創業文政五年 和菓子の丸三老舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,082 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

5.00 2019-08-14

• 配送:5
手書きのお手紙が添えられていたり、商品を丁寧に扱っている感がすごくよくわかりとても素敵なお店だと思いました。
和菓子屋さんにピッタリな細やかな心配りだと思えました。

【送料無料】季節の上生菓子おまかせ6個セット 敬老の日ラッピング 内祝い 御祝 お誕生日 和菓子 ギフト プレゼント お供え 和菓子 高級 お取り寄せ インスタ映え スイー...
5.00
箱を開けてみてあまりの綺麗さに嬉しくて嬉しくて。 頼んでよかったと心から思えました。 さらに嬉しかったのは、手書きのお手紙が添えられていたこと。 心配り...

【送料無料】季節の上生菓子おまかせ6個セット 敬老の日ラッピング 内祝い 御祝 お誕生日 和菓子 ギフト プレゼント お供え 和菓子 高級 お取り寄せ インスタ映え スイーツ

5.00 2019-08-11

• 配送:5
毎回、お世話様です。今回もおまけ含めて大変満足です。手続きから到着まで何も問題はありません。また宜しくお願いします

◎訳あり◎【常温配送】衣手(ころもで)【送料別】丸干し 干し芋 ほしいも 羊羹 キャラメル 浮島 ピーカンナッツ
5.00
リピーターです。正規品も訳あり品もどちらも購入、リピーターですが、味全く変わらないと思います。個人的にはですけど。しかも安いし、ただただお得。またリピ...

4.83 2019-07-18

• 配送:5
度々購入しております。毎度美味しくて困るくらいですが。おまけも付けていただき恐縮です。どら焼き、常陸風土記などなどまた次回宜しくお願いします。配送、梱包、手続きも問題無しです。

5.00
独創的でかつ美味しい。羊羹、キャラメル風味のスポンジ、ナッツのコンビネーション、最高です。少々お高い和菓子と思いつつも、すっかりリピーターです。個人的...

4.50 2019-07-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
全てにおいて素早い対応ありがとうございます

5.00 2019-07-04

• 配送:5
お世話になりました。
お世話になっている親族の方に贈答品として、とても美味しかったと喜んで頂けました。
領収書、手書きのメーセージ、ありがとうございました。

3.83 2019-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通りに父の日に合わせて届けていただきとても満足です。

◎送料無料◎ひんやりスイーツ4種お試しセット【冷凍便】水ようかん 水まんじゅう 大福 和菓子 お試し 送料無料 水羊羹 お中元 夏ギフト サマーギフト 父の日 プレゼント おためし

5.00 2019-06-26

• 配送:5
上品で美味しい和菓子が、いろいろあってギフトにも
最適なお菓子がたくさん揃っていらっしゃいます☆
贈答にも良いと思います。丁寧な御手紙とおまけに美味なお菓子まで添えてくださるお心遣いが癒されます☆
ありがとうございました(^^)また購入させていただきます(*^-^*)

5.00 2019-06-15

• 配送:5
季節にピッタリの上生菓子をチョイスしていただき、母の日に合わせたステキなものを送っていただき、ありがとうございました。

5.00
母の日に母と義母にプレゼントしました。おまかせということでどんな物が届くか気になっていたのですが、初夏の季節に合わせたステキな物をチョイスして送っても...

5.00 2019-06-07

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき、
気持ちよく購入できました!
ぜひまたリピートしたいと思います。

◎あす楽◎送料無料◎天皇陛下御献上菓常陸風土記 6個入【常温配送】敬老の日 ラッピング 内祝い 御祝 お誕生日 和菓子 お中元 ギフト プレゼント お供え 和菓子 高級 お取り寄せ 敬老 敬老の日 孫 羊羹

5.00 2019-05-28

• 配送:5
お味はもちろん丁寧親切なショップ様でした(^^)
自宅用に贈答用に最適だと思いました(^^)♪
パンフレットとお手紙まで添えてくださるお心遣いがとても素敵だと思いました。ありがとうございました!

• もりくさん
  • もりくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5.00 2019-05-13

• 配送:5
配送も、梱包も大変満足しております。
有難うございました。

★楽天ランキング1位★母の日にぴったりの上生菓子詰合せ♪箱を開けるのが楽しみです☆送料無料☆楽天ランキング1位☆母の日ギフト -彩- 上生菓子 ギフト 和菓子 母の...
5.00
母の日に合わせて配送頂き、その和菓子の美しさ、美味しさに大変感動してくれていたようです( ^ω^ ) こちらの商品を選んで、大正解でした(o^−^o)

5.00 2019-05-13

• 配送:5
問い合わせにも直ぐに返事をいただき、無理な配送日にも応じて頂きました。
迅速な対応と優しい心配りの出来る店舗だと感じました。
安心してshopping出来る店舗だと感じました。

5.00
和菓子が大好きなお友達のプレゼントとして購入しました。 お友達が一人で食べるのはもったいないと言い、半分ずつにしましたが同じ種類が無いので、お友達が食...

◎送料無料◎創業1822年老舗の厳選和菓子7種セット【常温配送】 お試し ラッピング 和菓子 ギフト お供え お取り寄せ お誕生日 プチギフト 御礼 御祝 どら焼き もなか 栗 ポイント消化 スイーツ 敬老の日

5.00 2019-04-20

• 配送:5
注文から配送まで問題ありませんでした。
手書きのお手紙もついてきます。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
商品の手続きから発送、丁寧な梱包、大変満足です。何かしらの一筆やおまけもついていたりしますので、次回購入へのモチベーションにもなります。(一番はお菓子が美味しいということですけど)また季節代わりにでも購入したいと考えておりますので、引き続きよろしくお願いします。

さくら塩漬けを刻んださくら餡をふんわり皮で包みました♪春の香りいっぱいです。【訳あり】さくら塩どら焼き【常温配送】さくら 桜 どら焼き お花見 和菓子 高級 お...
3.00
さくら塩といこともあり、甘さも控えめで、さくら餡が爽やかな感じです。私としてはカボチャバターのほうがおすすめ。というのもあちら(かぼちゃバター)の方が...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
とても丁寧に梱包して下さいました。
手書きのメッセージがとても嬉しかったのと、
和菓子の美しさや上品な甘さが忘れられません!家族みんなで完食しました!
今度は本店に直接買いに行きたいです!

◎6色に輝く上生菓子「かけはし」3個【冷凍配送】虹色 和菓子 レインボー 上生菓子 インスタ映え スイーツ プレゼント お誕生日 和菓子 ギフト 和菓子 高級 お取り寄せ
5.00
再販希望したいくらいおススメの和菓子です! 丁寧に時間をかけて作られたことがよくわかりました。ゆっくり味わって食べました^_^ また食べたいなあ!!