総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2015-04-09

• 品揃え:3
  • 配送:4
到着までやや時間がかかりましたが、ギフト対応があり、しかも自分でラッピングできるようにキッドが入っているのがとてもよかったです。

【メール便対応可能】HAPPY&POP&CUTEシリーズ 1ダース(12本)フルカラー12種柄セット★ご卒園・ご入学のお祝いにぴったり♪*名入れ えんぴつ【HAPPY】*【楽ギフ_名入れ...
甥っ子の入学祝に木目を購入。 実物を見てみたかったのでラッピングを自分でやるタイプにしました。 緩衝袋に入り無事届きました。 名前入りは特別な感じがしま...

5 2015-04-03

• 配送:5
丁寧、安心、迅速なお店です。
大切な方へのプレゼントにぜひおススメしたいお店です。

【メール便対応可能】HAPPY&POP&CUTEシリーズ 1ダース(12本)オリジナルフルカラー12種柄セット★ご卒園・ご入学のお祝いにぴったり♪*名入れ えんぴつ【CUTE】*【楽ギ...
小学校に入学するお祝いと一緒にプレゼント用に購入しました。 小学校入学準備は、たくさんの名前書きがあるので名前入り鉛筆は喜ばれました。 自分では、あえて...

4.83 2015-03-27

• 配送:5
急いでいると伝えたら、とっても迅速に対応して下さいました。
名入りなのに、注文してから3日で届くなんてすごいです。
対応もとっても丁寧でうれしかったです。
ラッピングも別にしてもらったので、他のプレゼントも一緒に梱包できました。
文句なしにいいお店だと思います。
また機会があったら、是非利用したいと思います。
ありがとうございました!!

【メール便対応可能】ギフトや記念品に最適!ご卒業祝いの贈り物にも♪【名入れ無料】三菱 Uni ジェットストリーム<0.5mm> MSXE5-1000 多機能筆記具(シャープ+赤黒青緑...
高い物だと気を遣われるし、甘い物は食べない人だし、なにかちょうどいい物はないかなと考えていたところ、この商品を見つけて購入。 色もキレイで、無料で入れ...

5 2015-03-23

• 配送:5
良いものが安く買えてよかったです。また利用したいです。

ギフトに最適♪ご卒業祝いの贈り物にも♪【名入れ無料】【メール便対応可能】パイロット エボルト(BTHE-1SR)アクロインキ搭載 多機能筆記具【楽ギフ_名入れ】
送料込みが決め手でしたがラッピング用品もあり助かりました。喜んでもらえたしよかったです。値段以上の価値を感じました。

5 2015-03-23

• 配送:5
ラッピングをつけてくれるのが大変助かります。発送も早いし信頼できます。地味にリピしてます。

異動する友人へと思い注文したら翌日には発送連絡が来て驚きました。満足のいく彫刻でラッピングもつけてくれてありがたいです。

5 2015-03-22

• 配送:5
二度目の購入です。
注文から配送までが本当に早くて有難いです。
ラッピングのものもいつもキレイにいれて下さいますし、お手紙も入っている気遣いもある好きなお店です。
お値段も安いのに送料無料もありがとうございます。

こちらの商品は、お礼やプレゼントに相手の方にも気を使わせない価格なのに、喜んでもらえるなぁと思って、前回は卒業記念に、今回は、お世話になった退職される...

5 2015-03-16

• 配送:5
メール便配送無料てとても助かりました。
梱包も丁寧で対応も素早く、好印象です。
また利用したいと思います。

【メール便対応可能】ギフトや記念品に最適!【名入れ無料】プラチナ ダブル3アクション(MWB-1000C)多機能ペン(シャープペン+赤黒ペン)【楽ギフ_名入れ】
私が使っているダブル3アクションの使い心地を気に入っている主人へのプレゼントとして購入。せっかくなので名入れで注文できるお店を探したところこちらにたど...

5 2015-03-13

• 配送:5
お忙しい時期だから、もしかしたら、時間がかかってしまうかなぁと不安ありましたが、注文から配送までが早くびっくりしました。
送料無料なのに、ラッピングのものなども降り曲がらないように丁寧に内装されており感謝致します。
きっと、喜んでもらえると思います。

卒業のお祝いに娘からお世話になった大好きな先輩にプレゼントを探していて選ばさせてもらいました。 他の方のレビューにもあるように、この価格には見えない品...

• nukeaneさん
  • nukeaneさん

4.67 2015-03-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらの不手際に対してお電話を頂き、丁寧な対応で好感が持てました。

【メール便対応可能】木の香りふんわり♪ 名入れOK♪ご卒園記念・ご入学祝の贈物に最適です♪名入れ ナチュラル えんぴつ♪1ダース(12本)【楽ギフ_名入れ】
長女の入学用に用意していた2Bがまさかの使用不可だったので 探していたところに出会いました。 この時期なのにとても発送が早く、驚きました。 こちらの不手際...

5 2015-03-09

• 配送:5
迅速で安心出来るショップ様です。
この度はありがとうございました。

ピンクをお願いしたのですが名入れもすごく良い感じでプレゼントするのが楽しみです。 とてもおすすめです。

5 2015-03-05

• 配送:5
お急ぎでお願いしたところ、素早い対応をしていただけました。ありがとうございました。

とても可愛くて満足しています。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

4.83 2015-03-05

• 配送:5
名入れをしてくれて、すぐに届くし助かりました。
もちろん喜んでもらえました

入学祝い用のプレゼントにしました。中学生へのもので喜んでもらえました。

• RS10401さん
  • RS10401さん

5 2015-03-03

• 配送:5
もう何度目になるかわからないくらいお世話になってます。ちょっとしたプレゼントをとても素敵に変えてくれるので、こちらもプレゼントするのが楽しくなります。対応も迅速で丁寧です。またリピすると思います。

5 2015-03-02

• 配送:5
いつもスピーディに対応して下さるので、とてもありがたいです。安心で信頼の出来るショップさんです。

英語筆記体の名前文字がさり気なく印字されてる感じと光沢のある色が好きで3度目の購入です。値段も手頃でちょっとしたプレゼントにとてもお勧めだと思います。 ...

5 2015-02-23

• 配送:5
お店の方から手紙も入っており、とても親切だと感じました。

【メール便対応可能】手元を彩る3種の図柄特別な贈物や記念品に最適♪【名入れ無料】パイロット エボルト(BTHE150R)多機能筆記具(シャープペン+赤黒ボールペン)【楽ギフ...
海外でお世話になった方に名前入りでプレゼントとして購入。中身を確認居てからラッピングできるというのがとてもいいです!綺麗に名前も入っていて大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-05-23
文房具等会社で使う事が多い商品があるショップさんです。電話での問い合わせも、丁寧なご対応有難うございます