ショップレビュー
    2019/02/02
    紫式部清少納言さん
    毎年。同じカレンダーを注文しています。他ではなかなかないので、助かります。美しい余分のない梱包、店舗休業日時が長く諦めていたが、早く届いて嬉しかった。今年末は早く注文します。
    注文日:2019/01/01
    2019/02/02
    紫式部清少納言様 いつもお世話になっております。 毎年の様に当店をご利用頂き 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店の長期休業の件で ご心配をおかけして 誠に申し訳ございません。 当店は、店名にもあります様に 販促品の専門店でして、 山口県にある実店舗の 企業や個人事業所様に販売する 100冊単位の名入れカレンダーの業務が大変混雑し 御年賀の名入れタオルの受注と重なり 物理的に業務が回らなくなりましたので 12月の上旬から1月の上旬まで 誠に勝手ではございますが 楽天店舗の方は休業とさせて頂きました。 但し、楽天店舗の冬季休業期間中に 全国の常連の皆様を中心とした 日めくりのご注文が少なくありませんでしたので、 たくさんです、本当にたくさんです ((((゜д゜;)))) 物理的に仕事が回っていない状態でしたが、 製造元の日めくり工場さんと調整し、 昼夜休み関係なく(正月含む) 命を振り絞って対応させて頂きました。 ほんと、今、思い出しても 涙がにじむ辛さですた。。 お客様の日めくりは、 元日にご注文を頂きましたが、 1/2(水)には出荷が叶いましたので 早めにお届けでき 本当に良かったです。 次回のお気遣いとともに ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして 誠にありがとうございました☆