ショップレビュー
    2018/09/05
    個数の変更や急ぎの配送等丁寧に対応していただきました。料金も思ったより安く抑えることが出来ました。次回があればまたこちらの店舗にお願いしようと思います。
    注文日:2018/08/27
    2018/09/05
    購入者様 この度は、 数ある楽天店舗の中から ストラップ付 フレッシュムースタオルを たくさんご購入頂きありがとうございます。 商品を無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店では、お客様に安心して ご利用頂ける様に、 ・お問い合わせの応対 ・受注確認のご連絡(仕様変更の対応) ・商品発送のご連絡 ・到着確認のご連絡(フォロー・メーカー保証)などと 1件、1件、時間をかけて 丁寧に対応させて頂いているんですよ。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと 直接契約 した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格 に設定しており まとまった数量でも 素早く対応でき、 丁寧かつ 機動力のある対応 が 可能です。 また、何かございましたら 当店をご活用頂きますと幸いです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には、当店には身に余る 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚