ショップレビュー
    2020/07/04
    みみ1020さん
    退職の挨拶用に購入。急ぎだと備考欄で伝えたところ、すぐに手配していただきました。 おかげで退職当日までに余裕をもって準備できました。 社内でも在宅勤務者が多く、以前のように菓子折という訳にもいかず。 かといって1年足らずの職場だったのでリーズナブルに済ませたく、ちょうどいい品を用意できました。 非常に丁寧で信頼できるショップで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/06
    みみ1020様 この度は、数ある楽天店舗の中から 職場の皆様へのお気持ちの品として 巻いてひんやり クールジェルと コンパクト ふせん セットを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが、 商品を無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店にはもったいない、お褒めのお言葉を頂きまして 大変恐縮にございます。。 >>社内でも在宅勤務者が多く、以前のように菓子折という訳にもいかず そっ、それで・・・(ゴクリ) 「退職祝いのお返し」のプチギフトのご注文が急増したんですね(汗) 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 当店の身に余る、最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚