大漁屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

大きいサイズなのに51個も入っていました。他店は小さいサイズでも44個とか47個ですので、このお店の良心的な売り方がわかると思います。

清見オレンジ 10kg 愛媛産 贈り物用 北海道・沖縄 送料別途 送料無料

• pu-san39さん
  • pu-san39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 174

5 2020-05-20

シーズンがおわりかけのため商品が揃わない場合はごめんなさいとのメールを頂きましたが、何とかそろえていただき送っていただきました。品質に不安を感じましたが、杞憂でした。品質も良くすごく良心的なお店でした。ありがとうございました

清見オレンジ 約5kg 愛媛産 送料無料 北海道・沖縄 送料別途 贈り物用
孫たちにプレゼントし大変喜んでくれました、シーズンも終わりかけで商品が心配でしたが美味しものでありがたかったです

4 2020-05-12

注文から出荷までが早く満足しました。味にも満足でした。

今回は贈答品として購入いたしました。先方の方も甘さ、みずみずしさともに喜んでいただけました。

• hana30018さん
  • hana30018さん

5 2020-05-09

迅速に対応して頂きありがとうございます。注文から2日で届きました!

愛媛  デコちゃん(通称デコポン)10kg送料無料 北海道・沖縄送料別途いります <少し 訳あり>只今 値引き販売中

4 2020-05-07

発送も早くて又利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-07

いつも迅速でキチンと送って下さりありがとうございます。
毎年楽しみにしています。

とても迅速に応対していただきありがとうございます。 商品も少し小粒ですがとても甘く美味しいものでした。 もう季節的には終わりになってしまい寂しいですがま...

3 2020-05-06

普通の商品です。価格は妥当と思います。。

5 2020-05-02

河内晩柑はとても美味しく、訳ありとありますが表側のみで中身はみずみずしくとても美味しい。

河内晩柑 小玉 訳あり 約10kg 愛媛産 送料無料 <訳あり>家庭用
商品昨日届きました。素早い対応ありがとうございました。

4 2020-05-01

大きなオレンジでびっくりしましたが、味は甘くて美味しかったです!又、購入を考えています‼

清見オレンジ 10kg 愛媛産 送料無料  北海道・沖縄 送料別途<少し 訳あり>
思ったより大きなオレンジでびっくりしましたが味は甘くてとても美味しかったです‼毎日食べています!又、購入を考えていますのでよろしくお願いします&#8...

5 2020-04-29

注文してから届くのが早かったです。対応早いので良いです。

甘平( カンペイ )5kg少し訳あり
今季最後の食べ納めに購入しました。少しパサパサしてきたのもありましたが、総じて美味しい甘平でした。

5 2020-04-28

はじめての利用ですが、期待以上の対応に大変満足しています。

愛媛  デコちゃん(通称デコポン)5kg送料無料 北海道・沖縄送料別途いります <少し 訳あり>只今 値引き販売中
発注後3日で商品が届きました。5キログラムで30個ほどですが、小粒ながら味は良く自家用としては満足です。 別居の子供家族当てに追加注文しました。

5 2020-04-27

迅速な発送ありがとうございます。またリピします。

5 2020-04-27

発送とても早い。良い商品届きました。また購入します。

5 2020-04-24

待ちに待った商品でした。あけてびっくり新鮮でしかも3LL(ラージL)ぐらいありました。新鮮でみずみずしく大変おいしい。

サンフルーツ 【新甘夏】愛媛産 10kg送料無料 少し 訳ありだけなので贈答用にもOK

5 2020-04-19

迅速な対応でした。ありがとうございました。

甘平( カンペイ )5kg少し訳あり
初めての甘平、とても美味しくいただきました。