1件~15件 (全 2,444件)次のページへ
  • ばりかさん
  • ばりかさん

5 2024-04-18

トップの生え際がとても自然で浮いてる感じもなく
外出先でも安心して使えてます!
また購入しますヽ(*^ω^*)ノ

ウィッグ トップカバー 前髪 自然 人毛MIX 「トップカバーピース ナチュラル人毛MIX」 部分 ポイント お団子 エクステ 送料無料 LINEASTORIA カール ストレート

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2024-04-12

いつもご丁寧ご対応いただきありがとうございます。

リピートして5回目くらいになります。 いつもはチョコブラウンのSサイズを購入していましたが、 在庫がなく、急ぎでほしかったのでダークブラウンにしました。 ...

ウィッグ ミディアム セミロング 人毛MIX Sサイズ Mサイズ Lサイズ 「天使のフラットボブ人毛MIX」 フルウィッグ 医療用 LINEASTORIA 送料無料 ウイッグ wig かつら レースフロント 外ハネ シースルーバング

2024-04-12
レビューのご記載ありがとうございます。

今後も丁寧で安心できる対応に努めて参りますので、是非よろしくお願いします^^

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

いろんな商品が取り揃っていて、飽きずに使わせていただいてます。
新商品も定期的に発売されるので、いつも情報をチェックするのを楽しみにしています。

ウィッグ ロング セミロング フルウィッグ Sサイズ Mサイズ 「天使のベースウィッグ」 医療用 LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート ウイッグ wig かつら
好きなようにアレンジできるウィッグでいつも愛用しています。 サイズ展開も他のウィッグに比べて多いのでいろんな人が使いやすい商品だと思います。

2024-03-28
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いつも弊社をご利用いただき感謝いたします。
弊社では流行りに合わせたヘアスタイルを提供しており、
トレンドセッターなお客様からとてもご好評をいただいております!

今後も素敵なウィッグを提供して参りますため、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • はな5014さん
  • はな5014さん

5 2024-03-13

梱包が箱から巾着になっていて、すごくありがたい!

すごくサラサラで、色も可愛くて、毛量も少なめで軽くて、とっても可愛いです!! でも、私にはサイズが少し大きくて、若干被った時にシワになる?感じがありま...

ウィッグ ミディアム セミロング フルウィッグ Mサイズ 「アンソルミディ」 医療用 LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート ウイッグ wig かつら メッシュ ポイントカラー 姫カット レイヤー ぱっつん モード

2024-03-13
レビューのご記載ありがとうございます。

梱包方法に関して、嬉しいお声をいただきありがとうございます!
梱包方法はお客様のご意見をもとに順次、不織布巾着へと変更しております。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-10

発送も早くて助かりました
リピートして買いたいです。

【楽天ランキング1位獲得】「HEART BEATボブ」 ウィッグ ボブ ショート Mサイズ フリーサイズ フルウィッグ 自然 かつら ハイトーン おしゃれ ショートボブ カール ストレート 女性 wig レディース 金髪 黒髪 コスプレ ハロウィン 普段使い リネアストリア 送料無料

2024-03-14
レビューの投稿ありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう、商品やサービスの品質向上に努めてまいりますので、今後ともLINEASTORIAをよろしくお願いいたします^^!
  • yu7058さん
  • yu7058さん

5 2024-02-25

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました!

色選びにとても悩みましたが、ショコラを購入して正解でした!実際の色味は参考画像より少し暗く、ダークブラウンのような自然な色味です。 インナーカラーのグ...

エクステ「ワンタッチエクステ インナーカラーゆるカール」 ワンタッチ 部分 ポイント お団子 LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート グラデ つけ毛 ポニーテール ツインテール ロング セミロング 襟足

2024-02-28
ショップレビューのご記入ありがとうございます。

対応や発送について、嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-02-14

発送が早く、梱包が丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

ウィッグ 「HEART BEATショートボブ」 ボブ ショート ういっぐ フルウィッグ 送料無料 自然 つけ毛 エクステ ルーズ ふんわり カール メッシュ ピンク 金髪 ぱっつん シー...
初めてウィッグを買いました。 グレージュプリンは想像よりも暗めでした。合わせやすい色でよかったです。 他の人のレビューにもありますが、カールがきつめで毛...

ウィッグ 「HEART BEATショートボブ」 ボブ ショート ういっぐ フルウィッグ 送料無料 自然 つけ毛 エクステ ルーズ ふんわり カール メッシュ ピンク 金髪 ぱっつん シースルー

2024-02-15
ショップレビューのご記入ありがとうございます。

発送や梱包についてお褒めのお言葉、とても励みになります。
今後も、より快適なお買い物をご提供できるよう努めてまいります。

5 2024-02-07

発送が翌日でとても早かったです。公式サイトより届くのが早かった気がします。

つむじとか前髪は自然でした!被り方が下手なのか、頭が伸びてパトリック・スターになってしまうので被り方練習します。 また。プラスワン購入しようと思ったら...

2024-02-07
レビューのご記載ありがとうございます。

今後も大切な商品を迅速に丁寧にお届けできるよう努めて参りますので、
よろしくお願いいたします。

ご購入いただき、誠にありがとうございました^^
  • きき7519さん
  • きき7519さん

5 2023-12-05

抜け毛も少なく、ナチュラルにも見えるので扱いやすかったです。
またリピートしようと思います。

ウィッグ フルウィッグ ミディアム セミロング 『ふんわりサイドパートミディ』 【送料無料】 かつら 耐熱ウィッグ ネット付
色々なウィッグを買って試してみましたが、この商品が一番ナチュラルで、地毛に見える気がしました。 色味も綺麗でした。

5 2023-12-02

発送はやくてよかったです
これからも購入したいです

すごい! 初めての注文でしたがとってもよかったです 前髪が長かったので自分でカットして調整しました! 気に入りました。ウィッグは人毛を推してる友達からも...

5 2023-11-27

商品すごく満足しました!購入後も親切にメール送っていただいてありがとうございます!

ウィッグ 前髪 部分 ポイント 「総手植え人毛100%前髪ウィッグ リベルバング」 お団子 エクステ 送料無料 LINEASTORIA カール ストレート ワンタッチ
ナチュラルブラックを頼みました!皆さんおっしゃられているように明るめの黒だと思いますが、私の地毛が少し茶色っぽいので地毛にすごく馴染みました。人毛だか...

2023-11-28
ご購入ありがとうございます^^

リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

5 2023-11-15

いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからも利用します!

いつもは店舗で買っているのですが、2回購入したことがあるため、今回はネットで注文しました。リネアストリアのウィッグは着け心地も軽くて、とても自然で周り...

【楽天リアルタイムランキング1位獲得】ウィッグ ショート ボブ フルウィッグ Mサイズ 「天使のノアショート」 医療用 LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート ウイッグ wig かつら

• Heidi4120さん
  • Heidi4120さん

5 2023-11-09

丁寧迅速な発送です。また購入したいと思います。

コームで固定するだけ!7秒で王道のボブスタイルに変身!サッと着用出来るから、イメチェンに最適です♪【新感覚!秒速変身ウィッグ】ウィッグ ミディアム 「7秒チェンジウ...
自毛をショートにしてかなり中性的になったので、甘いコーデをする時の可愛いボブを探していました。 こちらのウィッグは帽子感覚で被れて、頭痛を引き起こした...

5 2023-10-29

急ぎで欲しかっため、2日後の配送があったのが大変助かりました。
梱包もしっかりしており満足です。

フルウィッグ 「クールバランスショート」 ショート ボブ ウィッグ Sサイズ Mサイズ Lサイズ 医療用 LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート ウイッグ wig かつら 安い
とても被りやすくて、全然不自然な感じが無かったです!前髪を自分で切って調整したらより自然になりました。 美容院でカット失敗されてしまって落ち込んでいた...

5 2023-10-15

いつも丁寧な対応と素敵な商品本当に感謝です♡人生になくてはならないお店です♡

脱毛症でリピート中です。ボーイッシュすぎず中性的で可愛い感じになるのでとても気に入ってます。サイドの長さは頬と顎の間あたりまでなので、絶対にサイドは顎...