1件~15件 (全 7,024件)次のページへ

5 2024-04-17

思ったよりも早く届いて満足です。ありがとうございました。

就活の娘にプレゼントです。 他のデザインも比べましたが、シンプルだけど機能的、しっかりしてるからこれ、とのこと。 理想的だったようで喜んでます。ありがと...

リクルートバッグ レディース 就活 バッグ レディース a4 バッグ レディース 通勤 社会人 リクルートバック 就活 A4 革 合皮 おしゃれ 就活バッグ 自立 底鋲 軽量 肩掛け 大容量 ブラック 黒 面接 ビジネスバッグ 営業 転職 おすすめ ビジネス カバン 横型 sk1003

1 2024-04-17

星一つもつけたくないくらいです。
昔買ったもので生産終了しているのもを見つけ
購入しましたが、無いかも?と不安になり
連絡してみたところ、やはり在庫なしでした。
掲載ページを消した方がいいと連絡したら
こちらへの返信をする前に削除していて客の1人くらいどうでもいいのだろうな、と思いました。
そのような対応の前にキャンセル・返金対応などをするべきではないのかと思います。
とても不愉快なきもちになりました。

5 2024-04-16

思っていた通りで、大満足です♪大切に使いたいと思います。

Dakota ダコタ 財布 長財布 L字ファスナー ブランド イタリアンレザー 本革 フォンスシリーズ ギフト レディース・ レディース・母の日・プレゼント

5 2024-04-13

丁寧な梱包と早い到着ありがとうございました。
お財布の部分にカード入れる所もう少し枚数が入ると尚良かったです♪
でも世間にこれだけの容量のお財布ショルダーはなかなかないので、劣化する事を考えて別なデザインのも検討してます。
その時はよろしくお願いします。

今回はありがとうございました。 お財布ショルダーに容量を必要とするので色々と探してました。なかなか思うのがなくてこちらで見つけました。ブラックにしたの...

お財布ショルダー レディース お財布ポシェット ウォレット ショルダー ブランド 大容量 スマホショルダー 軽量 ポシェット お財布機能付き 財布一体型ショルダー memezawakaban 目々澤鞄 55003母の日 プレゼント 実用的 オシャレ

5 2024-04-12

梱包も丁寧で、メール連絡もきちんとしていて、安心してお取引出来ました。また機会が有れば、よろしくお願いします。

細々した物が迷子になる事が良く有りましたが、このバッグにしてから、目当ての物がサッと取り出せて、本当に使い便利が良いです。自分史上最高のバッグに出会え...

2way ミニトート 2wayショルダーバッグ 小さめ ミニトートバッグ ミニバッグ ミニトートショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 軽量 ナイロンショルダーバッグ ブランド 大人 上品ショルダーバッグ55013 人気 40代 50代 55013母の日 プレゼント 実用的 オシャレ

5 2024-04-12

今回で二度目の利用です。
私の場合は、注文から発送そして到着まで、
あっという間でした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-07

迅速・丁寧でありがたいです。また利用させていただきます。

普段使いように購入。 外側のポケットの大きさと自立する本体の使い勝手で選びました。季節ごとに色違いで楽しむこともできそうです。

5 2024-04-06

このたびはありがとうございました。
到着日も都合に合わせていただき感謝しております。また機会あれば是非お願いいたします。

とても満足の一言。自分へのご褒美として今回購入しましたが、黒を基調とし、ゴールドのファスナーがとても高級感溢れており、満足の一言です。 マチも広く、通...

ビジネスバッグ 大容量 ビジネスバッグ メンズ A4 20代 ノートPC 目々澤鞄 30代 ブリーフケース 自立 おしゃれ 営業 通勤バッグ メンズ 営業バッグ メンズ ノートパソコン 13インチpc パソコンバッグ ビジネストートバッグ 男性 マチ広 225261mメンズ 父の日

5 2024-04-04

デザインと生地共にまた使いやすく、ちょっとした旅行に、最初私が購入、お友達がそれを見て気に入り頼まれて購入しました。私はブラックお友達はチョコレート色を購入して、とても気に入り喜こんでおられました。

ビジネスリュック レディース トートリュック 2way リュック リュック レディース 通勤 ビジネスバッグ パソコン リュック 女性 きれいめ ノートpc リュック レディース 営業バッグ 営業 出張 大容量 目々澤鞄 リュック 1412545母の日 プレゼント 実用的 オシャレ

• tensi4768さん
  • tensi4768さん

5 2024-04-01

発送が速く丁寧な梱包 満足です(^^♪
また利用させてくださいね!

サブバッグ おしゃれ トートバッグ a4 縦型 レディース おしゃれ フォーマル 入学式 結婚式 通勤 縦 可愛い 軽量 ブランド 通勤サブバッグ 上品 サブバッグ ワンピースに合う ランチバッグ 書類持ち運び 書類バッグ 55009母の日 プレゼント 実用的 オシャレ

5 2024-04-01

配送が素早くグッドです。価格もリーズナブルです。

ELLE ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 軽量 小さめ ブランド ナイロン エル 6433003 ギフト レディース・母の日・プレゼント
良かったです! 以前の同用品との買い換え購入です! ほぼ従来品と同じで満足してます。 有り難うございました。

5 2024-03-31

配達日時など、柔軟にご対応いただきとても助かりました。

5 2024-03-31

二度目の購入でした。また、バッグを買いたくなったらこちらで真っ先に探してみます!

届いた時は、思っていたより大きくてびっくりしましたが、ダンボールから取り出してみて中を開けてみると、チャックが端まで開けられて容量もたっぷりで満足です...

ビジネスバッグ レディース a4 大容量 pc 底鋲 営業バッグ ナイロン 出張 通勤 ビジネスバック キャリーオンバッグ ブランド ショルダーベルト 仕切り有 多機能 トート 女性 大きめ 生保 2way ノーパソ パソコン 1412530 レディース・母の日・プレゼント

• jiu meiさん
  • jiu meiさん

5 2024-03-31

丁寧な対応、梱包をありがとうございました。

ボディバッグ レディース きれいめ リュックにもなる 大きめボディバッグ 縦型 リュック 2wayバッグ 2wayリュック 2wayボディバッグ 斜めがけバッグ ポケット いっぱい 斜め掛けバッグ レディース 軽量 ボディバック レディース母の日 プレゼント 実用的 オシャレ

5 2024-03-30

迅速丁寧で品数も豊富。
また利用したいともいます。

ハンドバッグ レディース ブランド トートバッグ 小さめ ミニトートバッグ 黒 ナイロン 軽量 40代 50代 60代55011母の日 プレゼント 実用的 オシャレ
夏のお出かけように軽量のバッグを探していてこちらを購入。裏面のポケットにスマホが入り、中も仕切りやポケットが多く重宝です。 こちらで違うバッグも購入し...