ショップレビュー
    2019/04/05
    こむこむママさん
    急な転勤発表で引っ越しとなり、在庫や到着日を確認したくてお電話しました。とても丁寧で親切に返答くださり、助かりました。子供のお友達やお母さん達も喜んでくれました。アニマルタオルは可愛くラッピングしてあったので特によかったです。仲良しのママ用にハンドタオルとハンドクリームの箱を購入、こちらも可愛くて喜ばれたのですが、ラッピングされていればさらによかったなぁと思いました!
    注文日:2019/03/26
    2019/04/06
    こむこむママ様 この度は、 数ある楽天店舗の中から お問い合わせに続き、 お子様のお友達や お母様達へのプレゼントとして プチギフト各種をたくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 プチギフト各種、 お渡しした皆様にお喜び頂きまして 嬉しい限りにございます。 実は・・ 当店は店名にもございます様に 販促品の専門店でして、 通常は、企業や団体、施設、店舗様へ カートン(ケース)単位で対応しております。 ふわっとアニマル ハンカチタオルの様に 最初からラッピングされた状態のモノもあれば、 ハンドクリーム & ふんわり ハンカチの様に 化粧箱に入った状態のモノもあります。 カートン単位の単価を 1個からでも同じ単価で対応させて頂き お求めやすい価格にしているのですが、 通常が、ケース単位での対応という事もあり 出荷時の状態のモノに、のし・包装・リボンなど 更に手をかける事は、現状では難しいです。。 当店の対応をお褒め頂きまして 恐縮至極にございます。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 おかげ様で、スタッフの対応 「 4.86 」 と、楽天全店舗の中でも 高いご評価を頂いております。 ※5.00満点中 2019年 4/6(土)18:31現時点で 【2019年 1月度 月間優良ショップ受賞】 お客様から高い評価を得た 楽天市場の 上位 1% の優良店舗として選ばれました ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 当店にはもったいない高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)