総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

すぐに届き、梱包もしっかりとされており、良かったです。

すぐに届きました。 マスタードとオリーブの2色を購入しました。 色味も可愛く、また、サイズ感も丁度良かったです。 腰痛も改善されそうです。 ありがとうござ...

【送料無料】SUWA LABO スワラボ あぐら座椅子 SOLUM(ソルム)RMHZ-39あぐら座椅子 コンパクト 低反発 テーブル 軽い 椅子 おしゃれ 人気 シンプル おすすめ テレワーク 高椅子 足が楽 立ち上がり リビングチェア 正座 ロータイプ コンパクト

2024-04-15

5 2024-04-09

早い配送で良かったです。簡易包装も良いです。

【イシガキ】 鉄鋳物 いろり鍋【熱伝導率 保温性 鋳物 鉄 鍋 鉄鍋 鋳物鍋 煮込み鍋 季節鍋 一人鍋 一人用】
一人鍋用に2個購入しました。熱々お鍋が食べられると楽しみいっぱいでした。初めて使った時は鉄くさくて「う〜ん」というのが正直なところです。主人は気になら...

2024-04-10
レビューの投稿ありがとうございます。
簡易包装にご理解賜り誠にありがとうございます。

5 2024-04-04

注文して中一日で到着。早く欲しかったの助かりました。ありがとうございました。

2024-04-05

5 2024-04-04

注文後すぐの配送されありがたかった。今後も利用したいです。

使用していた土鍋が空焚きでひびが入ったため少しかっこの良い土鍋を探して購入しました。 結果大満足です。こちらも強火での使用はNGとのことなので大事に使い...

【アウトレット】【送料無料】イシガキ 直火・IH対応 土鍋ブルー 8号 3〜4人用 2.1L ブルー #4249イシガキ #4249 直火・IH対応 土鍋ブルー 8号 3〜4人用 2.1L ブルー 保温 遠赤外線効果 土鍋 ふきこぼれにくい ふちが高い 直火対応 IH対応 8号

2024-04-05
  • costelloさん
  • costelloさん

5 2024-03-21

とても親切な対応をありがとうございました。

ビタクラフト ソフィア2 ウォックパン 26cm 1756【全面2層構造 ウォックパン 26cm ステンレス アルミ 贈答品 焦げ付かない マルチ熱源対応 傷付きにくい】

2024-03-25

5 2024-03-10

迅速な対応に感謝。ありがとうございました!!

2024-03-11

5 2024-03-08

早い発送ですぐ届きとても嬉しいです。
商品が安いので、送料がかかってもトータルで安く済みました。
また利用したいです。

2024-03-11

4 2024-03-07

早く発送していただけ、大変助かりました。

すべり止めマット キズ防止 メッシュマット ネット マット ペットマット 滑り止め クッション シート 傷 保護 ほご 橘 ノンスリップマット ずれ防止 フローリング キルトカバー マルチカバー 絨毯 じゅうたん ラグ

2024-03-08

5 2024-02-25

購入後すぐに届きました。梱包もきれいでした。

2024-02-26
レビューの投稿ありがとうございます。
弊社の簡易包装にご理解賜り誠にありがとうございます。

5 2024-02-21

素早い対応で、丁寧な梱包、発送、でした。

2024-02-22

5 2024-02-12

注文してから到着までとてもスムーズでした。
また機会があれば利用したいです。、

2024-02-13
  • み3004さん
  • み3004さん

5 2024-01-08

迅速な発送で、梱包もシンプルで無駄がない感じがしました。良かったです。

各ギアを調節する事により、クッションが立体的に体にフィット。ふんわりクッションに包み込まれるような感覚でリラックスして座る事が出来ます。【送料無料】SUWA LABO ...
レバーで傾きを変えれて大変便利です。肘掛け部分が思ったよりしっかりしていて良いと思いました。少し重たいですが、その分しっかり厚みがあるので安定感を感じ...

2024-01-10
レビューの投稿ありがとうございます。
簡易包装にご理解いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2023-12-06

母親から欲しいって言われたので注文しました!
迅速な対応ありがとうございます♪

2023-12-06
レビューの投稿ありがとうございます。
当ショップの商品がお役に立てて幸いです。

5 2023-12-05

商品の機能について問い合わせたところ、迅速にメーカーへ問い合わせて頂き、丁寧な説明とご対応を頂きました。
安心してリピートしたいと思います。

2023-12-05
レビューの投稿ありがとうございます。
またご不明な点等ございましたらご連絡いただけますようお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-12

直ぐに発送してもらえたので何も問題は無かったです。

橘 5段マルチラック TF-8095 収納力抜群の5段タイプ【片付け 便利 楽々 整理整頓 収納 ラック パイプラック オープンラック スリム 新生活 たちばな】
部屋のスペースを開ける為に安価で手軽な物を探してました。しっかりとした上等なものでは無くて良かったので、コスト的に十分な買い物が出来たと思っています。

2023-11-14
レビューの投稿ありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。