5 2024-04-15

早い対応、丁寧な梱包いつもありがとうございます。安心して利用させて頂いてます。またよろしくお願いします。

選べる2個セット 山田松香木店 ソリッドパフューム 10g 白檀/龍涎香 練り香水 香クリーム Yamadamatsu+(YMDM)【ポイント10倍】【0423】【メール便送料無料】【SIB】【海...
白檀は気に入ったから良いのですが、沈香と間違えてしまいクジラの。。。という方も気になり購入しましたが、甘っ甘い。少しで消えかけは大丈夫になりましたが、...

選べる2個セット 山田松香木店 ソリッドパフューム 10g 白檀/龍涎香 練り香水 香クリーム Yamadamatsu+(YMDM)【ポイント10倍】【0423】【メール便送料無料】【SIB】【海外×】

2024-04-17
お世話になっております。Nail Collectionでございます。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
より良いサービスを提供できますよう、精進してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

注文から、到着まで特に問題なかったです。

《SS16/ゴールド・イエロー・オレンジ系》 スワロフスキーラインストーン 【メール便OK】【DM】
サイズ違いで何色か購入。 ライトシルクきれいでした。もうなかなか手に入りにくいので、嬉しい。

2024-04-17

5 2024-04-11

この程は無理を申して大変お世話になりました。無事届きました。退院前に間に合い助かりました。有難うございました。
注文事前の問い合わせの対応も発注も全てに迅速丁寧で、とても信頼出来るショップ様です。機会あれば是非宜しくお願いします。

シルク・コットン素材で、頭皮髪に優しく、ゆとりも程々で被った時形も作りやすく、とても良いお品物です。 2色纏めて購入出来て良かったです。 有難うございま...

内側シルク100あたたか帽子 コジット レディース 帽子 ニット帽 リバーシブル 深め ゆったり ナイトキャップ ベレー帽 日本製 秋冬 暖かい 髪にやさしい (CGIT)【メール便可】【ポイント2倍】【0422】【DM】【海外×】

2024-04-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご希望のお日にちに間に合いましたようで安心致しました。

1 2024-04-03

本当に届くのか心配になる遅さ、初めから2〜3ヶ月待ちと書いてありますが安くは無い商品ですので不安でした。

racinecoreserum10本入ラシーネコアセラムデリケートゾーンケアデリケートゾーン用膣美容液保湿弱酸性(RACN)【ポイント3倍】【0326】【メール便送料無料】【DM】【海外×】

2024-04-12
今回、【2〜3ヵ月】の表記納期でご注文をお受けいたしまして、商品発送までに【発送時期の目途について】【発送予定日のご案内】と2度メールにて進捗のご案内をお送りさせていただいておりましたが、お届け迄ご不安な思いを与えてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。

お客様へ安心してご注文いただけますよう、改善に向け善処させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また気になる商品がございました際には、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-06

送ってくださったパンフレットを拝見してオーガニックにこだわってモノづくりをされているのが伝わり信頼できると思いました。

全体的に気に入りました。着用感は完璧で、少しも締め付け感がありません。欲を言えばもう少し生地が厚い方がいいなと思います。ちょっと薄くて頼りない感もあり...

Sugano ORGANIC オーガニックコットン ショーツ Lサイズ パンツ 女性用 下着 オーガニック 綿 100% マタニティ 草木染め スガノ工房(SUGA)【ポイント2倍】【0422】【メール便送料無料】【DM】【海外×】

2024-03-12
嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお役立て頂ける商品を提供できますよう努めてまいりますので、
また気になる商品がございました際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

お店は違いますが、こちらの山田松香木店さんの白檀の練り香水が気に入ったのでストックです。最後に木の香りがするのが本物なのかなと。髪にも乾燥してるので使...

2024-03-04
  • 12250116さん
  • 12250116さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-29

価格も安く、速やかに届くので助かります。

【詰替え用】汗・皮脂・こすれに強い!きれいな眉を1日キープリフィル3本セット パピリオ ステイブロウ 詰替カートリッジ アイブロウ ペンシルタイプ Papilio【メー...
書き心地も滑らかで、毎日安心して使えます。

2024-02-29
レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-02-29

また機会があれば、よろしくお願いします。

1本使い切っての感想です。 濃い発色なので、色白の方は首との色の差が気になると思います。 なので私は下地として使って、自分色のファンデを重ね塗りしていま...

【「女神のマルシェ」紹介】【3%OFFクーポン対象】【シリーズ累計販売数31万個達成】nopa マイベストカラーファンデーション 40g ノパ ファンデーション ファンデ 北斗晶 リキッドファンデーション (woke)【ポイント10倍】【0423】【メール便送料無料】【DM】【海外×】

2024-02-29

5 2024-02-12

大変満足です。注文から早く届いたので良かったです。

Re-CABO リカボ 30粒 サプリ サプリメント ダイエット サポート ダイエットサプリ 食事制限 糖質制限 不要 ジンセン マヌカハニー 黒生姜エキス 約2週間分 (woke)【メール便送料無料】【DM】【海外×】

2024-02-14

5 2024-02-10

問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

おなかをつつむ/見せるハラマキウール腹巻き重ね着風五泉ニット(SFK)【メール便送料無料】【SIB】【ASU】【海外×】
ロングを持っていてとても肌当たりが良く暖かいのですが長いのがいい時もあれば短い方がいい時もあるのでショートも買いました。

2024-02-14

5 2024-02-09

発送も早くて良かったです。
おまけありがとうございます。

ビューティーネイラー ネイルストーンバラエティパック ターコイズ(SVP-4) BEAUTY NAILER【メール便OK】【DM】

2024-02-09

5 2024-02-08

対応が早くて良かったです!

ハダメソッドレチノペアクリーム250mlレチノールボディクリームフェイスクリーム美容クリームマルチクリームHADAmethod日本製大容量乾燥保湿(CGIT)【送料無料】【DM】【海外×】

2024-02-08
  • raku46さん
  • raku46さん

5 2024-02-04

商品の梱包が丁寧で、到着も早めでした。初めて購入するショップで、液体の商品だったのですが、丁寧な梱包で送って下さり、次からも安心して購入出来るお店だなぁと思いました。送料無料も嬉しいです!

選べる2個セット タマノハダ アメニティーズ AMENITIES シャンプー コンディショナー リクイッド TAMANOHADA(ACTW)【送料無料】【SIB】【海外×】
1つは友人に、1つは自分用に購入しました。香りが別の2セットを選べるのが良かったです。自分用にムスクを購入。思っていたよりも甘めの香りでしたが、嫌な香...

2024-02-07

5 2024-01-30

きめこまかなご連絡ありがとうございます。
丁寧な梱包も嬉しく、これからもよろしくお願いいたします。

使う期間が長くなり、細く少なくなってきた髪がしっとり、しっかりしてきています。 夫も使い始めました。 髪が健やかになってきました。

【300円OFFクーポン対象】piyoko ウェルシーシャイントリートメント 150g ピヨコ Wealthy Shine Treatment 植物性 ノンシリコン 椿油配合(PYK)【ポイント2倍】【0422】【送料無料】【SIB】【ASU】【海外×】

2024-02-01

5 2024-01-29

発送も早く より気分が上がりました!
ありがとうございました😊

3個セット EPSOPIA エプソピア 600g 45回分 入浴剤 バスソルト 無添加 国産 風呂 保湿 瀬戸内海の贈り物 マグネシウム 追い焚き 計量スプーン付 (HPAD)【ポイント2倍】【0422】【送料無料】【DM】【海外×】

2024-01-30