ショップレビュー
    2019/01/07
    イシュト001さん
    お休み中の注文にも関わらず、こちらの事情に配慮して頂き迅速丁寧な対応をして頂きました。2度目の注文だったのですが、前回の注文も覚えて頂いていたことにも、顧客を大切にしている姿勢が伺え関心しました。また次回もよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/12/26
    2019/01/08
    イシュト001様 お世話になっております。 前回に続きまして この度も当店をご利用頂き 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店は、店舗名にもございます様に 販促品の専門店です。 販促品は、基本的に固定客様を 中心とした商いになります。 名入れカレンダーや名入れタオルのご注文は ほとんどが常連のお客様となりますので、 「株式会社〇〇ですが、前回通りで」 といったご注文が多い為 必然的にというか 職業病的に、 お名前と商品とお届け先で リピートのお客様か 何となく把握できてしまうんですよ。。 「この度は、数ある楽天店舗の中から・・」 「いや、リピートです」 「前回に続きまして・・ 「いや、毎回です」 などと、把握できていない事もたくさんあります(汗) ((((゜д゜;)))) アバババ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いとともに 高いご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆