• KN0528さん
  • KN0528さん

1 2021-09-24

営業日の14時までに購入で当日発送と記載でしたが発送されませんでした。
早く欲しかった分残念でした

【メール便送料無料】ガールズメーカー 折りプチ オリプチ ORiPUCHi ふたえまぶた化粧品【在庫有】
値段と口コミを見て購入しました。 少しテカリがありますが、問題なく使用できます。

5 2021-09-24

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います。

• Aqua39さん
  • Aqua39さん

5 2021-09-23

商品無事に届きました。ありがとうございます。このハンドマッサージエッセンスリペア凄く気に入ってます。

3本セット パピリオ ハンドマッサージエッセンスリペアSS 100g 薬用ハンド美容液 医薬部外品 Papilio【送料無料】
何年か前に娘が使用してました。娘は、手荒れが酷くいろいろクリームを試してみましたがどれも合わず悩んでいました。その時に、職場の方が、これを使ってみたら...

3 2021-09-23

購入した商品のケースが開かず、不良品だったのですが、ショップに問い合わせもしたものの積極的に交換対応などしてくれる様子はなく(安かったので仕方ないのでしょうが)、このお店からはなるべく購入しないようにしようと思いました。

5 2021-09-23

思ったより早く届きました。
包装も最小限で良かったです。

• mimi6857さん
  • mimi6857さん

1 2021-09-22

4〜5日で届くと書いてあったのに届かず、問い合わせしたら待ちの商品との事
問い合わせしないと連絡がなく、それ以降はまた待たされて、返信がない

5 2021-09-20

丁寧に梱包いただいて満足です!なくなったらまたリピートしたいです。

【メール便送料無料】ウィッチズポーチ シルキーティント リップカラー Witch’s Pouch【在庫有】
06番を購入しました。濃い赤のリップを探していて見つけました。食事をしても取れないしいい匂いでお気に入りです!乾燥して皮剥けすることもなくて満足です。

2021-09-22
お世話になっております。Nail Collectionでございます。

5 2021-09-19

到着まで早かったし、ネイルフォームだけなのにお礼状も入っていました。
コピーとは言え印象はいいです。

2021-09-22
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2021-09-19

迅速な対応ありがとうございます!
またの時もよろしくお願いします。

ナチュラルフィールド マルチポット Natural Field【在庫有】【あす楽】
洗面台にある小物を収納するのに購入しました。 ピッタリ入って、開けるのもサッと開けれるので、買って良かったです^_^

1 2021-09-18

商品が届かない。
ショップに連絡し今週中に発送すると
返信が来たが、今週終わるけど、まだ発送されてない。
注文してから発送まで時間がかかるなら
注文から発送まで、どれくらいの時間がかかるか
ちゃんと詳しく記載してほしい。
本当は星ひとつも付けたくない。

2021-09-22
この度はお取り寄せ商品の入荷までにお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
当初9/17の入荷予定でございましたが、発送元の福岡市が台風の影響によって集配業務停止および遅延が生じまして、納品が9/21となってしまいました。
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
  • MME21727さん
  • MME21727さん

5 2021-09-18

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

【メール便送料無料】選べる3本セット モモコス はがせるマニキュア 6ml×3 ビューティーワールド Beauty World
子供がマニキュアをしたいと言うので、こちらで購入。子供でも安心して使えるのはいいですね!ミントハートのハートは、容器からなかなか取り出せず苦労しました...

4 2021-09-17

特に問題はありませんでした。また何かありましたらよろしくお願いします。

【メール便可】パジコ 宝石の雫 UVレジン用着色剤 10ml ジュエルラビリンス PADICO【在庫有】
基本的に問題はないのですが、ブルーだけが思ったより濃い色で、別のところでシアンを注文しました。

5 2021-09-17

早い発送ありがとうございます!今まで使用していたのが丁度終わってしまったので助かりました。

【メール便送料無料】選べる3個セット ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント アイシャドウ Witch’s Pouch【在庫有】

5 2021-09-17

早い対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2021-09-17

シンプルな包装 迅速丁寧でありがとうございます