5 2024-04-16

注文後、大変迅速に発送いただき、すぐに商品を受け取ることができました。
迅速かつ丁寧なご対応、誠にありがとうございました。

5 2024-04-11

迅速・丁寧な対応で梱包もキッチリされて、安心です。

【送料無料】 いぶりの里 いぶりがっこ スライス 100gx3袋 【送料無料】【沢庵】【たくあん】【同梱不可】【いぶりがっこ】

5 2024-03-25

迅速かつ丁寧にご対応くださりありがとうございました。
私のわがまま(ラッピング対応)にもご配慮くださり感謝しております。

4 2024-03-07

最高に美味しかったです。また、購入させていただきます。

【浅漬け・キャベツ・漬物】ハルピンキャベツ 半割 3個セット
ゴルフ場で、はじめて食べてから、ハマってしまいました。リピート間違いなしです。

• joy5525さん
  • joy5525さん

5 2024-03-05

お店は梱包も丁寧だし迅速だしありがとうございました。

【送料無料】【醤油・たれ】信州飯田のねぎだれ 12本セット 同梱不可 ★ おでんにピッタリ
テレビで観て購入しましたが、正直別にこれと言って美味しくもなく不味くはありませんが、こんなもんか?と人様に差し上げようと沢山購入しましたが、美味しいか...

5 2024-02-17

迅速・丁寧な対応で梱包もキッチリされてました。

1 2024-02-11

初めての購入です。
送料の事もあるので単品で買うには割高すぎると思い、とは言え商品ページの掲載によると賞味期限が10日間しかないようだったので余り大量注文する訳にもいかず、とりあえず4袋ほど購入した訳ですが天候の影響もあって遅延して届き、いざ梱包開封して内容確認すると賞味期限が2024.2.11迄の品が入っていました。
2/4に注文し2/6に発送され2/8に到着といった流れですが、この際配送日程については了承するとして、購入日から数えても明らかに10日間に満たない日数しか日持ちしない古い在庫を送って寄こされ非常に残念、というより腹立たしい思いですし、公然と虚偽の記載をしている事にも憤りを覚えます。
正直2/11である本日時点で未だ1袋も手を付けていないので食べた感想は載せられませんが、これは味つけがどうこうの問題ではないと考えています。
食品を扱う店舗としては不衛生かつ非良心的と言って良いくらいで、クール便を利用する事から送料が高めに設定されている割に代金相応とはお世辞にも言えず、結果的に不本意な買い物となってしまいました。
例え悪意はなくても、話が食品という事からも問題視すべき業務体制だと見受けられ、他の注文者の方々も同様の目に合わない為にも、この事例に関しては消費者センター等へ相談してみる事も視野に入れています。

セロリの浅漬け【セロリ】【浅漬け】【サラダ】
初めての購入です。 昔から居酒屋に行った際に、もしその店に置いていればセロリの浅漬けを食べいて好物なので、今回こちらで注文してみました。 送料の事もある...

セロリの浅漬け【セロリ】【浅漬け】【サラダ】

5 2024-02-01

リーズナブルかつ美味しい商品を取り揃えてくれている優良店。

いつの間にか、いぶりがっこを常備するようになりました(笑) それくらい、この商品が美味しかったとも言えますかね。

5 2024-02-01

とても美味しいです✨またリピートします。

• ZAKI0969さん
  • ZAKI0969さん

5 2024-01-25

注文からお届けまでの時間も早く、満足でした。とても美味しいお漬物でした。

思ったよりも早く届きました。大根はよく食べますが、セロリ、茄子などはあんまり食べる機会がなかったのですが、美味しく頂きました。ご飯が進む味でおすすめで...

【母の日ギフト】【送料無料】千住金久 旬味旬菜セット(9種類) 【贈答用】【送料無料・おつけもの・漬物】【 漬物 ギフト 】【漬け物】【ボリューム満点】【熨斗 ラッピング】【漬物セット】【誕生日】【母の日】【父の日】

5 2024-01-19

配送めっちゃ早い!
店舗と近いせいもありますが、
翌日には届いてました
ありがとうございます
また利用させていただきますので
宜しくお願いします

急にいぶりがっこが食べたくなり 大手スーパーに行きましたが在庫なし KALDIなども行きましたが在庫なし 楽天市場で見つけて即購入! 昔より量は少ない気がしま...

5 2023-12-21

迅速丁寧な発送で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-19

対応が丁寧で早いです!
汁漏れしていたとレビューに書いた翌朝には連絡をくれて、新しい物を送って下さるとの事でした。とても丁寧な方で対応が早く、逆に申し訳ないなと思う位でした。またこちらで必ず注文しようと思えるショップでした。

5ヶ入【のざわな漬・浅漬け・信州・漬物・醤油漬】野沢菜漬200gx5
商品自体は、とても美味しい物でした。発送も早かったです。しかし、発泡スチロールに入って届きましたが、汁が漏れてベタベタに。 梱包をもう少しどうにかして...

• こま6313さん
  • こま6313さん

1 2023-12-13

『郵便受に届く』ということだったので、こちらで購入しました。
ですが、郵便受には届きませんでした…
不在票が入っていました。
帰宅は大体23時です。
日中は受け取れません。
最悪です…仕事中にいくしかない…最悪…

5 2023-12-12

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

スーパーで買ってたものは、スライスしていない細い根っこみたいなもので、繊維感すごかったけど、こちらのはめちゃいい感じです。 味は甘めやけど、お酒がすす...