ショップレビュー
    2018/12/20
    ターニャ1116さん
    スタッフさんの対応が迅速かつ丁寧で素晴らしかったです。 私が発注した3日後くらいから年末のお休みに入ると記載があったため、年内にどうしても必要だと備考欄に記入したところ、すぐにメールで到着予定日をご連絡くださり、しかもお値打ちになる情報まで丁寧に教えてくださり、無事に手元に届きました。梱包もキレイでした。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/20
    ターニャ1116様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 御社の販促品として プレーン エクストララージ ブランケットを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし、 きちんとお届けできているか 確認をした後に 商品に不備などがないか念のため 到着確認のメールをさせて頂いておりますが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 当店は各販促品メーカーや工場の 販売代理店で、 実店舗と楽天店舗の 2チャンネルで販売をしております。 実店舗の業務が 物理的に回らなくなってきましたので、 楽天店舗の方を前倒しで冬季休業とした事で ご心配をおかけいたしました。 日曜日の夜に 当店から受注確認のご連絡をさせて頂きました所、 すぐに、お客様からご回答を頂きましたので お得なご注文方法での迅速な対応が叶いました。 ありがとうございます。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・商品に不備があった場合のフォロー(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 おかげ様で、スタッフの対応 「 4.90 」 と、楽天全店舗の中でも 高いご評価を頂いております。 ※5.00満点中 2018年12/20(木)21:32現時点で 当店にはもったいない 褒めのお言葉の数々に 高評価のレビューを頂きまして 誠にありがとうございました (*^-^*)