• 楽天095さん
  • 楽天095さん

1 2021-09-24

ダイニングテーブルと椅子のセットで購入しましたが、明らかに椅子の背もたれのサイズが違いました。
買ったことを大いに後悔しました。
絶対に買わない方がいいです。

ダイニングセット 5点セット 丸テーブル 108cm 円形ダイニング5点セット 送料無料 食卓セット ダイニングセット 4人用 北欧 モダン
明らかに椅子の背もたれのサイズが違います。 数千円規模の購入ではないにも関わらず、このクオリティはひどすぎます。 買ったことを大いに後悔しました。 絶対...

1 2020-11-30

エレベーターのないマンションでは一階の受け渡し、と書いてあり、エレベーターがあるにもかかわらず一階の受け渡しと言われたり、
午前中〜5時までの受け渡しなら可能と書いてあり、5時でお願いしますと言ったら私が無理なんで行けませんと運送会社に言われました。笑
運送会社の変更をされた方がよろしいかと思います。
追記
再配達の依頼をしたら、午前中しか配送していないと言われました。記載事項と相違がありすぎかと思います。

飽きの来ないシンプルなデザインのロータイプシングルベッドです。ベッド高が低くお部屋に開放感を感じられます。床板は巻きすのこでサイドフレーム下に空間があり通気性抜...
配送会社の変更をされた方がよろしいかと思います。

2.83 2018-11-14

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
見た目は画像のまんまでした。
大きさと見た目も可愛いです^^

シンプルなカントリーテイストの60ローチェスト。引出箱組で掃除のしやすい脚付です。飽きの来ないホワイト色で脚高10.5cm。ローチェスト タンス チェスト たんす 収納家具...
見た目も大きさも画像どおりで可愛かったです^^

3.67 2018-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
高さ、幅、奥行き、全てにおいて満足です。
1点だけ裏の配線を通す穴の数が少ないのが残念です。

• ねこ2155さん
  • ねこ2155さん

4.83 2016-04-13

• 配送:5
とても素晴らしいスタッフさんがいらっしゃいます!
お取り寄せの家具を注文したのですが、入荷状況や配送予定日のメール連絡が早く丁寧で、わざわざ電話でも配送日希望の相談に乗ってくれました。
また良い家具が欲しくなったら、こちらのショップを見てみたいと思います。

送料無料 SALE!ハイチェスト 整理たんす 洋タンス ベーシック シンプル モダン 北欧 アウトレット価格 激安 大川家具チェスト ハイチェスト 収納たんす 整理ダンス 完成品...
たくさん収納できるタンスで、少し良い素材のものが欲しくて注文しました。 画像でも北欧風で素敵でしたが、実物はイメージ以上に質感が良いです! 普段見えると...

• SNY0046さん
  • SNY0046さん

4.83 2015-11-08

• 配送:5
迅速にすぐ対応して下さいました。東北までは思ったより日数かかりましたが、無事について何よりです。ありがとうございます

しっかりしていて、値段以上の品を感じました。重量もあり、コタツを使わない場合でもテーブルとしてとても重宝するものだと思います

丸形こたつ 円形こたつ 円 丸 炬燵 丸型コタツ 105cm こたつテーブル おしゃれ 家具調こたつ 継ぎ脚 継ぎ足 高さ調節可能 手元コントローラー リビングテーブル モダン シンプル 送料無料

5 2015-09-20

• 配送:5
メーカー取り寄せという事でしたが、発送も早く、丁寧な対応をしていただけたと思います。また機会があればよろしくお願いします。

ベッド ダブルベッド ボンネルコイル EVE ダブルマットレス
少し固めで寝やすいです。値段も安く、買ってよかったと思える商品でした。

• yu19079430さん
  • yu19079430さん

4.50 2015-08-25

• 梱包:2
  • 配送:5
エレベーターが無いにも関わらず、男性1人で、
嫌な顔せず、頑張って運んでくれました。感謝です。
梱包は、底に木の板があり、それが普通のゴミとして捨てられないのが、
少し面倒です。

脚付き ハイチェスト 完成品 チェスト おしゃれ 整理ダンス 整理たんす たんす 木製 80幅-5段ハイチェスト 日本製 国産 北欧モダン 送料無料
想像通りのもので、部屋にピッタリでとても嬉しいです^^ ただ、左上の引き出しがレール無しなので、 引くと、滑りが悪く、少ししまいにくいです。。 でも全然許...

5 2015-07-12

• 配送:5
ありがとうございました!
いい商品があればまた購入したいと思います!

コーナーテレビ台 コーナーボード テレビボード TV台 完成品 【送料無料 レビューでQuoカード プレゼント!】 テレビラック 薄型 北欧 激安 大川家具 アウトレット価格 高級...
50型のテレビを配置致しましたが、ぴったしです! 大変満足致しました!

4.67 2015-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ネットショッピングなのでかなり心配しましたが、とてもいい、想像通りの品でした(^^)
雰囲気もとてもいい感じになりました!
満足

2.83 2015-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品説明に重量が書いておらず、到着してからの開梱設置には苦労しました。
メール対応は早くて良いのですが、入荷予定ギリギリになっても連絡がなく、こちらからメールをすると入荷が遅れるとの連絡がありました。
もうすこし早い時期にお店から連絡があれば良いのに思いました。
商品到着時はダンボールがボロボロで穴が開いていました。
中の商品は無事でしたが、配送業者の方も「大丈夫だと良いのですが…」と不安そうにするほどでしたので「こわれもの」などの表示をしてほしかったです。

テレビ台 テレビボード 木製 完成品 北欧 アンティーク調 クラッシック【送料無料】ロータイプ アウトレット価格 大川家具テレビ台 テレビボード 木製 完成品 幅135cm 北欧...
目に見える部分はしっかり作られています。 天板などの厚みもあり、重量は4kg以上ありそうです。 男性でも一人で二階まで上げるのは難しいでしょう。 軽量化のた...

3 2015-01-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
品揃えも多く、対応も早かったのでいいお店です。

テレビ台 テレビボード 幅180cm おしゃれ 北欧 リビングボード 完成品 テレビ ローボード TV台 TVボード ウォールナット突き板 脚付き フラップ扉 スローダウンステー 引き出し フルオープンスライドレール ワンランク上 上質 大川家具 送料無料

4.50 2014-10-28

• 配送:3
配送先で問題がありましたが、それ以外は大満足です!!

家具調こたつ コタツ こたつ テーブル 105センチ 長方形 鏡面 白 ホワイト 高さ調節 座卓 センターライン入り 光沢 センターテーブル ロータイプ シンプル モダン リビングテーブル 継脚付 炬燵 アウトレット価格

5 2014-10-09

• 配送:5
商品数もたくさんあり、安いところが魅力ですかね、良いお店です。

アジアンイメージで買ったのですが、写真よりやっぱりちょっと赤みがかってる。わかっていて購入したがやはりほんのちょっと期待はずれでした・・・ 嫁はええや...

和風 和モダン 座卓 ローテーブル ちゃぶ台 幅150cm おしゃれ 長方形 オーク突板 和風テーブル 高さ調節 木製 なぐり なぐり加工 ナグリ加工 軽量座卓 軽量 ブラウン ブラック ツートン フラッシュ加工 150 和 モダン 送料無料

1.67 2014-03-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応は悪くなかったですが、商品が傷だらけでした。ありえないです。問い合わせしようかと思いましたがまた引き取りから交換って手間が嫌で泣き寝入りしました。画像のせたいくらいです。悔しいです。最悪でした。