スキー用品 クリアランス・マートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

良い品を安く、しかも送料無料で買えて、本当に良い買い物ができました。また利用したいお店になりました。配送も早くて良かったです。

• Nick0124さん
  • Nick0124さん

5 2020-11-27

注文からの配達予定通りで、助かりました
また、利用したいと思います

スキーウェア 旧モデル 処分 レセーダ RESEEDA ジュニア JUNIOR SUIT RES61003 130-160cm 子供用 上下セット 小学生 中学生

5 2020-11-18

前回も、ここで購入しましたが、安い、梱包が綺麗、早く届くと三拍子揃っていてお気に入りのショップです。

SIDAS シダス インソール 中敷き コンフォート3D〔COMFORT 3D〕 ランニング ウォーキング 怪我予防
勧められて使うようになりました。 最初から付いてるインソールに比べるとフィット感があり、値段だけのことはあるなと思います。 まだ3足にしか使ってませんが...

5 2020-11-17

商品到着までとても早かったです。またリピートしたいです。ありがとうございます。

5 2020-11-16

迅速かつ丁寧な対応、早く届くし安心できるショップです。

LEKI レキ スキー グローブ APIC GTX 640-8633 〔GORE-TEX〕 ゴアテックス 手袋 スノーボード
雪かき用に購入しました。暖かいしゴアテックスなので期待を裏切らないと思います。装着感も満足です。

• BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

3 2020-11-14

ショップの対応は不可なく、良いショップだと思います。

最安値に挑戦 SWIX スウィックス R0392 ストラップ レースカーブスキー【スキー スノーボード チューンナップ用品】 ポイント消化

• ok3312さん
  • ok3312さん

5 2020-11-14

迅速、丁寧な対応ありがとうございました(^_^)

• gamiyasさん
  • gamiyasさん

5 2020-11-09

迅速な対応でした。品物の梱包も丁寧にしてありました。

3 2020-11-08

時々利用してます。安い物が、多く助かります。

5 2020-11-06

注文から到着までとても早く、梱包も丁寧でした。

スキーブーツ HEAD ヘッド ジュニア Z2 子供用 こども キッズ 19-20モデル
スキーのブーツはメーカーが違うと同じサイズでも大きさが微妙に異なることが多く、同じメーカーで統一しています。HEADのブーツを子供3人で順番に使っています...

5 2020-11-03

注文から発送までとても早く、満足しています。

SIDAS シダス インソール 中敷き ウインター3D〔WINTER 3D〕 ランニング ウォーキング 怪我予防
アーチサポートがしっかりしたものを探していました。まだ、部屋で試し履きしただけですが、ブーツに付いていたものよりも、しっかりサポートされ、いい感じです...

5 2020-10-27

ロイッシュを長年愛用しています。
今回は子どもたちのスキーグローブ用に購入しました。安く購入できてよかったです。

REUSCH ロイシュ スキーグローブ REUSCH RELATION / REU18RE 19-20モデル【手袋 スノーボード】
家族全員、ロイッシュを長年愛用しています。 今回は子供たちの買い換えで購入しました。 これからもずっと使い続けます。

• SKILIFEさん
  • SKILIFEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2020-10-27

自分が使用している5本のスキー手入れの為に購入した。具体的な説明書があれば便利ですよ。

最安値に挑戦 SWIX スウィックス TA101N エコノミーボーダーカッター【スキー スノーボード チューンナップ用品】

5 2020-10-20

発送が早くて助かりました!梱包もちゃんとされてました

5 2020-10-13

頼もしい商品をお買い得な値段で買い物できて助かりました
品揃え、金額、コスパ、配送、梱包、スタッフ対応、まったく問題ありません
機会あれば是非またリピさせてください

【ナノテクが水も油も強力撥水!】 HOLMENKOL ホルメンコール HIGHTEC PROOF/ハイテクプルーフ 22150/300ml【アクセサリー・小物】
通勤(夏:自転車、冬:徒歩)とアウトドアにレインウェア、ウィンドブレーカー、防水(撥水)靴を長年に渡り多用&愛用&酷使しています! 台風や爆弾低気圧直...