販促品のよしやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (736 件)
評価内訳

• yuuuna1さん
  • yuuuna1さん

5.00 2018-06-05

• 配送:5
とても迅速な対応で、思っていたより早く到着したので助かりました。
発送前〜到着後まで丁寧なメールをしてくださり大変気持ちよく買い物できました^^
商品も1つずつラッピングされており良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2018-06-06
yuuuna1様

この度は、数ある楽天店舗の中から

プチギフトとして

ふわっとアニマル ハンカチタオルと
シャンパンハンドソープを

たくさんご購入頂きましてありがとございます。

商品を無事お届けできた様子で
安心いたしました。

お気に召して頂き
嬉しい限りにございます。

当店の取り扱う商品のほとんどは
メーカーと直接契約した商品ですので、

「中間マージンが無い分」
お求めやすい価格に設定しております。

まとまった数量でも素早くご手配でき、

ご相談・受注確認・発送のご連絡、
到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と

丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。

ご丁寧にレビュー投稿を頂き、

当店にはもったいないお言葉の数々に
次回のお気遣いと

更には最高のご評価も頂きまして
誠にありがとうございました。

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
  • N.A1977さん
  • N.A1977さん

4.33 2016-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
丁寧で迅速なショップさんでした*\(^o^)/*
他の商品見てないのであれですが、このソープに関しては大満足です!ありがとうございますー!

シャンパン ハンドソープ 結婚式 プチギフト おしゃれ 退職
5.00
結婚式のお見送り用に頼みました。 思ったより大きくてびっくりしました! ひとつずつ包装もされて綺麗に区切って箱詰めされてて 全てにおいて大満足です*\(^o^)...

5.00 2016-01-29

• 配送:5
相談にのって頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!!

ふわっとアニマル ハンカチタオル 結婚式 プチギフト おしゃれ 子供
5.00
お店の方の対応がとてもよく、事前に相談させてもらった所10個にも対応して頂けました!それだけでなく、きちんと欲しい時までに届くかということまで電話で丁...

4.33 2015-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に対応して頂き、商品が届くのもとても早くて助かりました!

5.00 2015-04-09

• 配送:5
先ほど商品を受け取りました。
私の設定ミスでメールが届かなくなっていたようで、注文してすぐにわざわざ電話をくださり、丁寧に電話で対応して頂きました。
補足で『最短で』とお願いしていたところ、注文したその日に発送してくださり、次の日の朝イチで手元に届きました。
入院している祖父に早く届けたかったので大変助かりました。
とても素晴らしい対応を本当にありがとうございました(^^)
また是非よろしくお願い致します。

5.00 2012-01-26

• 配送:5
注文して翌日に到着しました。
きちんとビニール梱包してくださり、粗品(タオル)まで!!
領収書もビニールケースに入れてくださり、本当に親切で丁寧な対応ありがとうございます。

大きく 見やすい 日めくり カレンダー 10号 月齢入り 2019年版
5.00
職場(高齢者施設)で使用する為購入しました。 字がとても大きく、運勢や格言など良い話のネタになりそうです。

• diva7981さん
  • diva7981さん

5.00 2011-10-28

• 配送:5
発注者が娘の私で発送先が母だった為、母の方と「連絡が取れなかったので」
と発送の際、わざわざお電話とメールまで下さり、とても丁寧な対応をして頂きました。
良いお店で購入できたことをとても嬉しく思います。
トラブルの件ではお店の責任では無いのにも関わらず、
社長さんのお優しい対応に親子共々感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
お体にお気をつけてこれからも素敵なお店を続けてください(*^_^*)

5.00
色々と探した中で、1番良かったです☆ 数字が太字で大きいので、遠くからでもとてもよく見えます。 「くっきり・はっきり」という言葉の表現がピッタリなカレン...