創業文政五年 和菓子の丸三老舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

とても丁寧に梱包されており、手書きのお手紙も同梱されていました。商品も素晴らしく美味しくてお店の気持ちが感じられました。

4 2020-08-07

発送は早くて非常に良かったので、他の商品に期待か。

◎送料無料◎天皇陛下御献上菓常陸風土記 6個入【常温配送】 ギフト お中元 夏ギフト 和菓子 人気 おすすめ スイーツ お供え ラッピング 内祝い 御祝 お誕生日 和菓子 御礼 プレゼント 高級 お取り寄せ グルメ 羊羹

• nikox2さん
  • nikox2さん

5 2020-07-26

直筆の一筆がとても心がこもっていて嬉しかったです。和菓子好きの母も大変喜んでくれました。またお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

【送料無料】季節の上生菓子おまかせ6個セット ひんやり ギフト お中元 夏ギフト 和菓子 御中元 プレゼント かわいい おしゃれ 人気 お取り寄せ スイーツ グルメ お供え ラッピング 内祝い 御祝 お誕生日 御礼 和菓子 高級 【冷凍配送】 インスタ映え

3 2020-07-26

父の日にあわせて、ちゃんと送ってくれました。

5 2020-07-24

迅速で親切な対応で良かったです!また利用させて頂きます。

5 2020-07-24

一つ一つが丁寧に作られており、とてもおいしかったです。また購入しようと考えております。

4 2020-07-19

いつも丁寧なお仕事をされていて、細かい心遣いありがとうございます。さすが老舗さんと思います。

茨城県産大粒のシャインマスカットをまるごと包み込みました【送料無料】極(きわみ)マスカット大福 6個入り【冷凍便】 父の日 シャインマスカット マスカット 大福 フ...
大粒のマスカットがジューシーで外側も、モチモチでとても美味しいです。

5 2020-07-06

迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございました。

◎送料無料◎竹筒入りの水ようかん◎竹取物語 8本入り ギフト 水羊羹 夏限定 水ようかん お中元 御中元 涼菓 天然 竹 和菓子 御中元 ギフト プレゼント 夏ギフト お供え 暑中お見舞

5 2020-07-04

父の日に贈るのに遅くなってしまったけど対応してもらえました。ありがとうございました。

5 2020-07-02

親切丁寧なお手紙が同封され、お心遣いに感謝いたします。

4 2020-06-29

父の日にきっちり配送いただけました。とても良いお店です。

父の日のプレゼントにしました。実家の父は酒もタバコもやらないので、甘いものにしましたが、喜んでくれました!今度は自分用にしたいです。

5 2020-06-28

満足のいく
取り引きが出来

5 2020-06-28

直筆のメッセージや生菓子のお品書きなど、きめ細やかな対応に感激しました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

母の誕生日プレゼントとして購入。 季節を感じる素敵な生菓子を目で楽しみ、お味もとても美味しいと母が喜んでいました。また是非利用させていただきます。あり...

5 2020-06-26

メールの返信もしっかりしてくれ、とても対応が良かったです。
また利用されていただきたいです。

1 2020-06-22

日にちに届かなかったことが、私にはもう1度とはならないショップとなりました。

2020-06-24
お世話になっております。

ご注文を頂きました商品ですが、弊社からは6/20に発送をし、
6/21のご指定にてご用意をさせて頂いておりました。
配送業者さんに、一度状況の確認をさせて頂きます。

ご迷惑をおかけし、大変恐縮でございます。

*******
6/24追記いたします

お世話になっております。
お届け先の配送業者センターに確認をさせて頂きました。
配送業者さんの手違いで、お届け日時を誤ってしまったとの事でございました。
お届け先様には、配送業者さんよりご説明とお詫びを申し上げたとの事でございます。
数ある店舗より弊社商品をお買い上げ頂いたにも関わらず、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。