天然石ピアスマーサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-10-09

• 配送:4
とても丁寧な対応をして頂けました。
配送も迅速です。

4.83 2019-09-28

• 配送:5
使用されるお石のクォリティーをかなり厳選なさってるからか、正直種類やアイテム数は他店と比べ、けして多いとは言えません。しかしながら、そのぶん届けられるお品はひじょうに品質が高く、細かいところに神経質な自分でも安心して購入できるお店だと思ってます。スタッフ様の対応もメールはもちろん、お電話でも大変丁寧で、こちらの要望にもお時間をかけて耳を傾けて下さいます。このようなショップなら、今後はオーダー品もお願いしてもよいなと、思われます。梱包・発送も文句なく、総合評価4.83と出ちゃってますが、私的にはオール★5のショップ様であります。

5.00
こちらずっと気になってましたが、増税前ということで、 この度思い切って購入させて頂きました。 当初は他のチャームとの重ね付けで考えてましたが、実物を拝見...

大粒アメジストのペンダントトップ(チャーム)【楽ギフ_包装】(アクセサリー アクセ 誕生日 プレゼント 女性 レディース 女の子 ギフト ペンダント ネックレス ネックレストップ かわいい 可愛い しずくドロップ 涙型 カラーストーン ちゃーむ)

4.00 2019-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用していますが、同じ商品でも時期により値段が全然違うので、即買いせずに、しばらく様子を見てからにしています(^-^;
対応や商品は気に入っています。

4.00
レビューにある通り、ちょっと着けにくさを感じました。石はガーネットにしましたが、小さな傷が数ヶ所ありました。石は小さくかわいいです。この形状のピアスを...

フープピアス 天然石 しずく♪14金 フープ選べる天然石9種類(ピアス フープ 小さめ 小ぶり 大きめ 人気 ゴールド レディース 誕生石 かわいい 可愛い 華奢 涙型 アメジスト ギフト プレゼント 喜ぶ 女性 女の子 よろこぶ 送料無料)

4.83 2019-09-10

• 配送:5
問い合わせの電話もとても感じが良かったですし、商品に同封されていた「Masa
通信」も楽しく読ませていただきました。
店長のまーささんのあたたかさが伝わってくるようです。

5.00
長さオーダーできるのがとてもありがたいです。 たいていはチョーカーなのに私にはペンダントのような長さになってしまったり・・・ もっと短めのものが欲しいな...

チョーカー(牛革紐)2連 シルバー【長さオーダー可】革ひも ネックレス 革紐 皮ひも 本革 ハンドメイド アクセサリー アクセ レディース 誕生日 プレゼント 女性 女の子 ギフト かわいい 可愛い レザー チョーカー 白 黒 茶 日本製 華奢 カジュアル 送料無料 チョーカー)

• Mee☆さん
  • Mee☆さん

4.33 2019-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
有難う御座いました!
お気に入りとなりました(^^)
又、プレゼントや自分用にも欲しいです!

オニキスのハートのストラップ【楽ギフ_包装】(アクセサリー アクセ 誕生日 誕生石 プレゼント 女性 レディース 女の子 ギフト かわいい 可愛い 結婚式 パーティー ハート モチーフ 天然石 パワーストーン 携帯ストラップ キーチャーム 夏のおしゃれ 華奢 喜ばれる ちゃーむ)

5.00 2019-08-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をして下さり、どうもありがとうございました。

4.83 2019-07-27

• 配送:5
お忙しい中、丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3.67 2019-05-01

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
ルビーをいただきました
可愛い色です ペンダントトップと思いましたがピアスにも良さそうです

• chanrokoさん
  • chanrokoさん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応にたいへん満足です。
商品のイメージが違ったので連絡したところ、すぐに色違いの物と交換して下さり、助かりました。
とても良心的なお店だと思います。

4.00
考えていたより小さかったですが、とてもかわいいです。 1月誕生日の友人へのbirthdayプレゼントにしたところ、とても喜んでもらえました。

スモーキークォーツとガーネットのチャーム/ペンダントトップ【楽ギフ_包装】( アクセサリー 誕生日 誕生石 女性 レディース ギフト ペンダント ネックレス ネックレストップ かわいい 可愛い 結婚式 お呼ばれ 天然石 夏のおしゃれ 華奢 ちゃーむ スモーキークオーツ)

5.00 2019-03-12

• 配送:5
この度は迅速に発送していただきありがとうございました。また何かありました際には宜しくお願い致します。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
初めて利用するショップでしたが迅速に対応して頂けて助かりました!

• bluedia6さん
  • bluedia6さん

4.67 2018-12-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
超かわいいイヤリング。
触ってみると稲穂のようなデザインに思えました。
色も抜群のネオンブルーのようです。
私は全盲の視覚障碍者です。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
信頼できるお店です。

4.83 2018-11-02

• 配送:5
また気になるものが有りましたら購入したいです。梱包が丁寧で嬉しくおもいました。

4.00
を購入しました。スリーイングターコイズでレアなのでペアで欲しかったけどラス1でした。 チャームのワッカが5ミリあるのでピアスチャームにすると着せ替えのピ...

【ワンコイン】訳あり天然石の ペンダントトップ ( ペンダントヘッド アクセサリー アクセ 誕生日 プレゼント 女性 レディース 女の子 ギフト ペンダント ネックレス ネックレストップ かわいい 可愛いカラーストーン 通販 楽天)