4 2024-04-02

問題なかったです。早く着いたし、良かったです。

ウィッグ 前髪 部分 ポイント 「総手植え前髪ウィッグ ワンカールバング」 お団子 エクステ 送料無料 LINEASTORIA カール ストレート
良かったです。 材質もよく、本物とわからないです。 ただ、色はなかなか合わせるのは、難しいですね。 商品自体は、満足です。

2024-04-03
レビューのご記載ありがとうございます。

早くお届けできたとのことで安心いたしました^^
今後も迅速な発送に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ご購入いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-03-20

いつも丁寧な対応で商品発送等もスピーディーにしていただけています。

ウィッグ ショート ボブ 人毛MIX Sサイズ Mサイズ 「約束のショート」 フルウィッグ 医療用 LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート ウイッグ wig かつら LSRV_P

2024-03-22
レビューのご記載ありがとうございます。

今後も迅速で丁寧・真摯な対応に努めて参りますので、是非よろしくお願いします^^

この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-03-17

対応良く満足です。また、購入させて頂きます。

【返品保証あり】「天使のミニボブ」 ウィッグ ボブ 医療用 人工毛 Mサイズ フリーサイズ フルウィッグ 自然 かつら ショートボブ 脱毛症 抗がん剤 カール ストレート 女性 wig レディース 金髪 黒髪 リネアストリア 送料無料

2024-03-19
ショップレビューの記載誠にありがとうございます。

ご対応にも満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-03-14

迅速な配送手続きをしていただけて商品も無事到着しました。

2024-03-15
レビューのご記載ありがとうございます。

今後も大切な商品を迅速に丁寧にお届けできるよう努めて参りますので、
是非、よろしくお願いいたします^^

この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-13

着け心地がよく、痛みなどはありませんでした。 長時間でも着けていられそうです。 満足してます。
色違いも購入しました。

ウィッグ SSサイズ Sサイズ Mサイズ Lサイズ 「ウィッグアンダーキャップ アイスコットン」 ネット スタンド マネキン インナーキャップ テープ 両面 シャンプー リンス まゆげ フルウィッグ 医療用 LINEASTORIA ロング ミディアム ショート 固定 ズレ防止 マジックテープ

2024-03-18

商品についてのご意見、大変嬉しく思います^^

これからもお客様に満足いただけるよう、商品やサービスの品質向上に努めてまいりますので、今後ともLINEASTORIAをよろしくお願いいたします!

5 2024-03-13

他店に比して商品数が格段に豊富だ。好みの商品が数多くあり、欲しい時に欲しい商品を選べる点は評価に値する。梱包状況が良く、発送は迅速だ。十分に信用できるお店なので、これからも利用したい。

ウィッグ 「HEART BEATショートボブ」 ボブ ショート ういっぐ フルウィッグ 送料無料 自然 つけ毛 エクステ ルーズ ふんわり カール メッシュ ピンク 金髪 ぱっつん シー...
これまで、私の妻用として、何度も購入してきた。とてもリーズナブルな価格で、人工毛なのにとても自然ぽく、ウイッグを感じさせない。ただ耐久性がやや落ちる点...

ウィッグ 「HEART BEATショートボブ」 ボブ ショート ういっぐ フルウィッグ 送料無料 自然 つけ毛 エクステ ルーズ ふんわり カール メッシュ ピンク 金髪 ぱっつん シースルー

2024-03-15
ショップレビューのご記入ありがとうございます。

商品や発送について、お褒めの言葉嬉しく思います!
お客様に喜んでいただけることが、とても励みになっております。

今後もより良いお買い物をしていただけるようなサイトや商品の開発に努めてまいります。

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

4 2024-03-13

解決済みLlneastoriaと言うショップから3回も注文し直し染ましたけど解決済みですありがとうございました。

2024-03-13
レビューのご記載ありがとうございます。

この度はご注文に関して、ご混乱をお招きしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またウィッグやご注文に関して何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • me5572さん
  • me5572さん

5 2024-02-26

毛質、毛量が丁度良いです。色も自然な感じでとてもつけやすい。洗い替えにまた2個購入させて頂きました。

2024-03-01
レビューのご記入ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、リピート購入くださりましたこと大変嬉しく存じます。

今後も素敵なウィッグを提供して参りますため、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
またご使用に連れて、ご不安な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2024-02-19

注文して、翌々日には到着しました。早い対応で助かります。

ウィッグ バンド「ウィッグ固定用ベロアバンド」 固定 バンド 医療用 インナーキャップ ネット フルウィッグ wig うぃっぐ かつら エクステ コスプレ

2024-02-22

是非、よろしくお願いいたします^^

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-02-15

期待される商品が届けばいいと思います
以前はウィッグを買いましたが期待外れですヘルメットをつけているみたいだったもっと平で薄ければ良いと思いましたがぶ厚かった3日前に買った女性用ウィックはあと1ッ週間位かかりますか❔

2024-02-16
ショップレビューのご記入ありがとうございます。

以前ご購入いただいた際、ご希望に添えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
商品到着し、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今回のご注文は、本日到着完了しているようですが、無事お手元に届きましたでしょうか?

メール便は発送から2?3日でポスト投函となりますため、ご確認をお願いいたします。

4 2024-02-14

お値段的にも安いし!早い配達でありがとうございました!

【楽天ランキング1位獲得】「HEART BEATボブ」 ウィッグ ボブ ショート Mサイズ フリーサイズ フルウィッグ 自然 かつら ハイトーン おしゃれ ショートボブ カール ストレート 女性 wig レディース 金髪 黒髪 コスプレ ハロウィン 普段使い リネアストリア 送料無料

2024-02-15
ショップレビューのご記入ありがとうございます。

価格について、ご満足いただけているようで、嬉しく思います。
今後も、快適なお買い物を提供できるよう、努めてまいります。

• yo7299さん
  • yo7299さん

4 2024-02-10

丁寧、迅速に対応してもらいました。
また再購入したいお店だと思います。

ウィッグ ショート メンズ 「クラウドスタイル」 男装ウィッグ メンズ ウイッグ 男装 ウイッグ ウィッグ メンズ メンズウィッグ コスプレ つけ毛 自然 ハロウィン コス...
最近髪が減ってきたので、試し買いました。 メンズ用 Mサイズとのことですが、 サイズ感は小さめのように感じます。 10代、20代向けだったり、 小顔な方に合うサ...

ウィッグ ショート メンズ 「クラウドスタイル」 男装ウィッグ メンズ ウイッグ 男装 ウイッグ ウィッグ メンズ メンズウィッグ コスプレ つけ毛 自然 ハロウィン コスプレ

2024-02-13
ショップレビューの記載とご購入誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届いたようで安心いたしました^^

商品についてのご要望やお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

こちらこそ、またご利用いただけますと幸いです。
  • barisutaさん
  • barisutaさん

4 2024-02-09

直ぐに発送させて頂き助かりました。まだウィックは、初めてなので分からない事も多く夏場対策等紹介して下さい。よろしくお願いします。

髪の毛色は、地毛とバッチリ同じで遜色無い感じでした。やっぱり美容院で前髪カットして貰って正解でした。専門家いわく人工毛は、専門のハサミでカットしないと...

【24時間ウィッグ】「リラックスウィッグ ミディ」 ウィッグ ミディアム 人工毛 Mサイズ フリーサイズ 綿100% 医療用 肌に優しい 自然 ルームウィッグ 抗がん剤 脱毛症 かつら カール ストレート 女性 wig リネアストリア 送料無料

2024-02-13
レビューのご記載ありがとうございます。

よろしくお願いいたします^^

またのご利用心よりお待ちしております。
  • mdais17さん
  • mdais17さん

5 2024-02-08

敏速、丁寧な対応、ありがとうございました。安心してお買い物出来るお店です。また是非機会があればよろしくお願いいたします。

予備として安価なので購入しましたが、クオリティーが良いので気に入っております。少し自分でカット、アレンジして活用しております。コストパフォーマンス、良...

2024-02-09
レビューのご記載ありがとうございます。

今後も安心できる対応と、大切な商品を迅速に丁寧にお届けできるよう努めて参りますので、是非、よろしくお願いいたします^^

また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

5 2024-02-04

いつもお世話になっています。
これからも安価で高品質のウィッグをお願いします。

ウィッグ トップカバー 前髪 自然 部分 ポイント 「トップカバーワイド ナチュラルカール」 お団子 エクステ 送料無料 LINEASTORIA カール ストレート
もう何回購入したかわかりませんが、こちらのウィッグが自然でバレにくく、私生活でも仕事でも愛用しています。

2024-02-06
ショップレビューのご記入ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご購入ありがとうございます!
お客様のご期待感謝いたします。期待に応えられるよう、企業努力を行います。

今後もお気軽にご意見くださいませ。