• Willexさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
直ぐに発送していただきまして、ありがとうございました。
問い合わせの返信も丁寧でした。
ハンカチも可愛いです!

モコモコドッグ ハンカチタオル × 1枚 結婚式 卒園 退職 プチギフト おしゃれ 子供 ハンドタオル
直ぐに発送していただきまして、ありがとうございました! とても可愛いです。

2019-03-13
Willex様

この度は、
数ある楽天店舗の中から

モコモコドッグ ハンカチタオルを

たくさんご購入頂きまして
ありがとうございます。

商品を無事お届けできた様子で
安心いたしました。

ご注文時に、備考欄へ
ご丁寧にお知らせ頂きましたので

素早い対応が叶いました。
ありがとうございます。

モコモコドッグ ハンカチタオル

お気に召して頂き
嬉しい限りです。

当店ではお客様に安心して
お買い物をして頂ける様に、

・お問い合わせに対するお返事
・受注確認のご連絡
・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり
・商品発送のご連絡
・商品到着確認のご連絡
・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、

1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。

おかげ様で、スタッフの対応

「 4.87 」

と、楽天全店舗の中でも
高いご評価を頂いております。

※5.00満点中 2019年 3/13(水)13:55現時点で

【2019年 1月度 月間優良ショップ受賞】

お客様から高い評価を得た
楽天市場の 上位 1% の優良店舗として選ばれました

ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして
誠にありがとうございました (*^-^*)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-08
1部の購入で郵便のポストインできちんと届きました。梱包も丁寧です。