ショップレビュー
    2018/12/25
    今回、初めて利用させて頂きました。 母へのプレゼントとしての購入だったのですが、要望以上の対応をして頂き、大変感激致しました‼ 本当に本当にありがとうございました(^^)
    注文日:2018/12/16
    2018/12/26
    購入者様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き お母様の為に 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 全てのお客様に 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 実際に、無事 お母様のお手元にお届けできた様子で 安心いたしました。 ご心配頂きました 明細書同梱の件ですが、 当店から お知らせさせて頂きました通り 親御さん宛てのプレゼントとして 日めくりを購入される方が 少なくありませんので (とても多いですとても多いですとても多いです) 注文者と送付先のお名前が違う場合は、 明細書は同梱していないんですよ。 お客様のお役の立たせて頂く事が出来き 光栄至極にございます。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 当店にはもったいないお言葉の数々に 最高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚