前のページへ46件~60件 (全 2,549件)次のページへ

5 2024-02-14

梱包も丁寧でちゃんと期日通りに届きました。

5 2024-02-13

特に問題なく、指定日通りに届きました。梱包もとても丁寧にされてました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• あー2933さん
  • あー2933さん

5 2024-02-12

バレンタイン直前の注文(2/6)でしたが、迅速に対応して頂き2/12に届きました。商品も手さげ袋も丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
来年も利用させて頂きます。

モロゾフ ラウンドプレーン(ミルクチョコレート)
このお値段で、ネット限定かつ量も多めなので職場の方へのバレンタインに最適だなと思いました。商品も手さげ袋も丁寧な梱包でした。バレンタイン直前(2/6)の...

モロゾフ ラウンドプレーン(ミルクチョコレート)

5 2024-02-12

到着期日にしっかりと届きました。ありがとうございます。

猫が愛らしい缶パッケージに洋酒不使用のチョコレートをアソート モロゾフ カリーヌ 24個入《期間限定チョコレート》
孫のママからお礼のメール、子供たちも喜んでるけどママが缶が可愛いくてテンション上がったと喜んでもらえました。

5 2024-02-12

梱包も丁寧で、予定日に届いて良かったです。

• M0142さん
  • M0142さん

4 2024-02-11

配達も早く梱包も丁寧でした!
可愛いとプレゼントで喜んでもらえましたら!

4 2024-02-11

丸い綺麗な色の箱入りの4種ほど出てるシリーズ、下記の青いのは売り切れで買えませんでした。紙箱でもパッケージもとても美しく、花の風味も気になる。こういうかんじの色やデザインが大好きなので、来年また買えるようになってたらいいな!
もっと早くならまだ買えたかも。ネットでモロゾフの商品を買うのは初めてだし、1月なんだかんだで後にのばしているうちに、2月に買う事になってしまった。缶の別のシリーズも可愛くてあれこれ迷ってしまいます!
「モロゾフ 月夜とネコの涙 9個入《期間限定チョコレート》商品番号: 1267
1,728円 ひとり落ち込むアンニュイな夜に、優しく寄り添ってくれるひと箱」
「夜空の色を写したような花と、香り高い洋酒。ひとり落ち込むアンニュイな夜に、優しく寄り添ってくれるひと箱。エリカやカンパニュラのフラワーカクテルをイメージした華やかなチョコレートと、スコッチウイスキーやラム酒、ブルーベリーなど、様々な味わいを詰め合わせました。
内容量:9個入 賞味期限:2024/04/30」

• 1230tae2さん
  • 1230tae2さん

5 2024-02-11

丁寧でお早い対応をしてくださって、感謝しています。
また購入したいと思います!
この度はありがとうございました。

こだわりの素材とチョコレートの魅惑的なマリアージュ モロゾフ ジュエル 32個入《期間限定チョコレート》
モロゾフのチョコレートが好きで、夫へのバレンタインギフト用に購入しました。 チョコレートが大好きな夫なので、たくさん入っているのも嬉しいです。 高級感の...

2 2024-02-11

商品は良かったのですが…
ダンボールの蓋部分が明らかに、一回ガムテープを剥いでその上から新しい透明テープを貼った感じでした。(ダンボールの中の部分、ギザギザした部分が見えていた)
何回か利用させてもらっていますが、初めての事なのでちょっとショックです。
中身は何ともなっていなかったので、安心しました。

5 2024-02-11

たくさん注文したにも関わらず、迅速かつ丁寧な配送ありがとうございます!
また利用させていただきます。

5 2024-02-11

配送も梱包も問題なく届きました。紅茶のチョコレート美味しかったです。

5 2024-02-11

配送も早く梱包も特に問題なく無事に届きました!ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

バラエティ豊かなチョコレートの詰合せ モロゾフ ゴールデンファンシーチョコレート 24個入《期間限定チョコレート》
ちょうどいいサイズや値段、量で満足しています。食べてはいないので味は分かりませんがサイズ感がちょうど良く購入しました。

5 2024-02-10

梱包がとてもきちんとしていて、大切に送ってくださったのが分かりました。
また何かプレゼントを探すときに、モロゾフを候補にしたいと思います。

猫が愛らしい缶パッケージにお酒不使用のチョコレートをアソート モロゾフ カリーヌ 15個入《期間限定チョコレート》
大切な義妹に購入しました。喜んでくれました。箱も中身もかわいいです。

5 2024-02-09

色々な種類のチョコレートかあって目移りしちゃいます

猫とパリのワンシーンを描いたパッケージに洋酒不使用のチョコレートをアソート モロゾフ カリーヌ(パリ) 27個入《期間限定チョコレート》
可愛い猫ちゃんのチョコで早くプレゼントして喜んでもらいたいです!

5 2024-02-09

到着日も予定より早く、梱包も丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-09
モロゾフのゼリー、18個入りと、オレンジ3個入りを2セット同梱して頂きました。6/5 注文6/9 到着自宅用でしたが、紙袋2枚、ビニールの手提げ...