創業文政五年 和菓子の丸三老舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

包装がとても丁寧で、商品の詳細な説明書きが箱を開ける前に分かるようについてきたのがありがたかったです

5 2021-02-28

実家の父への誕生日プレゼント用に購入しました。他にも一緒に送りたいものがあったので自宅の方に配送してもらいました。
商品をギフト包装した上にプチプチシートで保護してあり、食品成分表と購入したことへのお礼の手紙が添えてありました。
配送予定日に遅れもなく、とても丁寧な梱包と心遣いが素晴らしかったです。
また機会があれば購入したいと思っています。

実家の父の誕生日にプレゼントしました。 色んな種類のお菓子がちょっとずつ入っていて、色んな味が楽しめて良かったと言っていました。 どら焼きが美味しかった...

ホワイトデー お返し 創業1822年老舗の厳選和菓子7種セット◎送料無料◎ 和菓子 お返し お祝 高級 人気 手作り 老舗 お取り寄せ スイーツ お試し ラッピング おしゃれ お供え お誕生日 プチギフト 御礼 御祝 送料無料 どら焼き もなか 最中 栗 ポイント消化 チョコ以外

• syesye7さん
  • syesye7さん

4 2021-02-26

良いものを購入できて感謝します。
迅速丁寧な取引をして頂きありがとうございました。

母に送りました。 とても喜んで美味しいと言っていました。 送った12個を一人で食べると言っていました。 こちらも嬉しかったです。

ホワイトデー お返し 和菓子 天皇陛下御献上菓 常陸風土記 6個入 ギフト 職人 手作り 老舗 ギフト 人気 おすすめ スイーツ お供え ラッピング 内祝い お祝 お誕生日 御礼 プレゼント 高級 お取り寄せ グルメ 羊羹

• yuーきさん
  • yuーきさん

5 2021-02-21

とても素敵なお手紙入で感動しました。
嬉しかったです。
また購入させていただきます。

初めてお取り寄せしました。 いちごがとってもとっても甘くて、ペロッと食べてしまいました。和菓子大好きな子供も美味しいと言ってペロリ。またお取り寄せしま...

ホワイトデー お返し 極 いちご大福 6個【冷蔵配送】 送料無料 いちご 白餡 苺 自然栽培 大福 いちご大福 羽二重餅 おしゃれ かわいい チョコ以外 ※北海道・山口・九州・沖縄配送不可※

5 2021-02-16

いつも、丁寧な梱包と、手書きのお手紙に、とても、感激しています。
とても、よいお店です。

いつもの、安定のおいしさでした。お餅は、とってもおいしいし、中のあんこも甘すぎずとてもおいしいです。マスカットも、果汁じゅわーで、とってもおいしいです...

和菓子 極(きわみ)マスカット大福 6個入り【冷凍便】 シャインマスカット マスカット 大福 フルーツ 送料無料 人気 お取り寄せ スイーツ グルメ ギフト 御礼 挨拶 お返し 和菓子 白餡 高級 ラッピング 内祝い 御祝 お誕生日

5 2021-02-15

特に問題なく期日通り無事届きました。同封の手書きコメントも良かったです。

甘いものが好きで嫁が勝手に注文した物です。老舗のご用達に使われるとの見出しで興味本位で頼んだそうです。味も美味しいことは言うことないです。

5 2021-02-14

到着が早く満足です!
購入する時に賞味期限も分かりやすく
商品画面に出して頂けたらもっともっと良かったです!

5 2021-02-13

注文して、配送に10日ぐらいかかるので、今どき”えっ”という感じがしたが、生ものなので受注生産と正確さ等を鑑みたら,このぐらいの時間をおいた方が良いのかなと教えられた。

コロナの憂さばらしに、何かおいしいものと探していて購入した。伊勢の”赤福”みたいなものだが、赤福が粉あんだが、こちらは粒あんをたっぷりコーティングした...

5 2021-02-10

年末の忙しい中、年内発送のリクエストに対応していただきました。

• jay2762さん
  • jay2762さん

5 2021-01-22

美しい包装もして下さり、迅速に発送して頂きありがとうございました。

本物の上生菓子はこんなに美味しいのだと衝撃を受けました。 口に入れた瞬間にふわっと香るあんのくちどけ、栗の上品さ。 職人さんの手の中でこれほど美しく繊細...

ホワイトデー お返し 和菓子 季節の上生菓子おまかせ6個セット ギフト 手作り 職人 ギフト 和菓子 老舗 練り切り プレゼント かわいい おしゃれ 人気 お取り寄せ スイーツ グルメ お供え ラッピング 内祝い 御祝 お誕生日 御礼 高級 インスタ映え チョコ以外

5 2021-01-19

とても丁寧に梱包してあり、箱の中に手書きの手紙が添えられていました。
お心遣いが素敵なお店だと思います。
今後も利用したいと思います。

5 2021-01-08

お歳暮時期の忙しい期間でしたが丁寧に梱包されており、とても満足しています

5 2021-01-06

日時指定で注文し、予定通りに届きました。
発送の連絡メールも届き、安心しました。信頼できるお店だと思います。

5 2021-01-05

丁寧な包装です。
又、注文したいと思います。

お年賀 年末年始 和菓子 上生菓子 ギフト 送料無料◎出荷日限定◎2021年 新春上生菓子6種6個詰合せ 【冷凍配送】年末年始 お年賀 ラッピング おせち お誕生日 和菓子...
干支の生菓子がかわいいので、母に毎年注文して送っています。 練きりのみ、母は求肥が好きなので、1個でもいいので入っているともっと嬉しいです。

• 翡翠0507さん
  • 翡翠0507さん

5 2021-01-02

配送の連絡を、こまめに行ってくれました。
また配送時には、お手紙が同封してあって、
パソコンではなく、直筆で、心遣いに感動しました。会えない相手に、送るのも良いなと思うお店です。

このお正月は、帰省せず家でゆっくりするので、初めて上生菓子を頼んでみました。 配送は仕事が休みになってからの指定だったので、注文時から期間が空いたので...