大漁屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BUNRAKUさん
  • BUNRAKUさん

3 2021-03-05

みかんの味は濃いけど、とにかくすっぱい。

5 2021-02-20

美味しい伊予柑をありがとうございました。

いよかん 10kg送料無料 本場伊予の国より 産地直送 少し訳あり 不揃い
今回初めてこちらのショップで購入させて頂きました。大玉から小ぶりな物まで、計30個入っていました。概ねとってもジューシーで、程よい酸味もあり、甘くてとっ...

5 2021-02-20

注文をしてから一週間以内に届いたので対応が早かったです。
梱包も丁寧でした。

2 2021-02-18

訳有りにはそれなりの価格をつけて下さい。

愛媛  デコちゃん(通称デコポン)10kg送料無料 北海道・沖縄送料別途いります <少し 訳あり>只今 値引き販売中
届いた時点で、1個傷んでカビが生えはじめていました。悪い部分を切除して食べました。訳有り度(傷物・形や見た目の悪さ)が相当高く、箱を開けた瞬間のがっかり...

5 2021-02-17

毎年、丁寧な対応で安心しています。いつも予約注文をしていますが時期が来ることがみんな楽しみにしています!

5 2021-02-13

有難うございます。
箱の中にミカンが綺麗に並んでいて驚きました。
みかんも最後だと思いますが傷みもなく全て美味しく頂きました。
まだ有ったら再注文します。

愛媛みかん10kg 西宇和産 送料無料 無選別
箱を開けてあまりの綺麗さに驚きました。少し大きめのミカンがきれいに並んでいました。 味も酸味が少なく甘さ満足して再注文します。

• sei1102さん
  • sei1102さん

5 2021-02-09

二度購入しましたが、二度とも迅速に送ってくださり感謝しております^_^

甘くて美味しい伊予柑が32個入っていました! 2度目の購入です^_^ 訳ありとなっていますが、訳ありな感じは全然しません! とても満足しています!!

5 2021-02-08

みかんが手詰めされていると分かるほどに、段ボールにきれいに詰められています。
配送も早く、またお世話になりたいと思うほどのお店です。

愛媛みかん10kg贈答用M/L寸 西宇和産価格は訳あり
今年初めて、こちらの 5kgを注文し、大変に甘く美味しかったので、10kgをリピート購入しました。 またもやきれいに手詰めされていて、お味も大変に美味!子ども...

愛媛みかん10kg贈答用M/L寸 西宇和産価格は訳あり

1 2021-02-08

初めてのショップで購入しましたが、品種の違うみかんが届いて残念です。

愛媛みかん10kg 西宇和産 送料無料 無選別
写真は皮が薄く実が詰まったように見えますが、届いたみかんは皮と実の間はスカスカ! 品種の違うみかんのようです。やられました。 残念‼

5 2021-02-07

初めて購入しました。配送の速さは普通だと思います。どんなみかんが届くのかドキドキでしたが箱を開けたらとても綺麗なみかんで一つも腐っている物はありませんでした。サイズは、2、3個ほど大きい物が入っていましたが他はどれも同じ大きさでした。MとLの中間くらい。味は、甘くて程良い水々しさがあって美味しいです。感動したのが、みかんが箱の中にとても丁寧に詰められていた事です。他の所でも購入しましたがこんなに綺麗なのは初めて見ました。配送や味よりも勝るものがあって幸せな気持ちになりました。購入して良かったです。本当にありがとうございました。また、みかんを買う時はここで購入したいと思います。

5 2021-02-06

注文から商品到着までがスムーズで思ったよりずっと早く届きました。
訳ありでも、特に品質に問題がなく綺麗に箱詰めされており、大変美味しく頂きました。
とても良心的なショップさんだと思いました。

甘平( カンペイ )4kg少し訳あり
まだまだ高価な柑橘ですが、この価格でこの品質は、大変良心的でお買い得だったと思います。 この品質でしたら、訳ありでも十分贈答用に使えると思い、近い親戚...

甘平( カンペイ )4kg少し訳あり

5 2021-02-05

果物は、当たり外れが多いけれど、これは大当たりです❗
なくなったら、またリピするかも…。

リピートです。 ジューシーでとても美味しくコスパも大満足です。

• 山彦1957さん
  • 山彦1957さん

5 2021-02-02

商品も全く傷んでなく、とても丁寧さを感じました。

大粒で甘くて、とても美味しかったです。 全く傷んでいませんでした。コスパが最高です。

• emippopさん
  • emippopさん

4 2021-01-31

商品にはあまり満足しませんでしたが、発送や決済については問題なしです。

この時期にしては水分が少なくて、残念でした。大きさも、見た目は大きいけれど、皮が分厚くて、実の部分はスーパーで買う小さい伊予柑と変わりなく、お得感はな...

3 2021-01-31

きれいに並べられていて箱を開けたとき感動しました。が写真で見たみかんとはかなり違い、皮が厚いのばかりでした。。味は良かったです。

愛媛みかん10kg  2ケース 西宇和産 送料無料 無選別
西宇和産なので酸味はなく、味はどれも美味しくいただきましたが、訳ありなので、3Lが多くかわも厚めでした。

愛媛みかん10kg  2ケース 西宇和産 送料無料 無選別