総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• 誉典さん
  • 誉典さん

1 2021-07-14

ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ

アウトドアテーブル ガーデンテーブル 折りたたみ式 アルミ製 折畳み レジャーテーブル BBQコンロラック付 テーブルPC1813-2

4 2020-09-05

入金から発送までとても早かったです
ありがとうございました

キャスターはロックしていたところで ものすごく動きます。 真ん中の仕切りは歪んでいます。 体重が30キロ超える子が入ると 床面は弛みます。 床面の隙間が広い...

ペットケージ 大型 【即納可能!】 頑丈 スチール製 【トレイ追加可能】 キャスター付き 3L 125×81×96cm 犬小屋 犬 ペットショップ ドッグケージ ペットゲージ ブリーダー御用達 ゲージA306-new【事業者様or営業所止め専用商品】

3 2020-06-19

デザインはいいですが!とてもでかくて使いづらいらしいです!

エスボード 選べる全30種類 【実績◎】スケボー ヘルメット&プロテクター&予備ホイール(タイヤ)&迷彩ソフトケースのオプション追加可能 クロス ドクロ ドラゴン(龍)【スケート ジェイボード スカル】

1 2020-05-31

商品の管理をしっかりしてほしい。サビてる商品なんてありえない

マッスルアームバー エキスパンダー 筋トレ トレーニング アームバー 上腕筋 大胸筋 負荷調節 60kg ワークアウト エキスパンダKTJBRQ

• kei7754さん
  • kei7754さん

1 2020-04-22

子ども用ハンモックを購入しました。赤(レッド)を購入したのですが、届いたものが収納袋も本体(ピンクと青)もピンクでした。本体の色移りもありました。
色について お店にお問い合わせしたところ「商品画像に掲載されているものが本商品の色概念です。」との回答でした。
商品画像には赤もピンクも掲載がありませんでした。子どもも楽しみにしていたので、とても残念でした。

2.67 2019-12-10

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱は潰れ、穴が空いて破けた状態できました。
こんな状態で来たのは初めてでした。
もっと丁寧に扱ってもらいたいものです。

クリスマスツリー led 150cm ファイバーツリー イルミネーション搭載 白/緑 ホワイト/グリーン white/green
もっとクオリティ高くてもいいんじゃないかと、、、 LEDは何本か切れていました 夜はキレイでした

3.50 2019-08-30

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
普段からコンビニ決済なのですが、支払ってから発送がとても早くすぐ届きました。まだ玄関にあり段ボールを開けていないのですが、臭います(笑)発送の点だけで言えばバッチりです!

ダイニングチェア 4脚セット カジュアル フォーマル ハイバックチェア ダイニング チェア 椅子 4個セット おしゃれ チェアDC-06-4
本日開封し、組立を始めたらサビやハゲがかなりありました。グラ付きも人に座ってもらい、調整しながら六角で止めていきましたが、六角ビスも割れていたり本当に...

• on2194さん
  • on2194さん

4.83 2019-07-21

• 配送:5
お安く購入できてよかったです
ちゃんと届いたので全然いいのですが
箱にも入っておらずプチプチだけで商品もうっすら見えている状態だったので
星は一つ減らさせていただきましたか
値段的にも色々含め大満足です
(*´꒳`*)

キックミット 2個セット 格闘技 練習 エクササイズ ダイエット キックボクシング ボクシング QJJB
若干固めな感じもしますけど お値段もお手頃で発送も早く 大満足です ありがとうございます (*´꒳`*) 子供の練習にもストレス発散にもなるので いいと思...

3.67 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
サッカーの試合で使うので試合に間に合って助かりました。ありがとうございます。

キャリーカート 折り畳み式 キャリーBOX 台車 買い物 工具 XHGWC-BK

4.17 2019-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もなていねいで、配送も早かったです。

和装トルソー 腕付き マネキン着付 ボディ柔 和装ボディ 和装マネキン ウエスト練習 練習 レディース トルソー トルソ 腕付 マネキン XBBMT-SB
着付けの練習のために買いました。 高さ調整できます。 手は若干動き固めですが、良い練習台になりました。

4.50 2019-01-30

• 配送:4
昼寝用に使ってしまいそうな、ふわふわ感で、届いた時からすぐに使えました。

ヨガマット 15mm ピラティスエクササイズ 厚15mm 美容 筋肉 トレーニング 筋トレ 体力 スポーツ カロリー 骨盤 ストレッチ ヘルス ビューティー バランス 折りたたみ ケース マットJD-1.5MCM

5 2018-12-27

• 梱包:5
  • 配送:5
サンタクロースは、どうしたかな?と子供が心配していた所でした。今日夜に受け取れ本当に早い対応ありがとうございますm(__)mまだ、兄弟一人分揃っていないので、今日渡せないのですが、受け取りすぐにレビューさせて頂きましたm(__)m本当に素敵な対応ありがとうございます☆後は渡して開けた時の子供の表情が楽しみです

三輪車 電動 乗用バイク アメリカン 子供 対象年齢 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 おもちゃ 知育玩具 乗用玩具 バイク ライト点灯 クラクション付き 黒 白 ブラック ホワイト 乗用バイクTR1508A クリスマスプレゼント 特集2

3.33 2018-11-25

• 情報量:2
  • 配送:4
2歳の双子の為に購入。
喜んで遊んでいます!女の子にも好評です(*^^*)

5 2018-11-14

• 梱包:5
  • 配送:5
お渡しした方はとても喜んで下さいました!
ショップの方の迅速な対応に心より感謝しています。
とても信頼のできるショップです!

ケトル 電気ケトル 1.0L 900W おしゃれ オフィス シンプル 電気 デザイン 湯沸しランプ やかん ヤカン 瞬間湯沸かし器 湯わかし器 電気ポット コードレス 電気ケトルWK-29
お渡しした方はとても喜んで下さいました! ショップの方の迅速な対応に心より感謝しています。 とても信頼のできるショップです!