ショップレビュー
    2019/01/06
    kobamoto7さん
    休日にもかかわらず、早急な対応をしていただいて、ありがとうございます。 おかげさまで、今年の元旦に間に合いました。 家族から、今年は立派な日めくりカレンダーだね、と言われました。 カレンダーをめくる度、良い一日が来るような気がしています。
    注文日:2018/12/28
    2019/01/08
    kobamoto7様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 年の瀬も迫った12/29(土)に 出荷させて頂いたのですが、 元日に間にあい 本当に良かったと思います。 ご家族の皆様にもご好評で 嬉しい限りにございます。 当店の日めくりは、 国産のしっかりとした作りで 10号という規格の 数字の大きなモノになります。 シンプルな形で 使い勝手が良い為 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 当店の日めくりが ご家族の皆さんの 素敵な一日を めくる事ができます様に ご丁寧にレビュー投稿を頂き 更には高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)