モロゾフ公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chanrokoさん
  • chanrokoさん

5 2020-05-23

迅速丁寧なご対応に大変満足です。段ボールの中に緩衝材がたくさん入っていました(笑)

モロゾフ フルーツ オブ フルーツ 10個入 送料無料
美味しいですし… 何と言っても「開けやすい」のがオススメポイントです。 夏のギフトのお届け先も喜んでくださると思います。

モロゾフ フルーツ オブ フルーツ 10個入 送料無料

• jeffweiさん
  • jeffweiさん

5 2020-05-20

Great shopping experience
Maybe consider opening an international business

モロゾフ ファヤージュ 12枚入

5 2020-05-17

コロナ自粛の中早い出荷ありがとうございます。先様に大変喜ばれました

モロゾフ 北海道スイーツセット 送料込み 同梱不可
贈り物として購入しました。ケーキもさる事ながら、プリンが大変美味しいと好評だったようです。先方様に大いに喜ばれました

モロゾフ 北海道スイーツセット 送料込み 同梱不可

• Yukk03さん
  • Yukk03さん

5 2020-05-06

有名どころで安心。対応も良い。
また購入したい。

フラワーベースを象徴したビートルらしい遊び心のあるチョコレート モロゾフ ビートルキャンバス 56g/13個入《バレンタインチョコレート 2/10(月)9:00〆切》
可愛くて美味しい! 喜んでもらえました。

5 2020-04-26

迅速丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-25

急に入用となり、この時期に大変申し訳なかったのですが早めの発送をお願いする旨を書き添えて注文しました。注文確認よりも先に発送についてご連絡いただき、安心して到着を待つことができました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

とってもおいしくて次回も利用したいと考えています

ローズ型チョコレートが愛らしいアクセントになったアソート  モロゾフ ピーリペック 39g/8個入《バレンタインチョコレート 2/10(月)9:00〆切》
贈り物として買って皆さんによろこばれました。

5 2020-04-20

この度はお世話になりました。
退職のため大量の購入で重たいのとコロナで百貨店が休みのためオンラインで購入させて頂きました。
コロナで心配しましたが指定の日に届けて頂き丁寧な梱包で小袋も付けて頂きありがとうございました。
商品も美味しく評価もよかったでした。
またご利用させて頂きます。

5 2020-04-20

当初配送予定しておりました日より早めていただきました。快く応じてくださり、確かな対応で、とても安心できました。

モロゾフ ブロードランド詰合せ 12個入
お礼に少人数の方にさしあげました。包装や紙袋も感じよく、個包装されており、贈り物にはぴったりのお品でした。

モロゾフ ブロードランド詰合せ 12個入

• angie_gさん
  • angie_gさん

5 2020-03-18

どのお菓子もとても美味しいので、楽天で購入できて幸せです。

5 2020-03-14

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もともとモロゾフ商品が好きで、商品到着も早くて助かりました。バレンタイン〜ホワイトデーのタイミングだったので品切れ商品が多かったのが残念ですが、安心して購入できるショップです。

モロゾフ アルカディア 180g入
プレゼント用に購入しました。安心のブランドなので喜んで貰えると思います。

モロゾフ アルカディア 180g入

1 2020-03-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせメールの返信もなくこちらから電話しないとならない。到着してからの対応の悪さにも二度と利用したくないと思った。

• Kuniyoさん
  • Kuniyoさん

4.67 2020-03-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
毎年、バレンタインに10個購入しています。リピートする理由は、先ずは主人曰く、他の超高級でスパイスいっぱいのチョコレートよりも、モロゾフさんのが一番美味しい、とのこと。私もそう思います。包装はリボンシール付きで、とても綺麗で気に入っていますが、例年の様に、塩化ビニールの袋だけでなく、遠方の方用に、紙袋もお付けいただけると有り難かったです。

バラエティ豊かなチョコレートの詰合せ  モロゾフ ゴールデンファンシーチョコレート 24個入
毎年バレンタインに10個購入しています。主人のお気に入りで、父や甥っ子など、家族やまた職場の手土産でも、とても評判が良いです。チョコレートの良質感と塩...

5 2020-02-23

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
売り切れだったのが再入荷してたので、
購入出来て良かったです。
梱包も良かったです。

手のひらサイズのカラフルな缶入りチョコレート  モロゾフ タイニーカン(トワイライト デュウ) 6個入《期間限定チョコレート》
売り切れだったのが再入荷してたので 購入出来て良かったです。 お店でも見ないので助かりました。

4 2020-02-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
有名なブランドでオシャレでとても嬉しく感謝しています。と
お返事を頂き私も嬉しくなりました。
購入して良かったです。

高級感ある大人可愛い贈り物 モロゾフ アレックス&マイケル 10個入
知り合いの方へ、ちょっとしたお礼と言う意味でお贈りしたんです。 有名なブランドでオシャレでとても嬉しく感謝しています。と お返事を頂き私も嬉しくなりまし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-09
モロゾフのゼリー、18個入りと、オレンジ3個入りを2セット同梱して頂きました。6/5 注文6/9 到着自宅用でしたが、紙袋2枚、ビニールの手提げ...