ショップレビュー
    2021/10/25
    ゆたか0808さん
    迅速な対応、こまめな、また心のこもった返信メール大変ありがたいです。また機会あれば是非利用したいと思っています(^^♪
    注文日:2021/10/21
    2021/10/25
    お世話になっております。 前回に続き、 マイクロファイバーふきふきアニマルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 まず、最初に 繁忙期でしたので、リピートのお客様とは気づかず 新規対応をしてしまいました。失礼いたしました。 お急ぎとの事でしたが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 当店では、安心してお買い物をして頂ける様に ・お問い合わせに対するお返事 ・注文確認のご連絡(商品・数量・送付先・納期のご確認) ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡(納品日・運送会社・配送番号のお知らせ) ・到着確認のご連絡(商品到着・不良品のご確認) ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価を頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)