ビューティサロンATLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• belu11さん
  • belu11さん

5 2020-11-26

発送が早くよかったです。次回も利用させていただきたいと思います。

【メール便送料無料】【5枚セット】キープバリア <1枚入り> 空間除菌 ウイルス対策 花粉対策 約1ヵ月効果持続 KEEP BARRIER

5 2020-11-19

迅速な対応で、待たずに使用できます!!
コロナ禍でなかなか外出が億劫になっているので重宝します。

【2個セット】 ナプラ リラベール CMCシャンプー <1000mL> 詰め替え ノンシリコン オーガニック ハーブ
店頭で買うよりラクだし安いので利用してます。なぜかシャンプーの減りが早い、、、 泡立ち早いです!!

5 2020-11-16

髪が綺麗になりました。つやつや ヘアーアイロンしてもブローがしやすくなりました。使い続けたいです^_^

【2個セット・送料無料】選べるエリップス ヘアビタミン トリートメント 50粒 ellips【パープル・ピンク・イエロー・ブラウン・ブラック】正規品ニノさんで紹介されました!

• 彩7483さん
  • 彩7483さん

5 2020-11-13

届くのが凄く早かったです!ありがとうございます。

リピートです! コロナまた流行ってきたし、少しでも対策をとまた買いました!期限が2年くらいあるから、買いすぎってことはないと思います。コロナが終わるまで買...

5 2020-11-05

安心して購入できるお店です
勿論リピートしています

パイモア プレックスメント モイスト シャンプー <780ml> & トリートメント <780mL> セット

5 2020-11-02

早急な送付して頂き、無くなったタイミングでしたので助かりました

ドクターサイエンス OG オーガニック フォーム <1000mL> & マスク <1000mL> 詰め替えセット ノンシリコン マーキュリーコスメティック

• 麿2685さん
  • 麿2685さん

4 2020-10-24

迅速な配送ですぐ使えました!リピします。

選べるスペクトラムカラーズ <400g> 詰め替えパイモア πmore SPECTRUM COLORS ヘアカラートリートメント カラーリング サロン専売
配送も早かったし商品にも満足です! ブルーがよく入り黄色がかった髪が落ち着いた感じになりました。

5 2020-10-22

商品が届きました。到着が早くて驚きました。
迅速な対応のショップさんで、安心して購入できました。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

パイモア スペクトラムカラーズ ペールベージュ <200g チューブ>πmore SPECTRUM COLORS ヘアカラートリートメント カラーリング サロン専売
旦那様用で購入です。 旦那様は、金髪坊主なので、ハイブリーチの色戻りを防ぐため、洗髪時トリートメントに混ぜて使っています。 今までは他社のカラーバターを...

3 2020-10-13

注文してすぐ届きましたので、問題ないです。

NOTTO ノット シャンプー <650mL> 詰め替え No.1 ウルトラファインバブル 炭酸 マーキュリーコスメティック
コンディショナーいらずで、髪の毛サラサラです。使い心地はかなりいいです。コスパも良いと思います。

5 2020-10-04

商品が届くのが早く有難かったです
次回もまたお願いしたいです

4 2020-10-03

いつもより安く 手に入り たい喜んでいる

5 2020-09-28

到着しました。新型コロナウイルスに感染しないように購入しました。さっそく使用しています。

4 2020-09-23

とっても綺麗に梱包されて届きました!良かったです。

5 2020-09-17

不具合なく、早く届けて頂いて とても助かりました。今後も宜しくお願い致します。

5 2020-09-15

配送時に緩衝材で包んでくれる上に、注文してから届くまでが早く助かっています。