1 2021-12-07

今回こちらのショップで複数の商品を注文し、そのうち同じ商品を誤って2つ購入してしまったため一点のみキャンセル可能か確認をしました。以前、同じような間違いをした際に他ショップでは1つ購入していることを前提にキャンセル処理していただいた経験がありますがこちらはそういった柔軟な対応ができないようです。購入したジェル代よりも高いキャンセル代(2000円)を何故か支払う処理で勝手に進められ、不親切さに驚きました。
もう少し柔軟な対応を検討されては?
残念ですがもうリピなしです。

2021-12-07
Nail Collectionでございます。
ご案内差し上げました通り、ご注文商品は順次出荷致しております為、お受付案内後のキャンセルおよびご変更はお受付が出来かねます。
恐れ入りますが、ご連絡をお受けいたしました際に「発送手配完了後のキャンセルの場合キャンセル料が発生致しますがよろしいでしょうか」との弊社回答に対しまして、「承知しました」とのご返答を頂きました為、一旦キャンセル料ご請求のご案内を差し上げました。
お客様のご意向と異なったようで申し訳ございませんでした。
今回ご注文内容通り出荷させて頂きましたので今一度ご確認くださいませ。

5 2021-12-06

送料無料で助かります。荷崩れすることもなく、ポストにちゃんと届きました。

【メール便送料無料】内側シルク 薄手レッグウォーマー SO4464 2重編み 絹屋 アームウォーマー【1209】【海外発送対応 在庫有】

2021-12-07
お世話になっております。Nail Collectionでございます。

5 2021-12-04

シンプルな梱包かつ、商品が無事に届き満足です。

• margon.さん
  • margon.さん

5 2021-11-29

梱包も丁寧でコンパクトでした。
発送も早くまた利用したいです。

【メール便OK】バックスクラッチャーズ シルクラップ(90cm)【在庫有】
ネイリストさんの見ようみまねで使ってみたく購入しました。 台紙からシルクシートを剥がすのがなかなかサッとできません、自分で好きな大きさ形に切って使いま...

5 2021-11-29

注文から受け取りまで問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-11-29

早々のご対応に感謝致します。
またのご縁をお祈り申し上げます。

1 2021-11-28

生活必需品で切れて困ったので早く欲しかったです。1週間かかったので、店舗で買えばよかったと後悔です

2021-11-29
恐れ入りますが、お客様のご注文商品は商品ページ記載の通りお取り寄せ商品でございました。
メール便での配送日数がかかっておりますが、最短入荷及び出荷日数でございましたので何卒ご了承くださいませ。
  • masya869さん
  • masya869さん

5 2021-11-27

発送も、梱包も特に問題なく届きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】サッと収納 耐熱ヘアアイロンポーチ【在庫有】
熱いままでもケースに収納できるので、ドレッサー回りが使いやすくなりました。旅行などにも持ち運びしやすそうです。

5 2021-11-24

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-11-24

お世話になっています。ポスト投函されてました。有難うございます。

【メール便送料無料】リフィル3本セット パピリオ ステイブロウ 詰替カートリッジ アイブロウ ペンシルタイプ Papilio
黛。綺麗に仕上がる上に色落ちがしにくいので満足しています。 いつもはお得なショップチャンネルで買っています。

5 2021-11-23

問題なく届いております。ありがとうございます。

5 2021-11-22

発送もはやくて、綺麗な状態で届きました!

5 2021-11-22

迅速なご対応ありがとうございました。
カラーも可愛くとても気に入ってます。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

5 2021-11-21

対応も丁寧で迅速なショップさんです☆☆☆また利用させていただきたいと思います☆

2021-11-29
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご利用お待ち致しております。

5 2021-11-21

発送はとても迅速で、良かったし、商品はとても使いやすい物だった。購入しやすい価格で、使いやすいので、また注文するつもり。

【メール便送料無料】ウィッチズポーチ モイスチャーライズカバークッション クッションファンデーション Witch’s Pouch【在庫有】
ドラッグストアで購入した、他のクッションファンデーションは、パフにつきが悪く使い辛かったが、こちらの商品は、とても使いやすい。その上、日焼け止め効果も...