ネイルコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

品切れでしたが対応が早くとても満足しています。

2020-09-28
お世話になっております。Nail Collectionでございます。
この度は人気カラーへのご注文殺到につき、商品が欠品となりまして、お届けまでにお時間を頂き誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんようじゅうぶん注意致して参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-09-26

2度目の利用になります。可愛いものが多くて目移りしてしまいます。お気に入りのシートマスクがあるので機会があればまた利用させていただいたいと考えています。ありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます。
JMsolutionのマスクは成分が良く当店スタッフも愛用いたしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-25

初めての利用です。早い対応に満足しています。これからも利用したいと思います。

5 2020-09-24

迅速な対応で有難うございました。
また注文します。

【メール便無料】Lucky Wink さくさく削れる足ヤスリ RQ980 フットファイル ラッキーウィンク【海外発送対応 在庫有】

2020-09-28
この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2020-09-22

届くのも早くとても良くできた商品だと思います!
また気になれば他の色もと考えています!

【メール便無料】mirumiru ダブルリキッドアイライナー ブラック&カラーライナー【即納】
よさそう! 黒とカラーものが一生になっているのも良い点ですね! 黒はクッキリ描きました感が出るけどカラーものは意外とさりげなくて良かったです! これから...

5 2020-09-22

対応が早い。
ので助かりました
またお取引きさせて頂きたいです

【メール便無料】選べる2個セット モモコス ヘアカラーワックス 5g ビューティーワールド Beauty World【即納】

4 2020-09-21

梱包は丁寧で良かったです。ゆうパケットは20日ほどかかり届かないかと思いました。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品は即日発送させていただきましたが、お届け先は離島のため、先日の台風の影響で大幅に配送遅延が生じたようでございます。
お急ぎの場合は宅配便でのご注文をお勧めさせていただいておりますのでどうぞご参考くださいませ。

5 2020-09-19

発送も早くて沢山の種類があるのでこれからも色々と利用したいです、

5 2020-09-18

梱包も問題なく、スムーズに商品を送っていただきました。ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

【メール便可】はがせるマニキュア カラーが選べる3個セット ビューティーワールド Beauty World【即納】
ルージュレッド、アップルグリーン、カラフルバブルを買いました。 色は実物のほうが少し濃いめかもしれません。特にルージュレッドは画像より深い真紅ですね。...

5 2020-09-18

梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

3 2020-09-17

送料無料の品物を購入しお急ぎメール便は20円加算となっていたのでプラス20円だけだと思っていたら、220円加算されていました。問い合わせするとお急ぎメール便の場合は3500円以下だと220円かかりますと返信がありました。せっかく送料無料だから購入したのに200円も勿体なかったと思います。もっとわかりやすく表記してくれれば3500円分買って送料無料にしたかったです。たかが200円、されど200円です。

レビューのご記入ありがとうございます。
送料につきましてはHPにて明記させていただいておりますが、わかりにくかったようで申し訳ございません。
ショップトップページ・ご注文画面・会社概要に表記させていただいておりますので、ご注文の際は必ず注意書き等をご確認後ご注文下さいますようお願い申し上げます。

2 2020-09-17

12日の夜に注文、14時までの注文は当日配送とあったので13日には発送してもらえるはずと楽しみにしていましたが、届いたのは17日夕方。当日配送はどこいった?

レビューのご記入ありがとうございます。
恐れ入りますが、当店はHPにてご案内させていただいております通り日曜祝日休業となり、ご注文の締め切り時間も明記させていただいております。
ご注文は翌営業日受付となり、最短の14日に出荷させて頂きました。
メール便は郵便物お取り扱いの為、お届け先へは3〜5日程度要します。
お急ぎの場合は店舗営業日をご確認の上、宅配便にてご注文をいただけますようお願い致します。

5 2020-09-17

相談した時にとても親切に対応して下さいましたが、商品がその答えとは全くの的外れでした。。。

レビューのご記入ありがとうございます。
恐れ入りますが、お調べさせて頂きましたがお客様から当店へのお問い合わせは確認ができませんでした。
お問い合わせは他店様へされたようでございますが、今回せっかくご購入いただきました商品がご希望に添えなかったとのことで申し訳ございませんでした。

4 2020-09-15

すぐに届いたので良かったです。
良い買い物が出来ました。

5 2020-09-14

発送も早く、梱包もとても丁寧でした!また利用したいと思います!

FESTINO フェスティノ フェイシャルモイスト ナノスチーマー Facial Moist Nano Steamer フェスティノ(WNR)【送料無料】【SIB】
デザインの可愛さと、シンプルな機能に惹かれて購入しました。クーラーの付いている部屋で使うとスチームがクーラーの風向きによってだいぶ別の方向へ行ってしま...