ショップレビュー

2021/10/07
    renta1012さん
    昨年から購入させて頂いております。 来年も再来年もずっと、よろしくお願い致します。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/07
    お世話になっております。 昨年に続き、この度も当店で日めくりを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 >>来年も再来年もずっと 当店の日めくりが お客様のベストアイテムとなり 嬉しい気持ちでいっぱいです。 私も会社で愛用しておりますが、 数字が大きく見やすく スッキリとした形で本当に便利ですね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/10/02
    ちー7531さん
    早く商品が欲しかったので配達が早くて助かりました。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/03
    この度は、御店舗様の開店祝いとして シャンパンハンドソープを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 当店の最短納期は、 ご注文時に「日にち指定無し」ですので 準備が整い次第、出荷させて頂きました。 早めにお届けできた様子で良かったです。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^_^*)
    2021/10/01
    Pたん1006さん
    退職のお返しで、皆さんに配りました。 大変喜んでくれました。
    注文日:2021/09/17
    2021/10/01
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として シャンパンハンドソープを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 皆様にお喜び頂きまして良かったです。 シャンパンハンドソープは、 販促品として少ない予算で作っておりますが 見た目がかわいらしく ハンドソープという実用性もあり ラッピングした状態でお届けの為、 当店でも大変人気のあるプチギフトなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/09/23
    海老蔵先生さん
    よしやまさんは毎度、親切・丁寧・迅速な対応で、とても助かります。 これで5度目の利用ですが、毎回感謝してます。 また利用させて頂きますね。(・∀・)
    注文日:2021/09/11
    2021/09/26
    いつもお世話になっております。 毎回の様に当店をご利用頂き、 御施設のご利用者の皆様の為に この度は、スマートライフ 印鑑&カードケース を たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 ・・・ ・・・。 ・・・(汗) 過分なまでに当店の事を お褒め頂きまして、 恐縮至極にございます (;´・`)あわわ 販促品は、単価は低いですが 数量が多くなる為、総額が大きくなります。 そのため、1件、1件、注意して 時間をかけてご対応させて頂いているんですよ(小声) ご丁寧にレビュー投稿を頂き 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2021/09/17
    はまだ家さん
    転校にともなって購入。迅速丁寧な対応でした。梱包も問題ありません!タオル一つ一つラッピングされているのもいいですね!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/19
    この度は、お子様のお友達へのプレゼントとして ふわっとアニマルハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 良かったです。 おっしゃる通り かわいらしくラッピングされた 動物ちゃん達は、 そのままお渡し頂く事ができ 20cm×20cmのお子様のポケットにも入りやすい 使い勝手の良いハンカチタオルという事で 当店でも大変人気のあるプチギフトなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/08/28
    777さらささん
    対応が素晴らしいです。発送メールもきちんとしている、かつ発送も早い!!お勧めします。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/30
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店は販促品の会社ですので ハンドクリーム&ふんわりハンカチは 販促品として作っているのですが、 その見た目のかわいらしさと 相手に気遣いをさせない価格で、 退職プチギフトとして ご活用されるお客様が少なくなく (お急ぎのお客様が多い為) 準備が整い次第、出荷させて頂いているんですよ。 当店では、安心してお買い物をして頂ける様に ・お問い合わせに対するお返事 ・注文確認のご連絡(商品・数量・送付先・納期のご確認) ・商品発送のご連絡(納品日・運送会社・配送番号のお知らせ) ・到着確認のご連絡(商品到着・不良品のご確認) ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いております。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/07/27
    ホイぷぅさん
    アニマルハンカチを購入しました。大変誠実で、神対応してくださる完璧なお店です!!
    注文日:2021/06/24
    2021/07/28
    この度は、お子様のお友達へのプレゼントとして ふわっとアニマルハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として少ない予算で作っておりますが キュートにラッピングした状態でお届けの為、 当店でも大人気のプチギフトなんですよ。 ご注文時にお急ぎとの事でしたが、 当店からのメールがお届けできない状態でしたので ご心配をかけてはいけないと思い・・ お電話で納期のご確認をさせて頂きました。 当店では、安心してお買い物をして頂ける様に ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いております。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/07/26
    でんでまめぼんさん
    準備していた以上にプレゼントが急に必要になり、ご無理を言って最短で発送して頂きました。残念ながら直接お友達には手渡せませんでしたが、おかげさまで立つ前の日に届いたので先生にお願いする事が出来き、私も子供もホッとしました。 迅速かつ丁寧な応対、ありがとうございました。 心より感謝しております。
    注文日:2021/07/17
    2021/07/27
    この度は、お子様のお友達へのプレゼントとして ふわっとアニマルハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 連休中に頂いたご注文でしたので、 休業日明けの出荷となり ギリギリのお届けで ご心配をおかけいたしました。 何とか間に合った様子で安心いたしました。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^_^*)
    2021/07/20
    25284649neさん
    丁寧に対応していただけるので安心!リピートしています。おすすめ~★
    注文日:2021/06/29
    2021/07/22
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店をご利用頂き、 名入れカレンダー、厚口文字月表を たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 今年は早めのご納期でしたが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 お盆に秋、年末にかけてと 余裕を持ってたくさんのお得意様にお届けできますので 早めのご準備は、素敵なアイデアだと思います。 当店では、安心してお買い物をして頂ける様に ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^_^*)
    2021/07/18
    maru(tot)さん
    対応がはやく、すぐに商品が届きました。 包装も丁寧でした。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    この度は、ダイレクトボトルPROを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ダイレクトボトルPROは 販促品として、 少ない予算で作っておりますが、 価格の割にしっかりとした作りの為 お父さんやお子様向けの販促品・景品として 人気があるんですよ。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能です。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/06/24
    おにぎり畑さん
    安い値段で、クオリティ最高なギフトを見つけられてよかったです ただ、到着して段ボールの中身を見たら少し寄ってしまい、箱が少し傾き開いていたので一つマイナスです
    注文日:2021/06/16
    2021/06/25
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ハンドクリーム&ふんわりハンカチを ご購入頂きましてありがとうございます。 化粧箱の件では ご不便をおかけして申し訳ございません。 他の楽天店長さん達とお話をした時に よく話題になるのですが、 化粧箱商品の場合、 仕分け時や出荷時、輸送中に どうしても化粧箱が開いたり 少しゆがんだりしてしまいます。 ネット通販は、なかなか難しいですね。。 ハンドクリーム&ふんわりハンカチ、 お気に召して頂き良かったです。 販促品として少ない予算で作っておりますので、 デパートや雑貨やさんで販売されている価格帯の プチギフトと比べますと、 どうしても品質はそれなりとなってしまうのですが、 ・見た目がかわいらしく実用的 ・相手に気を遣わせないお手軽な価格 ・かさばらないコンパクトなサイズ プチギフトとしての必要条件を十分に満たしていますので 当店でも大変人気があるんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/06/16
    ボニィータ1212さん
    対応が早く丁寧で安心できる会社だと思います。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/16
    この度は、周年記念品として ハンドクリーム & ふんわりハンカチを カートン単位でたくさんご購入頂きましてありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが、 お届けできた様子で安心いたしました。 【不良品対応の件です】 ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして ありがとうございます。 この度は、ご心痛をおかけして 誠に申し訳ございません。 商品ページでお知らせしております様に 販促品として少ない予算で作っておりますので 化粧箱のゆがみは許容範囲内なのですが、 破れているモノはご対応させて頂きます。 お手数をおかけいたしますが、 イエロー・ピンク・ブルー どの種類が何個破れているか 教えて頂きますと幸いです。 6/16(水)17:54 メールにても、不良品対応の件で ご連絡させて頂いております。 よろしくお願いいたします。
    2021/06/02
    恵子8588さん
    引っ越しの挨拶回りに購入させていただきました。 お値段も品物も最高です。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/03
    この度は、引っ越しのご挨拶品として はんなり堂 きっちんふきん 3枚組を たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 お客様にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして ありがとうございました(*^-^*)
    2021/05/07
    そらはな天さん
    丁寧な対応ありがとうございました。 また、機会がありましたら 宜しくお願いいたします。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/07
    この度は、はんなり堂きっちんふきんを たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店では、安心してお買い物をして頂ける様に ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/05/04
    hmwrkidsさん
    使いたい日まで日数が限られる中での注文でしたが、即時対応くださり助かりました。また機会がありましたら是非!
    注文日:2021/04/17
    2021/05/04
    この度は、ふわっとアニマルハンカチタオルを カートン単位でたくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 土日祝日の休業日にご注文頂きましたので 出荷まで少しお待たせしてしまいましたが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 出荷は平日となりますが、 受注対応は、家族の理解を得ながら 時間を作っては出勤したりして 対応させて頂いているんですよ。 (休日出勤できない日もあります) ・領収書が必要 ・納期の変更 ・送付先の変更 上記の様に、出荷までに 途中で受注内容が変わったり、 休業日あけにまとめて受注対応をすると 件数が多いと、物理的に対応できず お客様にご迷惑をかけてしまいますからね(汗) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/04/29
    DA0701さん
    リピートで購入させてもらいましたが、前回購入したことをきちんと覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。メールでの連絡等にも細かい気遣いがあり、気持ち良く、安心して購入できる良いお店だと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/01
    お世話になっております。 前回に続き、アニマルキッチンスポンジを カートン単位でたくさんご購入頂きありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 じっ、実はですね・・ (ゴクリ) 繁忙期は常連のお客様と気付かず 新規対応をしてしまう事が 多々あるんですよ(汗) 但し、当店では安心してお買い物をして頂ける様に ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いております。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/04/26
    ciccina1029さん
    同じ商品が他店よりかなり安く販売されていました。送料を含めても、私の必要個数で計算するとこちらのお店が大幅に安かったので購入させていただきました。 注文後の発送もとても早く、梱包も丁寧でした。 また機会があればお世話になりたいです。
    注文日:2021/04/17
    2021/04/27
    この度は、エレガントハンドクリームを たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店が取扱う販促品は、 申込単位の「カートン単位」でのご注文で 送料を無料に修正してご対応させて頂いておりますが、 ※沖縄・離島・北海道を除く カートン以外の数量の場合は、再梱包をする為、 梱包資材代とその作業にあたる人件費を含む 送料を頂いております。 しかし、商品自体は メーカーと直接契約しておりますので 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/04/21
    R&Sママ0406さん
    迅速な対応有難う御座いました。 1つ1つ丁寧にラッピングされており良かったです。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/22
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ふわっとアニマルハンカチタオルを たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として少ない予算で作っておりますので デパートやギフト屋さんで 販売している価格帯のプチギフトの様に 完璧なラッピングとまではいかないのですが、 おっしゃる通り、 1枚、1枚、ラッピングしており すぐに渡せる状態で 見た目がとってもキュートですので 当店でも大変人気のあるプチギフトなんですよ。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能です。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/04/10
    かぼまる114さん
    迅速な対応ありがとうございます。到着したら中身を確認したいので1つは開けておいてもらえると助かります。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/11
    この度は、ふんわりわごころ二点セットを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 化粧箱の件では、ご心痛をおかけして 誠に申し訳ございませんでした。 ふんわりわごころ二点セットは 販促品として少ない予算で作っておりますが、 実際に現物を見たり、 頂いたお礼のメールやレビューを拝見する限り これといった不備は 今まで頂いた事がありませんでしたので、 メーカーへ問い合わせました。 お客様のおっしゃる通り 化粧箱の作りは 簡単には開かない仕様となっております。 これには理由がございまして・・・ のし・包装に対応していない商品の為 化粧箱のフタが簡単に開いて 中の商品が飛び出さない様な作りとなっております。 ご不便をおかけして申し訳ございませんが、 ご容赦頂きますと幸いです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして ありがとうございました(*^-^*)
    2021/04/02
    りのたいままさん
    異動にともない、スタッフへお礼として注文しました。 希望日までに届き大変助かりました。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/03
    この度は、従業員の皆様へのお気持ちの品として ふんわりわごころ二点セットを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。、 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2021/03/27
    SANAハローさん
    退職のお礼に買わせていただきました。送料をいれてもお安い値段で、良いお品で満足しています。ただ第一希望のお品が売り切れだったので少し残念でした。でも送った方に喜んでいただけたので購入して良かったです。また機会があればお願いしたいです。迅速な対応をありがとうございました^ - ^
    注文日:2021/03/18
    2021/03/28
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ふんわりわごころ三点セットを たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 第一希望、品薄状態になっており お力になれず誠に申し訳ございませんでした。 3月は、卒園・転勤・退職のプチギフトがたくさん出るのは 今までの統計で分かっていましたので、 売れ筋のプチギフト各種は、 例年になく、かなり余裕をもって確保しておりました。 しかし、コロナの影響によりネット販売の需要が急増し 当店でもプチギフトの出荷量が倍増してしまい、 あれよあれよと在庫が無くなっていきました・・ コロナの見通しが甘かったです、申し訳ございません。 お客様が次点としてお選び頂いた ふんわりわごころ三点セット、 お気に召して頂き、 皆様にもお喜び頂きまして嬉しく思います。 和モダンなパッケージングで 人気のおしゃれなプチギフトなんですよ。 実は、コロナの影響で 出荷スタッフの人数が半減しておりましたが、 スタッフの皆さんのおかげで 何とか素早い対応が叶いまして良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/03/26
    海老蔵先生さん
    いつも迅速、且つ丁寧な対応ありがとうございます。(✷‿✷) ホントに助かります。(≧▽≦)
    注文日:2021/03/16
    2021/03/26
    いつもお世話になっております。 この度も、フェテルラージトートをカートン単位で たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 コンビニ決済でのご注文でしたが、 お客様が素早くご入金されましたので (これはお急ぎだな・・) と第六感が働き、 前倒しでご対応させて頂きました (。-_-。)ポッ 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    りーママ6643さん
    とってもオシャレで可愛いです! 女性に贈るには最高だと思います。 いい買い物が出来ました。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/11
    この度は、ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品ページ、取引上の注意でお知らせしております様に 当店は販促品の会社の為、 商品は少ない予算で作っており 検品も、全部検品ではなく、一部抜き打ち検品となります。 従って、品質はそれなりな為 デパートやギフト屋さんの価格帯の プチギフトのクオリティーと比べられたらどうしよう・・・ と、いつもドキドキしながらご対応しております (;´・`) しかし、 ・見た目がとってもキュート ・かさばらず実用的 ・お手軽価格 「相手に気を遣わせない安価でかわいいモノ」として、 お客様や、他の皆様のレビュー そして、お礼のメールを拝見している限り ご満足頂く方がたくさんいらっしゃり、 ほっとしております。 ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2021/03/10
    たかゆい1827さん
    即時に発送頂いた事 また 色の片寄りが、ないようにと言う点も きちんと 配慮して頂き 本当に 有難うございました。 また お願いしようと 思います。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/11
    この度は、お問い合わせに続き 販促品各種をたくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ご注文時に、お客様からご要望を頂いておりましたので スムーズにご手配が叶いました。 ありがとうございます。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 当店の対応をお気に召して頂き 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/03/07
    hana9691さん
    お別れ会に間に合うように最短での発送をお願いしたところすぐに発送して下さり大変助かりました。 お忙しい時期だったと思いますがご対応いただきありがとうございました。 またこのような機会があれば是非お願いしたいです。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/07
    この度は、お子様達の為に ふんわりアニマルハンカチタオルを たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 お子様達の思い出作りのお役に立たせて頂く事が叶い 大変うれしく思います。 おっしゃる通り、 卒園シーズンで 出荷元のメーカーさんも驚くほどのご注文を 全国から頂き、※実話です 他のスタッフさん達ともども 現場は大変混乱しておりましたが、 何とかご対応が叶いまして良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2021/02/02
    トップドアさん
    迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    注文日:2021/01/25
    2021/02/02
    この度は、お子様達の為に、ふわふわスイーツタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 数量がとても多かったという事もあり 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 当店の対応にご満足頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2021/01/14
    bluej2525さん
    年末年始の休業中だったにもかかわらず、迅速にご対応いただき大感謝です
    注文日:2021/01/01
    2021/01/14
    この度は、日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 年始は物流が混雑しておりましたが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 冬休み期間中でしたが、 出荷元の日めくり工場さんと調整をして 何とか時間を作りご対応させて頂きました。 お客様のお役に立たせて頂く事が叶い 嬉しい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/01/08
    flamingappleさん
    この日めくりカレンダーは字が大きく、分かりやすい、と好評です。休業中にかかわらず、ご対応して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/09
    この度は、日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 物流が混雑する、年末に近い時期のご注文でしたが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりを お気に召して頂き良かったです。 数字が大きく見やすいので 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 当店が冬休み中に、 「うっかり忘れてた」とご連絡を頂いた 常連の皆様の便と合わせ、ご対応させて頂きました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2020/12/25
    かよ0871さん
    初めて利用させていただきました!対応が素晴らしかったです!繁忙期にも関わらず、電話、mail等で、細かく丁寧に対応いただきました。 商品も想像以上にしっかりと、素敵に仕上りました!また利用させていただきます。 どうもありがとうございました(^^)
    注文日:2020/12/14
    2020/12/26
    この度は、御社の名入れタオルをたくさん ご購入頂きまして、ありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが、 タオル工場の、年末の最終出荷便にギリギリ間に合い 年末までにお届けでき、本当に良かったです。 こちらこそ、 お客様からのお電話によるお問い合わせ ご注文時に頂いた詳細なご要望に メールによるロゴマークのお知らせと、 ご丁寧にご連絡頂きましたので 安心して名入れの作業を進めさせて頂く事が叶いました。 ありがとうござます。 名入れタオル、お気に召して頂き良かったです。 タオルは、ピンキリですが、 当店ではお客様のお得意様に差し上げても 恥ずかしくない品質のモノをご用意しております。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 当店の対応にご満足頂き 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2020/12/24
    abeko999さん
    配送梱包もカドをしっかり補強していて丁寧さが感じられます また来年もよろしくお願いします
    注文日:2020/12/15
    2020/12/26
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お母様のお手元にお届けできた様子で 安心いたしました。 繁忙期という事もありますが いままで経験した事がない規模で 全国からご注文が殺到してしまい(当社比)、 常連のお客様とは気づかずに リピート(2回目)のお客様として対応してしまいました。 大変失礼いたしました。 温かいお褒めのお言葉を頂きまして 恐縮にございます。 日めくりカレンダーは、 祖母の代から付き合いのある 日めくり工場さんから直送させて頂いているのですが、 工場の皆さんも、このレビューを拝見されてますので 皆さんの励みになると思います。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)