1件~15件 (全 1,465件)次のページへ

3 2024-05-26

商品がなかなか来なかったので問い合わせしたところ、すぐに返信して下さいました。
ただ、表記のあった発送日までの期間よりは長かったので(5/9注文→5/24発送→5/26着)、できましたら問い合わせする前に、予定より遅れる、若しくはいついつになりそう等ご連絡頂けたらよかったのにな、と思います。
雑誌の注文でしたが、ビニールに入れた雑誌を茶封筒に入れた割りとあっさりとした梱包でポストインされていました。私はこれでもo.k.ですが、大雨の日だったらちょっとダメージ受けてしまうかも?

5 2024-05-18

海外取り寄せの商品も、丁寧&迅速に発送してもらいました。

• pHSさん
  • pHSさん

5 2024-05-17

今回も丁寧な包装📦で、無事にCD💿が届きました。届くまでに『もう暫くかかります』と連絡をして下さるので信頼しています。スタッフ一人ひとり、そしてCDを扱う貴社の皆さんあって、彼らの音楽が届きます。ありがとう😊

【メール便送料無料】五月天/ 愛情萬歳 (CD) 台湾盤 メイデイ MAYDAY
25周年コンサートに行って、さらに彼らの歌を聞きたくなりました。彼らの作る世界感が大好きです。様々な年代に愛される彼らの若かりし頃を知りたくて買いました...

5 2024-05-09

丁寧な梱包で、大変、満足しています。輸入盤なので仕方が無い事ですが、もう少し早く発送して頂くと、良いと思いました。

5 2024-04-24

この度も大変迅速丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• biaraさん
  • biaraさん

5 2024-04-22

海外発送なので時間は掛かりましたが、途中でメールもいただけて良かったです。
手に入るところが少ないので、今後も色々な楽譜を取り扱っていただけたら嬉しいです。

楽譜/ 私だけのK-POP PIANO - EASY LEVEL 韓国版 ピアノスコア 韓国書籍 (G)I-DLE NewJeans IVE aespa BLACKPINK
当方、鍵盤経験はあるけどピアノはからきしというレベルで、初心者とカテゴライズするとこちらは超初心者向けに感じました。なのでコードなど少し簡略されてはい...

5 2024-04-18

発送目処確認の問い合わせをした際も
早急な対応で、商品も綺麗でした。
良い買い物が出来ました。

1 2024-04-16

他の人は何処から買ったか分かりませんが、折れない様とても丁寧な包装で厚紙の包装だったのに、今回ここからは折れてはならない本なのに、半分に折って送られて来た、しかも、薄い破けた袋で❗️高い送料取っておいてこれは無いよね 大好きな推しのなのに 最悪です

5 2024-04-07

大変迅速で、丁寧な対応を頂いて、安心して商品を待つ事が出来ました。またの機会がありましたら、ぜひお願い致します。

≪メール便送料無料≫阿蘭(alan)/ THE BEST OF ALAN 出道15週年紀念精選集專輯 (2CD) 中国盤 ザ・ベスト・オブ・アラン
大好きなalanさんの、大好きな曲が入っていて、とても嬉しく思います。購入して本当に良かったです!

5 2024-03-23

とても梱包も綺麗で配送も早くて感謝しています。本当にどうもありがとうございました。

曹楊(Young)/ 極光(CD)台湾盤 Northern Lights
二枚目のアルバムが発売されて大変気になっていたので今回購入できてとても嬉しいです。本当にどうもありがとうございました

5 2024-03-21

5 2024-03-17

こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまいご連絡差し上げたところ、非常に迅速かつ丁寧にご対応いただけましたので、大変ありがたかったです。「1─3週間で発送予定」と記載があり、春節が重なったのでもう少し見込んでいたのですが、2週間もしないうちにお送りいただけました。商品も綺麗な状態でしたので、とても嬉しく思います。また機会がありましたら是非お買い物させていただきます。本当にありがとうございました。

1 2024-03-15

梱包方法が、薄いビニール袋に入れた本をクッション材の無いクラフト封筒にそのまま入れた状態でした。ポスト投函ということもあり所々傷んでいました。新品で購入しとても楽しみにしていたのに残念です。今後注文することはないと思います。

• Eんさん
  • Eんさん

2 2024-03-05

封筒に入っていた特典のポスターが四つ折りにされていて、そのまま中に入っていました。そのためポスターにシワがいくつかあり、残念でした。つまり、もう少し厳重梱包してほしかったということです。そして、これはショップ側の問題なのかどうか分かりませんが、商品が手渡しではなく、ポストに直接投函されていました。中身がCDなので、ポストに投函したら割れる可能性があるかもしれない、ということは考えなかったのでしょうか?幸い、商品自体に傷がついていなかったため良かったですが、全体的に満足する配達、梱包ではありませんでした。

5 2024-03-02

メール便で受け取りやすく、梱包もエアパッキンされていたり、きちんと濡れても大丈夫な包装になっていました。

≪メール便送料無料≫周杰倫/ 十一月的蕭邦 (CD+DVD) 台湾盤 Jay Chou ジェイ・チョウ 11月的蕭邦 11月のショパン November's Chopin

1件~15件(全 1,465件)