前のページへ61件~75件 (全 5,184件)次のページへ
  • hi.terumiさん
  • hi.terumiさん

5 2023-10-13

商品に関しての連絡も早く、こちらの要望に迅速に対応して頂き、とても良いショップでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

知り合いの結婚お祝いに購入しました。 名前、メッセージを入れプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。 木目調でガラスになっており重量感があってと...

【 名入れ プレゼント 彫刻 】 フォトフレーム 【 陽だまり〜れん〜 】 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 写真立て 【 メッセージと名前入りウッドフォトフレーム 】 北欧 木製 還暦祝い 結婚祝い 退職祝い 昇進祝い 内祝い 長寿 母の日 男性 女性 30代 40代 50代 【etc】

5 2023-10-10

短い納期でお願いしたのですが、すぐに商品が届き助かりました。
友人も大変気に入り喜んでいました。

商売繁盛 名入れ プレゼント 彫刻 焼酎 福を呼ぶ 七福神 ボトル 開業祝い 開店祝い 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 お酒 麦焼酎 芋焼酎 還暦祝い 退職祝い 就職祝い 昇進祝い 記念日 お祝い 開運 金運 長寿 男性 女性 父の日 母の日 【 安心院蔵 赤芋仕込み 】

5 2023-10-05

注文してから商品納入まで、対応や日数は満足行く様に思いました。

名入れ ギフト プレゼント 母の日 父の日 タンブラー 誕生日プレゼント 名前入り ステンレス グラス 内祝い 還暦祝い 誕生日 退職祝い 名前入れ ビール ジョッキ元気【jo】【p15】ハート 星 市松模様 侍 なでしこ ふくろう 名入り ママ パパ 2024 応援

• nic0505さん
  • nic0505さん

5 2023-09-30

注文の際に名前を入力するのを忘れてしまいましたが、お問い合わせに迅速な対応をして頂けました。ありがとうございました

• Ki4soさん
  • Ki4soさん

5 2023-09-08

商品受け取りました。この度は迅速なご対応ありがとうございました(^^)思いの外すぐ届き嬉しかったです♪

こども用に2代目の購入。今回も気に入っているようです。絵柄や言葉をカスタマイズ出来るのがいいようで、大事に使ってくれるので私も助かります。メッセージに...

名入れ プレゼント 母の日 父の日 彫刻 水筒 300ml 500ml スタンプ風 すいとう けもの四天王 ステンレス かわいい 誕生日プレゼント 熱中症対策 マグ 保温 保冷 男性 女性 ギフト 贈り物 メッセージ キャラクター 30-40代 入学 卒業 還暦祝い お祝い 退職祝い 動物 応援

• 34343214さん
  • 34343214さん

5 2023-09-07

名入れのローマ字をしっかり確認していただけたので安心して到着を待てました!

リボンでギフト用になってて有り難かったです(*^◯^*)渡す前に中身確認したかったので一度解いてしまったので可能であれば中身がわかるような包装で届けていただ...

名入れ 酒 プレゼント 母の日 父の日 彫刻 ワイン シュシュ パリピ 誕生日プレゼント かわいい おしゃれ ギフト 贈り物 果実酒 ロゼ 白 赤ワイン スパークリング くま うさぎ 動物 結婚祝い 女性 誕生日 お祝い 退職祝い 就職 昇進 還暦祝い 送別会 結婚記念日

5 2023-09-06

また、機会があれば利用したいと思います。

• biggy180さん
  • biggy180さん

5 2023-09-06

迅速対応ありがとうございました、またよろしくお願いします

暑い日が続く中での誕生日祝いに送りました 営業日の関係で少し日数はかかりましたが、まんぞくしてくれたようです ありがとうございました

名入れ プレゼント 母の日 父の日 彫刻 水筒 300ml 500ml スタンプ風 すいとう アニマル戦隊 ステンレス かわいい 誕生日プレゼント 熱中症対策 マグ 保温 保冷 男性 女性 ギフト 贈り物 メッセージ キャラクター 30-40代 入学 卒業 還暦祝 お祝い ゆるキャラ 動物 白くま

5 2023-09-01

注文時にいろいろ不備がありましたのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

親戚の還暦祝いに贈りました。配送の日にち指定をしなかったのですが記念日の前日に到着して当日のお祝いに飲んでもらえました。仕上がりも高級感があり大変喜ん...

【 名入れ プレゼント 彫刻 】 ワイン 【 還暦デザイン 】 誕生日プレゼント ギフト 還暦祝い 赤ワイン お酒 退職祝い 就職祝い 昇進祝い 記念日 父の日 母の日 男性 女性 30代 40代 50代 60代 【 ロッソ ピチェーノ スペリオーレ イル ブレッチャローロ 】 10P03Dec16

4 2023-08-17

グットです。
良いと思います。
個性があるとより良いかもです。、

• uyu2130さん
  • uyu2130さん

5 2023-08-08

問い合わせの段階から、親切丁寧でした。

名入れギフト 送料無料(沖縄・離島送料別途) ギフトラッピング無料 誕生祝・出産祝い・還暦祝い・結婚祝い・古希祝い・退職祝い・内祝いや記念品として喜ばれる贈り物!...
外国の方に贈りたくて、中国漢字の名入れをお願いしました所、快く引き受けて下さり本当に感謝しています。 小鉢、箸、コースターもセットで、名入れもして頂き...

• me.hさん
  • me.hさん

注文から発送まで
早くて助かりました。
ありがとうございます

親切丁寧でした
またお願いしたいです^ ^

5 2023-08-03

担当者さんが最後まで親切に対応して下さいました。

フォアローゼズ 名入れ プレゼント 母の日 父の日 ラベル ウイスキー 写真入り 誕生日プレゼント かっこいい かわいい 面白い ネタ 大人 ギフト 贈り物 お酒 還暦祝い 就職祝い 退職祝い 昇進祝い 記念日 男性 20代 30代 40代 名前入り 北斎 寿 photo キリンビール

5 2023-07-20

ショップの取り扱っている商品も分かりやすく、とても参考になりました。

名入れ プレゼント 母の日 父の日 彫刻 スパークリング ワイン 【 シュシュ ゴールド 】 誕生日プレゼント かわいい おしゃれ ギフト ロゼ 白ワイン イエローテイル お酒 洋酒 結婚祝い 退職祝い 就職祝い 昇進祝い 記念日 送別会 女性 贈答 20代 30代 40代 50代 名前入れ