り 小さい メンズ レディース ファスナー コンパクト 6枚 薄型 シンプル 本革 レザー】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0346)

5 2024-02-06

迅速に対応していただきましたし、梱包も普通でした。

縦横の大きさ、薄さ、まさに求めていた物でした。 このサイズにカードが2枚、カギ4つ、車のスマートキー1つがキレイに収まりました。 カギで膨らんでてもカード...

【ネコポス対応】『バトン』(全7色)シビラ/【カードキーケース キーケース スマートキー カードキー 一体型 パスケース メンズ レディース リモコンキー 本革 定期入れ レザー ファスナー付き】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0288)[M便 3/3]

5 2024-01-29

梱包もしっかりしてて早く届いて大満足です

リピートです(前は店舗で買いました今回この素材を探していたので助かりました) カードもしっかり入ってコンパクトで使いやすいですよ!

【ネコポス対応】『アルジャンショート』(全4色)オイルシュリンク/【コインケース L字ファスナー 財布 コンパクト 革 レザー ベルトループ メンズ レディース 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0987)[M便 3/3]

5 2024-01-29

発送なども素早く、問題なくやり取りさせていただきました。

パークポシェットLをベルトにつなぐ場合など見越して購入しました。 見た目やホックのデザインがかわいいので、パークポシェット以外にも活用できそうです。 同...

【ネコポス対応】『ATループ』(全11色)/【ベルトループ キーホルダー 革 本革 別売 レザー ナスカン ベルトポーチ ウエストポーチ ウエストバッグ メンズ レディース 修理 交換用 日本製】【AGILITY(アジリティ)】(0612)[M便 1/3]

5 2024-01-06

迅速な発送・丁寧なご対応ありがとうございます!

『フロッグカード』(全5色)ハラコ/【がま口 小銭入れ 財布 レディース カードケース 小銭入れ 親子がま口 レザー 牛革 本革 ハラコ アニマル柄 レオパード 迷彩 かわいい 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(2512)

5 2023-12-27

セール中の大変混雑している時期にも関わらず迅速に配送いただきました。梱包も必要十分、文句なしです!

Bluetoothのワイヤレスイヤホンのケースを探していて見つけました。同じ革で作られた小さいお財布と一緒に同色同時購入です。 作りはかなり丁寧で内側の縫い代処...

【送料無料】『カセット』(全7色)イタリアンシュリンク/【イヤホンポーチ イヤホンケース ワイヤレスイヤホン 本革 レザー イヤフォン ミニポーチ】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(0358)

5 2023-12-23

購入後、すぐご連絡いただけて安心いたしました。また機会がありました、購入させていただきます。

彼氏のプレゼントで購入しました!プレゼントを渡す当日まで本品を取り出して見てなかったのですが、とても綺麗な色、艶があり、彼も気に入ってくれました。サイ...

【ネコポス対応】『ピモン』(全4色)ルガトー/【キーケース L字 おしゃれ プレゼント スマートキー 本革 レザー コンパクト スリム 小さい おしゃれ】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1211)[M便 3/3]

• myedyさん
  • myedyさん

5 2023-12-21

急な日時指定のお願いにも、快く対応して頂き、信頼しています。
これからも よろしくおねがいします。ありがとうございました。

【送料無料】『ネオギャルソン』(全5色)栃木レザー(ジーンズ)/【かぶせ長財布 ギャルソンウォレット ギャルソン 長財布 フラップ かぶせ メンズ レディース コンパクト 大容量 薄型 薄い 小さい 本革 レザー 日本製】【AGILITY affa(アジリティアッファ)】(1228)