• enzo0201さん
  • enzo0201さん

5 2024-03-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【正規販売店】【200円OFFクーポン対象】骨盤職人 ペルビス PV01 骨盤矯正 コリ解消 寝ながら ツボ押し ストレッチ 全身スッキリ 肩 足 足裏 (TKF)【ポイント5倍】【0422】【送料無料】【SIB】【ASU】【海外×】

2024-03-13
お世話になっております。Nail Collectionでございます。

5 2024-03-12

思っていた以上に早く商品が手元に届き、スムーズに買い物出来てたすかりました。

【予約:1〜2か月程】【3/19 火曜は全力!華大さんと千鳥くん紹介】究極の耳毛抜き 毛抜き 関魂 NKKS【ポイント2倍】【0422】【メール便送料無料】【DM】

2024-03-13
  • Lion6509さん
  • Lion6509さん

5 2024-03-04

迅速な発送ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

両面半永久スエニー角質除去 かかと角質削り SUANY フットファイル(RICO)【ポイント5倍】【0422】【メール便送料無料】【SIB】【海外×】
つるつるになるので効果はあります。ただ保管場所にやや困る。適当に置くと周りの物に引っかかる。スタンド等に縦置きすると洗浄後の水が下に溜まる。せめて掛け...

2024-03-04

5 2024-03-01

初めて購入しましたが、大変満足です。
また購入したいと思います。

選べる2個セット VAGE リードディフューザー 180ml バーグ 芳香剤 フレグランス ニシカワ【ポイント2倍】【0422】【送料無料】【SIB】【海外×】

2024-03-04
  • muchi0302さん
  • muchi0302さん

2 2024-02-19

傷がはいっています。交換していただきたいです。

【今ならシートマスクおまけ付き】Rooroワイヤレスネイルダストコレクター集塵機コードレスローロ【ポイント3倍】【0226】【送料無料】【SIB】【ASU】【海外×】

2024-02-20
この度はお届け致しました商品に傷がござましたようで誠に申し訳ございません。

2/15にお問い合せフォームへご返信させていただいておりましたが、ご確認いただけておりませんでしたでしょうか。ご返信を頂き次第、早急にメーカーへ交換依頼を致しますので、大変お手数ではございますがご確認の程よろしくお願い致します。

5 2024-02-13

発送も早く、包装も綺麗でした。ありがとうございました。

LEDルミルーペ LED Lumiloupe ライト付き スタンドルーペ(ELA)【送料無料】【SIB】【ASU】【海外×】

2024-02-14

4 2024-02-11

商品の梱包がよく安心できます。
解説通りの機能があり満足です。

TAG SOLUTION Cirius 近赤外線 LEDパッド 近赤外線×温熱 筋肉層まで届く温熱ケア シリアス(YBT)【ポイント10倍】【0423】【送料無料】【SIB】【ASU】【海外×】

2024-02-14
嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお役立て頂ける商品を提供できますよう努めてまいりますので、
また気になる商品がございました際にはどうぞよろしくお願いいたします。
  • rockey724さん
  • rockey724さん

4 2024-02-09

注文から発送まで滞りなく対応していただきました。梱包も問題ありません!

ヘッドがやや重いように感じましたが普段ホルダーでの使用のため気になりません。肌当たりも良く気持ちがいいので長く愛用出来そうです。

【正規販売店】【豪華特典付】【2500円OFFクーポン対象】水生活製作所 ミストップ・リッチシャワー 多機能シャワーヘッド SH216-2T 日本製 ミストップリッチシャワー ミストシャワー 保湿 温浴(MIZS)【ポイント2倍】【0422】【送料無料】【SIB】【ASU】【海外×】

2024-02-09

5 2024-02-08

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包は普通で配送は早いと思います。

Re-CABO リカボ 30粒 サプリ サプリメント ダイエット サポート ダイエットサプリ 食事制限 糖質制限 不要 ジンセン マヌカハニー 黒生姜エキス 約2週間分 (woke)【メール便送料無料】【DM】【海外×】

2024-02-09
レビューのご記入ありがとうございます。
丁寧な梱包を心掛けて参りますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2024-01-24

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2024-01-24

5 2023-12-24

迅速な対応でした。ありがとうございます。

嫁さんへのクリスマスプレゼントととして購入しました。 サイズ的にも大き過ぎず、小さ過ぎずのジャストサイズで、喜んでくれました。 オマケの四点セットも、気...

【ポイント10倍★豪華特典付】FESTINO フェイシャルクレンジングナノスチーマー SMHB-033 スチーマー ミスト スチーム クレンジング メイク落とし 化粧落とし メイクオフ 美顔器 顔 エステ 美顔スチーマー (WNR)【0423】【送料無料】【SIB】【ASU】【海外×】

2023-12-27
レビューのご記入ありがとうございます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-11

少し時間がかかったようですが、届いたようでよかったです。

高齢の母に贈りました。早速、はいて寝たら、湯たんぽがいらないくらい温かいと喜んでくれました。おやすみソックスよりもものがいいと誉めていました。もう1足...

【5%OFFクーポン対象】靴下サプリ まるでこたつシリーズ おやすみスイッチ くつした ソックス 夜用 おやすみソックス ルームソックス ぽかぽか 冷え対策 可愛い レディース (MUI)【メール便送料無料】【DM】【海外×】

2023-12-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

配送方法がメール便の場合、宅配便よりもお時間がかかってしまいますため、お届けまでお時間をいただき申し訳ございませんでした。その分、ご注文いただいてから即日発送を心がけておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

• estebanさん
  • estebanさん

1 2023-11-10

2商品を注文しましたが、なぜか1商品しか届きませんでした。商品2つとも発送されたとメール通知が来たのにも関わらず1つしか届かないのは非常に残念です。

2023-11-13
この度は、商品の発送漏れによりご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

本日早急に不足分の1本を発送させて頂いておりますので、大変お手数をおかけ致しますがお受け取りをよろしくお願い致します。
繰り返しとなりますが、この度はお急ぎのところ商品の発送漏れによりご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のミスが起こらないよう、今一度注意を払い発送業務に取り組ませていただきます。

5 2023-10-19

迅速な対応、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

貝印 関孫六 ニッパー爪切り HC1836 せきまごろく SEKIMAGOROKU KAI【メール便送料無料】【SIB】
使いやすく、とても満足しています。どれくらいこの切れ味が続くかはわかりませんが、とても満足しています。

2023-10-19
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-02

迅速な商品発送して頂き大変感謝してます。

【期間限定SALE】【10%OFFクーポン対象】アクティブ チャコールウォーター パウダー 24袋 48本入 チャコール ウォーター 炭 天然水 黒い水 アクティブチャコールウォーターパウダー サプリ (CLAB)【ポイント3倍】【0422】【送料無料】【DM】【海外×】

2023-10-03
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
無事にお届けできましたようで安心いたしました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。