1件~15件 (全 1,325件)次のページへ

5 2022-05-20

急ぎの発送を了承して下さって
大変助かりました。
ありがとうございます!!
また、手書きのお手紙まで お忙しい中
ありがとうございます。
手紙を貰う事が減った現代で コピーじゃないお礼状とても嬉しく思いました。

今回、急ぎ必要になり その旨を購入時に希望欄に伝えたところ対応して頂き 大変助かりました ありがとうございます!! また、手書きのお礼状 忙しい中 とても嬉...

父の日 スイーツ お菓子 人気 和菓子 創業1822年老舗の厳選和菓子7種セット 送料無料 手作り 老舗 お取り寄せ お試し 個包装 ラッピング のし お誕生日 プチギフト 御礼 御祝 お祝 どら焼き もなか 最中 栗 お菓子 ギフト 内祝い お返し

5 2022-05-20

とても良かったです。ありがとうございました。

遅れてごめんね! 母の日 ギフト -彩- 上生菓子 早割 カーネーション 花 スイーツ プレゼント スイーツ ギフト 和菓子 おしゃれ かわいい プレゼント 薔薇 バラ インスタ映え スイーツ 送料無料 楽天ランキング1位 メッセージカード

5 2022-05-20

母の日に感謝のメッセージ付き商品を届けてくれました。高齢者が喜んで食べる和菓子が揃っていて、敬老の日にもプレゼントしたいです。

極上の北海道厳選小豆を 職人が丁寧に手作業で炊き上げ、 その餡をもっちり求肥で包みこんだ 岸朝子さん推薦の和菓子です。【遅れてごめんね】母の日 専用 カーネーション ...
母の日にプレゼントしたいと思い、カーネーションと甘い和菓子のセットを探し楽天市場で予約しました。予約とおり5月8日の母の日に母の手元に届きました。感謝の...

5 2022-05-17

メッセージを付けていただいて、母の日の特別なプレゼントとして送っていただきました。

5 2022-05-08

やはり歴史のある老舗です。対応良く商品梱包も
良かったです。

• pyopooさん
  • pyopooさん

5 2022-05-01

とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

母の誕生日に購入。母よりとても美味しくて、素敵な品だと言われました。実物は見てないのですが、喜んでもらえて良かったです。

母の日 カーネーション 花 プレゼント スイーツ お菓子 人気 和菓子 詰め合わせ 季節の上生菓子おまかせ6個セット 手作り 職人 老舗 練り切り 綺麗 おしゃれ かわいい お取り寄せ グルメ ラッピング 内祝い お祝 御祝 お誕生日 お礼 御礼 高級 お返し

• R美さん
  • R美さん

5 2022-04-28

とても丁寧な対応でした。
手書きのお手紙も、心温まりました。

さくらろうる1個【冷凍配送】ロールケーキ さくら 和菓子 桜 おしゃれ かわいい 高級 お取り寄せ 花見 春 スイーツ グルメ インスタ ホワイトデー お返し お菓子
写真、商品詳細を見て「絶対に美味しいだろう」と思い購入させて頂きました。 丁寧な梱包でした。 商品もとても美味しかったです。

5 2022-03-25

発送まで丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-03-24

注文後に送付日の変更をお願いしするなどして、相手に届いてよかったです。

5 2022-03-21

実家へ送っていただいたので梱包などのことは分かりませんが、特に問題無かったみたいです。

5 2022-03-16

発送前に連絡があり、送り先に伝えられて良かったです。とても素敵な生和菓子だったと喜んでもらえました。ありがとうございました!

画像に惹かれて母の誕生日にお願いしました。早速連絡があり『好きなものばかりで、とても綺麗で美味しかったよ!』と喜んでもらえました。またお願いしようと思...

5 2022-03-12

久しぶりのお取り寄せとなりましたが、過去同様の的確なお手続き、配送でした。また次回、よろしくお願いします。

北海道えびすかぼちゃ餡とフレッシュバターを 新鮮な鶏卵と牛乳・蜂蜜でふんわりやわらかな皮ではさんだ老舗和菓子屋の絶品どら焼きホワイトデー お返し お菓子 人気 和菓...
送料込みの値段がなければ・・、と思うほどに最高の"バタどら"です。本当に美味しい。素晴らしい。一番、美味しいどら焼き、と推薦できます。

5 2022-03-05

心がこもった丁寧な包装でした。手土産などにも喜ばれそうです。

5 2022-02-20

配送も迅速正確で心温まるメッセージも入っていたとの由、妻が感動しておりました。これからもたくさんおいしい和菓子を作ってくださいませ。

父の日 プレゼント スイーツ お菓子 人気 和菓子 リモート 天皇陛下御献上菓 常陸風土記 バラ1個 スイーツ お試し お取り寄せ 手土産 手作り 高級 老舗 職人 ようかん 羊羹 ギフト ご褒美 【常温・冷蔵・冷凍配送】

5 2022-02-19

少し小さかったですが見事に栗の形
味も良くお供え進物に最適だと思います

1件~15件(全 1,325件)